21 год, студентка. Дело в том, что куда бы я ни прошла - везде одни женщины, парней практически нигде нет. Сама учусь чисто на женском факультете, ходила в студенческие сообщества – девочки, хожу в разные кружки за пределами вуза - девочки, девочки, девочки. Парни либо заняты, либо их просто очень мало. В рестораны и кофейни хожу постоянно, там тоже ничего.
Очень часто лезет контингент нерусской внешности, но извините, я ищу славяна.
Что делать? Где искать? Может, посоветуете?:( Как я устала от этого. Учусь на 4 курсе уже, не думала, что все настолько плачевно.
очень нужен? зачем?
На сайтах знакомств ищи.
Там 90 % писюноносцев просто де билы и извращенцы, но есть и те 10 % нормальных. Вот среди них и ищи.
Вот иностранцы же лезут, чего плохого? А если серьезно, то я, к примеру, максимум на фитнес хожу. Больше меня нигде не найти)
А что у вас в ВУЗе только один факультет где девочки учатся?
Наверное есть фак-т где мальчики учатся
В Сибири и на Урале💁🏻♀️
Нужно сделать, безконфликтные соседские распри, и тогда все отважные тоже повылазят. Ты новости смотрела?
За пределами Москвы искать надо
В Москве одни муслики и олигархи из камуналок) даже богатые уже 7 лет как покинули Москву и живут в элитных деревнях в регионе
Ищи на патриках. Чем тебе узбеки, таджики, кыргызы, казахи не угодили?
В Москве одни муслики и олигархи из камуналок) даже богатые уже 7 лет как покинули Москву и живут в элитных деревнях в регионе
наверно вы правы, тяжко приходится чувихам в поисках кормильцев. видимо скоро станут загонять зазевавшихся аленей, вязать прямо на маросейках и никольских.
чтобы устроить охоту в элитных деревнях, туда добраться нужно. а денег нет. они пока еще в карманах чуваков. вот такая загогулина. девки могли бы сбрасываться сначала одной, потом другой. но это не реально, т.к. всем известно, что у баб пальцы не разожмутся если в руке купюры. так выглядит единство и борьба противоположностей.
диалектика, итить ее маму, да-с
На спортивные мероприятия ходите, стадионы.
Что плохого в иностранцах? Лезут, потому что если к своим полезут, свои же увезут и толпой их забьют, а вам плевать на чужие страдания, а когда вы в беду попадёте, не дай бог вам желаю, вы поймете, что не все в этой жизни можно решить просто так.
Что плохого в иностранцах? Лезут, потому что если к своим полезут, свои же увезут и толпой их забьют, а вам плевать на чужие страдания, а когда вы в беду попадёте, не дай бог вам желаю, вы поймете, что не все в этой жизни можно решить просто так.
Иностранцы , ты под этим словом подразумеваешь не образованных трудовых эмигрантов 🤣🤷♂️
Сообщение было удалено
Прнтиец из самарканда💁🏻♀️
Сообщение было удалено
Престарелый маразматик, она студентка. Ты что-то попутало.
Сообщение было удалено
МНЕ 63,я Грек (ПОНТИЕЦ)
То-то из тебя пoнты так и лезут:)
"Где можно найти парня? в Москве!"