Мне 33, ему 38, встречаемся 5 месяцев. Мне хочется уже более серьезных отношений (жить вместе, выйти замуж и тд), с его стороны никаких движений, все устраивает, встречи несколько раз в неделю, остаемся ночевать. До этого я только намекала, и прямо о своих желаниях не говорила, но давала понять, что уже "переросла" просто встречи. он тоже давал довольно размытые ответы на планы про будущее. Вопрос к девушкам, как считаете НЕ РАНО ли начинать разговор про серьезные отношения, свадьбу и тд? Если б были вместе год, я бы без оглядки спросила бы, а так сомневаюсь, может действительно спешу? Но эмоционально чувствую себя недополучающей , уже хочется большего, часто грущу из-за этого. #отношения
Я со своим в первой переписке все обсудила💁🏻♀️
Ну, чудесатее и чудесатее. Траха-ться вне брака не стыдно, рожать уб...внебрачных детей не стыдно, сожительствовать не стыдно, а задать жизненно важный вопрос, касающийся всего её будущего - у женщины язык от стыда и позора отсохнет!
Так и спрашивайте напрямую, какие у мужчины планы на жизнь. Если там нет брака в ближайшей перспективе, то расставайтесь и ищите другого. Вам не 18, чтобы годы бездарно тратить на равнодушного потребителя.
С бабой 30+ никто никогда не хочет и не зачет ни семью, ни детей, ни серьезных отношений.
Первое требование к невесте - молодая и красивая (т.е. фертильная).
А не тётя 33 лет, которую только для секса нехотя можно жарить.
Зачем вы вообще подбираете такой неликвид, мужчины стареют на много быстрее женщин, вы еще совсем молодая женщина, если вы хотите серьёзных отношений и семью то выбирать нужно из более молодых, достойных и перспективных мужчин.