Гость
Статьи
Я никуда не хожу

Я никуда не хожу

Однозначно поняла.
Чтобы познакомиться с нужным мужчиной нужно куда то ходить
А я н куда не хочу ходить.
Спортзал не мое хобби, в бассейне одни маньяки.
Мутить с таксистами и женатиками не хочу.
У кого такое? Пишите, как вылезли из домов, и начали куда-то ходить чтоб найти себе удобную и подходящую пару в мужском роде.

На сайтах знакомств токо ради секса знакомятся. Мне нужно далеко не токо это. Так что интересуют ответы Ж.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сайтах знакомств сидят 90 % сутенёров. Зайди к соседу. Выбери кого-нибудь, бутылку хорошего для настроения, и вперёд к соседу. Удачи ;)

Чел

А ты всё-таки пробуй на сз, это хоть и иголка в стоге сена но хоть какой-то дополнительный источник поиска кандидата в твои мужики

Гость
Чел

А ты всё-таки пробуй на сз, это хоть и иголка в стоге сена но хоть какой-то дополнительный источник поиска кандидата в твои мужики

Пробовала там одни дегенераты. И лгуны

Гость

Да и вообще страшно даже фотки смотреть. Одни уроды в грязных трениказ. В грязных штанах фоткаются!!

Потом, мне нужно хорошо узнать человека. Из какой он семьи, были ли разводы, и ТД.

Гость

Всем здоровым мужчинам нужен секс. Нет секса - нет отношений.
Поэтому Автор.
Зря ты делаешь такие формулировки про секс и сз.
Где бы ты ни знакомилась, мужчинам нужен секс. Секс это база, без секса никаких отношений с мужиком нет.

Гость

Не надо никуда для этого ходить, судьба сама управит и приведет его к тебе, с родней или друзьями, в виде мастера, ремонтника, курьера, врача итд.
Ко мне частный мастер по электрике пришел, где то проводка сгорела и вся кв обесточилась, пока искал обрыв, менял кусок сгоревшей проводки общались, понравились друг другу, начали встречаться, расписались.

Гость
Гость

Всем здоровым мужчинам нужен секс. Нет секса - нет отношений.
Поэтому Автор.
Зря ты делаешь такие формулировки про секс и сз.
Где бы ты ни знакомилась, мужчинам нужен секс. Секс это база, без секса никаких отношений с мужиком нет.

Нет не все мужчины слабы на передок
Я не про молодых парней. А про мужчин лет 40. Которым не все равно куда свой х сувать. Есть и уважающие себя м.

Ещё раз, я не про мальчиков, я про мужчин. И я никого не заставляю. Оставайтесь при своем мнении.
Но мне нужен нормальный. Чтоб я неско мес с ним провела время, узнала о его семье, почему развелся, и ТД.
Сначала важно узнать друг друга как люди, а потом создавать отношения.

Для секса я могу пойти сейчас в бар, и заняться этим с кем угодно. Но не буду уважать и жить с м готовым трахать все подряд что движется

Гость

Да, и, я секса тоже хочу. Но начинать отношения из серии
Мальчик с девочкой ипe тса хочет познакомится не в моих планах
Ищу таких же
Куда ходить чтоб таких найти, себя и семью уважающих.

Чел
Гость

Пробовала там одни дегенераты. И лгуны

Ну значит мы там не встретили друг друга, а я то честный 🥲😇

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: