У мужчины сын 17 лет, часто общается с отцом. Мы на съёмной квартире, но по сути я туда пришла и оплачивает в большей степени он. Я раньше жила с родителями.
Так вот, когда подросток едет к папе, мужчина намекает мне куда нибудь пойти погулять. Или к маме. Иногда 3-4 дня. Я однажды жила почти неделю у родителей, было очень много вопросов.
После отъезда сына я возвращаюсь.
Мне 36 лет, мужчине 44. Живём год.
Мне очень неприятна ситуация поездок туда сюда. Зависимость от приездов отъездов. На мои возмущения мужчина ответил: "Всё твои детские обидки на меня не действуют. Как я сказал так и будет. Ребёнок не должен тебя тут видеть. "
И вот очередной раз. Я уехала. Что посоветуете?
Если вам это не нравится, очевидно, прекращать
бережет сына
я только не поняла - почему у ваших родителей так много вопросов, когда вы живете дома, а не у мужика?
Снять себе квартиру, можно с подругой. Приходить в гости.
Я б послала
Ну значит ты -девочка по вызову
в 36 ле надо бы жить там, откуда не гонят, или где нравится
Если дома не нравится, а он гонит, то свою снимать
Если бы вы вотбще не платили ,то это неприятно конечно,но другое
А вы еще и платите..и такое?
Как это?вы дивете вместе,он не модет вас в шифонер прятать пока они там ,пусть дурак вщрослеет и учится совмещать ,разговаривать с реьенком ,обьяснить ,чтобы все было нормально
Окуеть еще как он разговаривает.
Это он с вами ,другую так херр выпнешь.
А вам прям обязательно это из-за жилья терпеть? Взять кредитку ,снять комнату и переехать ,не вариант?
Мне 37, я ненамного старше вас, но дерьма повидала много в свое время от двух бывших и во многом все тяжелые аспекты жизни,поверьте ничего не будет далее, вам нужно расставаться, подумайте о себе, вам бы еще родить не мешало бы.
А еще может он врет, что там 3-4 днч ребенок,как вариант 2 дня ребенок, 2 какая то другая баба, или что то в этом роде, я не утверждаю, но и исключать это не стоит!!!
Жить отдельно от него. Тебя отправляют погулять как временную женщину.
Голову включи. Если не можешь, то у мамы спроси)))Она махом тебе объяснит кто где должен жить)
Не возвращаться.
Автору надо взять ипотеку и купить самооценку
Да, автор выбрала вот такого, бедного. Выбрала его сама, ей и расхлёбывать.
Хорошо что ваш муж является состоятельным человеком.
Где написано, что МУЖ? Муж - это официально зарегистрированный брак, а здесь просто мужчина. Давайте называть все своими именами. Была автор жена, фиг бы он посмел ей сказать, чтоб свалила из дому. А так, всего навсего сожительница. Захотел - прогнал, зазотел - назад позвал. А вот возвращаться или послать его на все буквы - это уже на усмотрение автора. Есть вероятность, что так и пробегает молодые годы туда-сюда.
Возьмите себе хоть маленькую студию в ипотеку, все лучше, чем платить за съем. И пошел он в задницу со своими заскоками.
😱 чо? Серьезно?
Не, может я б еще 1 оаз схавала это всё, а вот 2й раз собрала бы вещи свои и свалила от этого мужика.
Не давать денегтна съём ему !
Посоветую: его, этого мужика, послать на ***, вместе с его чадом .
Заблокать и забыть.
Ну уехала ты дальше что? Хочешь сама вернутся?
Чего не отвечаешь?
Вы его еще нах не послали? Нищий старик с прицепом выгоняет вас, когда его прицеп приходит, фу. Это уже было несколько раз? Уходите и ставьте в черный список