Думаю ,каждая девушка в интернете сталкивалась с извращенцами. Я обычно таких нещадно баню,но в этот раз решила поиграться. Он не прям ******. Не шлёт дик-пики. И бывает иногда нормально разговаривает,но в итоге все сводится к фото и сексу. Откровенные фото я конечно же не шлю 😏. Вот стало интересно,можно ли заставить влюбиться извращенца и бабника (по его словам) и как лучше сыграть ? 😀Мы живём в разных странах.
в чем его извращение?
Ты главное свои фото проверь... Обычно это типы которые собирают фото, а потом продают на сервисах
Не,извращенцам не нужно влюбийство, извращенцы, это те, кто хочет просто сиську пососать, чтобы себе самооценку поднять или жизненную энергию получить, а ваш бабник, но и его не получится, он привык цепляться к каждой юбке.
Похоже он тебя подсадил таки на свою иглу))Заинтересовал, хочешь его в себя алюбить, сама втрескалась. Вот такие они, нлп программисты))
скиньте рандом фото из инета. ну или пошлите его, зачем вам извращенец 😨
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Норм тема. Извращенцы веселые ребята, дружить с ними интересно, чем более они выразительные и чем более извращенцы, тем лучше у них чувство юмора.
Но вот отношения (даже не настоящие, даже односторонние, какие бы то ни было) с ними лучше не заводить. Ты реальный человек и, как реальный человек, будешь лишь бледным манекеном для фантазии такого человека. Потому что реальность всегда уступает фантазии по насыщенности, и с этим ничего не поделаешь.
Мне не нужны отношения. Просто меня задела его самоуверенность. Вот и решила потроллить.
Ты просто редкостная м.а.н.д.а
И не жаль тебе тратить своё время на него? Смотри, сама не влюбись.
Ну и пососать не забудь ему
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Смотри, 90 % на сайтах знакомств - это сутенёры. Просто сутенёры, которые где-то купили данные и фотки. Какие сайты это им продали, уже вопрос другой. А 10 % остались пацаны и девчонки, у которых не стоит вопрос - через неделю в ЗАГС. Как минимум через года три... Пять... и т.д. Всё. А, что им делать? Это же интернет. На то он и интернет. Поэтому осторожней, у меня просто опыт жизненный, 19 из 20 контактов на сайтах знакомств без видео звонков, или ещё по хуже, левые отмазки и т.д. а ещё один раз реально сутенёра запалил, не успел он камеру закрыть... ))))) В общем сама решай.
Спасибо за самый адекватный ответ 😊Да,я соблюдаю безопасность. Он не знает даже моего реального города.
Горбатого могила исправит
Какая обидчивая. Просто ты не пробовала мой толстый, длинный член. Тебе бы понравилось, извращенка.
Желание секса с женщиной, даже если оно выражается дикпиками это извращение?
А что нормально тогда, один раз после свадьбы, в темноте под одеялом, в миссионерской позе и только для зачатия?
Вы когда в клубе пьяные отдаетесь первому встречному, вспоминайте фразу "извращения"
это устаревшее пещерное слово "извращенец"
конкретизируйте, и тогда окажется, что это обычный человек, а у вас просто религиозные комплексы, вбитые советскими стариками )