Познакомилась с парнем, захотела встретиться с ним пообщаться , у нас есть общие интересы, это не свидание будет а просто встреча и все а прикол в том что парень очень и очень красивый, у меня когда я вижу его сразу начинаю дрожать , тошнота к горлу подступает , и я напрягаюсь моментально(с самооценкой у меня все норм) , а мне хочется чтоб эта встреча прошла без напряга , естественно, спросила совета у подруг , они мне советовали расслабиться, подумать о хорошем, но я знаю что они мне не помогут, хотела спросить совета у вас что сделать чтобы не очень сильно стесняться?
Выпей
Вот тебе совет. Для начала сразу пососи ему
Совет предложить отсос не такой бредовый, как кажется, потому что после однократно пережитого шока и общение пойдет легче. Если согласится, то, раз он симпатичный, то всё в принципе неплохо.
У меня было такое) я пила успокоительные растительные капли перед свиданием)
Наоборот все должно быть, это он должен трепетать перед встречей
Фото выложи, сейчас найдем недостатков кучу.
А то красивый только на словах, а в реале чммо усатое, как у вау
Если оч, оч красивый, аккуратнее, стабильности в нем мало будет
Стабильность есть только у тех, кого никто не возьмет даже если доплатить
Необычный совет от парня: попробуй осознать, что если он красивый то скорее всего с ним познакомится хотели многие и предложений у него много, но тем неменее гулять и общаться он идёт именно с тобой а это так или иначе время, т.е ты уже лучше некоторых.
И для успокоения: а если тебе он интересен как парень то пойми что вкусы у нас вообще у всех разные и ты можешь по его мнению быть самой лучшей а можешь и не быть тут никогда не угадаешь. Поэтому и волноваться не стоит просто покажи себя именно такой какая ты есть. Да ты могла бы там вести себя не понастоящему и пр но это же рано или поздно вылезет а зачем отношения если ты уже заранее знаешь что как толкто ты захочешь в них быть собой они развалятся.