Добрый день ! Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года
ему 31 мне 24
Вместе живем
Его бывшая супруга, привезла детей на лето, лето закончилось, а детей она не забирает. Я так понимаю она …
Ещё возраст имеет значение. Если бездетная женщина лет в 35 хочет замуж, то подходящих бездетных мужчин меньше, чем у женщины в 25 лет. Собственно, и в обратную сторону аналогично, среднестатистическому мужчине (не олигарху) в 40-45 лет сложнее найти бездетную, чем ему же в 30-35. При наличии больших денег, можно спокойно в 40 найти и 18летнюю девственницу🤷♀️
Ещё возраст имеет значение. Если бездетная женщина лет в 35 хочет замуж, то подходящих бездетных мужчин меньше, чем у женщины в 25 лет. Собственно, и в обратную сторону аналогично, среднестатистическому мужчине (не олигарху) в 40-45 лет сложнее найти бездетную, чем ему же в 30-35. При наличии больших денег, можно спокойно в 40 найти и 18летнюю девственницу🤷♀️
тогда лучше одной, чем сливать жизнь в унитаз. чужие прицепы это ужас!моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за дядьку с тремя детьми и поставила крест на себе - ее жизнь превратилась в ад и кошмар. Или лучше быть угодной обществу и мучаться ?
а когда легарху будет 60 молодая жена будет гулять
тогда лучше одной, чем сливать жизнь в унитаз. чужие прицепы это ужас!моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за дядьку с тремя детьми и поставила крест на себе - ее жизнь превратилась в ад и кошмар. Или лучше быть угодной обществу и мучаться ?
В 55 лет вполне можно найти и М, и Ж уже со взрослым и отдельно живущим ребёнком. Странный выбор выбор сделала Ваша коллега…
В 55 лет вполне можно найти и М, и Ж уже со взрослым и отдельно живущим ребёнком. Странный выбор выбор сделала Ваша коллега…
да да ! взрослая доченька эрэспэ с низкой зарплатой и тремя внуками то еще удовольствие. Помоги, посиди, дай денег, всели в свою квартиру, не вякай. Вы не знали, что взрослые нищие дети еще то удовольствие и щастье?
Даже и в одном городе нормально. В 55 лет человека его взрослый ребёнок может иметь доходы уже выше матери или отца и ни в чём не нуждаться, кроме эпизодического приятного совместного общения где-то в ресторане. Подбирать с неблагополучными потомками не стоит ни в каком возрасте, кстати.
Ну есть у него дети и ладно, у людей бывают дети, такова жизнь.
Моя тетя в 42 года, будучи в разводе с 2 детьми, вышла замуж за обеспеченного бездетного красавчика на 12 лет младше её, живут счастливо.
А вот в отношении мужчин такое очень мало вероятно, свободные мужчины в 35+ это в подавляющем большинстве сплошной неликвид и био_мусор.
Лучше выбирать более молодых и бездетных мужчин, на счет 55 лет не уверена, но в 40+ вполне реально найти симпатичного, бездетного и обеспеченного мужчину в возрасте около 30 лет пригодного для серьезных отношений.