Добрый день ! Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года
ему 31 мне 24
Вместе живем
Его бывшая супруга, привезла детей на лето, лето закончилось, а детей она не забирает. Я так понимаю она …
А ты и не можешь думать за другого чела..ты за себя думай
Ой.ой! Материнский инстинкт "проснулся" - и подумать не могла, что мать бросит детей....она и не бросала, они у отца! Прикинь!
И не твоя забота штА делает их мать. За собой следи! Ты вот реально хочешь чтоб дети испарились навсегда от живого отца..Хуманистка, блин, хренова
А вас тоже муж бросил ?
Да. Разрывать. БЕГИ! Зачем тебе это?
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.
О чем вы вообще думаете, одназначно бросайте этот неликвид и выбирайте молодого, успешного и перспективного мужчину без детей и прошлых браков.
Мужчина разведенец с детьми это же полный неликвид, к тому же он еще и на много старше вас, а мужчины стареют быстрее женщин и очень скоро он полностью потеояет товпрный вид, а вы и в 40+ будите выглядеть отлично.
Да. Разрывать. БЕГИ! Зачем тебе это?
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.
Теперь вопрос встает как это сделать… куда деть привязанность
Как об этом сказать
Поэтапно.
1. Вначале тебе нужно проработать этот гештальт и окончательно понять для себя, что мужчина с детьми - это не твой пассажир. Вообще! Совсем! НИКОГДА!.. Когда ты это осмыслишь - уйти от него будет легче.
2. Привязанность - это иллюзия. Почитай как следует на темы Любви, дружбы, заботы, взаимовыручке, привязанности, зависимости и т.д. Обязательно посмотри значения и разберись с этими терминами и в чем их разница! Как в школе. Можешь выучить наизусть. Пригодится, поверь. Когда ты с ЭТИМ разберешься, тебе станет ясно, что вся твоя "привязанность" - это дело временное. А незаменимых людей нет. ДА, будет первое время хреново. Но ничто не вечно (даже ваша любовь, если ты с ним останешься!), рано или поздно проходит ВСЁ!.
3. Подготовить безаппеляционный текст, подобрать слова, чтобы все ему сказать. КРАТКО! ЧЕТКО! ЯСНО! Долгие тексты мужчины не людбят, внимательно не читают и не вникают в них! (На будущее, кстати, тоже запомни этот момент). Наиболее подходящий: Мне нужно тебе кое что сказать. Я приняла решение расстаться. (Не Я думаю, что нам нужно... Не мы должны... Не наверное будет лучше если... А Я. ПРИНЯЛА. РЕШЕНИЕ. РАССТАТЬСЯ!) Та нагрузка с детьми, которой ты окружен негативно на мне отражается. Я на это не подписывалась. Я знаю, что дети никуда не денутся, пока не вырастут. А так долго ждать Я не могу. ПРОСТИ меня, Я знаю, что это неприятно! И спасибо тебе за все то хорошее, что между нами было! Я уверена, ты найдешь свое счастье! Я от чистого сердца желаю тебе этого! Пока!
ВСЕ! Больше ничего. Вещи собрала, ушла, телефон заблокировала, фотки, смс, подаркии всю эту лютую розоворомантическую хренобень с глаз долой! На звонки не отвечать! На мольбы не реагировать! На порог не пускать! ОСОБЕННО, если "СлушайЯтутОченьСОскучиласьПотрахаться!". Выздоравливать нужно СРАЗУ и без всяких рецидивов. Спорт, путешествия, встречи с друзьями, поездки к родителям...
Это если коротко.
Когда мы с ним познакомились, не думала что она скинет на него своих двух чад, я даже не могла об этом подумать, что женщина может бросить своих детей и налаживать свою личную жизнь
Ну он же бросил на нее детей и стал улаживать личную жизнь с вами. А она почему не имеет право? Дети общие и обязанности тоже
Но постойте. А как же "Чужих детей не бывает"?
Ой. Простите. Как же я мог забыть. Это работает только с ло... идио... крети... безмоз... Настоящими мужчинами. Простите простите. Как я мог так ошибиться? Наверное, ещё не проснулся.
А что, здесь женщины где-то советовали 24летним парнишкам связываться с 31летними разведёнными женщинами с парочкой детей?
Он как мужик не плохой, у него большая ферма, разводит там хозяйство, нормальный доход, умеет делать все. С ним мне достаточно комфортно в отношениях, есть понимание во всем, короче его детей. Честно сказать он мне говорит что , если в случае чего он не будет бросать своих детей как бы там не было, но они ему не нужны. То есть все пол года, они находились с его матерью, а сейчас он их перевозит в город и говорит что она их заберёт зимой
Но я чувствую что не хочет она их забирать. Как вариант только их отвезти самим
Большая ферма, нормальный доход, а своей квартиры нет?
Ха ха..а в случае чего он должен бросить своих детей?!.???!!!
Случай это ты штоли? Ха ха. Забудь!
Молодец мужик! Честный и классный папахен
Запомни! Дети это навсегда😁
И чужие дети это не для тебя
Отвянь от мужика. Займись своей жизнью
Правильно, ей нужно его бросить и найти бездетного.
А он пускай ищет такую же как он- разведёнку за 30.
Только вот незадача- своей квартиры у него нет, а с чего бы она разрешила ему притащить к себе на все лето его выводок?
Он как мужик не плохой, у него большая ферма, разводит там хозяйство, нормальный доход, умеет делать все. С ним мне достаточно комфортно в отношениях, есть понимание во всем, короче его детей. Честно сказать он мне говорит что , если в случае чего он не будет бросать своих детей как бы там не было, но они ему не нужны. То есть все пол года, они находились с его матерью, а сейчас он их перевозит в город и говорит что она их заберёт зимой
Переезжайте от него к себе или к родителям . Скажите- когда детей не будет в его доме, тогда вы и вернетесь к нему. Они и так долго жили с вами.
Ой. Простите. Как же я мог забыть. Это работает только с ло... идио... крети... безмоз... Настоящими мужчинами. Простите простите. Как я мог так ошибиться? Наверное, ещё не проснулся.
Конечно, это работает только в случае, когда дети женщины. Т.к. она их сама полностью обслуживает, а мужик пытается полностью на новую женщину своих повесить, а сам самоустраняется.
ОН будет покупать🤪
никаких МЫ у тя с ним нет. Юридически ты ему ноль без палки. Если он /ты заболеет, нитеьбя к нему, ни его к теб е в больницу не пустят по причине - ты и он друг другу посторонние🤪
Если штампа в паспорте нет , даже заяву на дележ имущества не примут😁хотя ты все купила, а записано на него😜
Ты больное? Чего злорадствуешь?
Я так понимаю он бросил жену из-за Вас? Ну дурак.
Вы с мужчиной просто живете, не в браке? Живете в вашей квартире? Его дети, если рассматривать вопрос совместного проживания, тоже будут жить на вашей территории? Весело)), а мамашка молодец.
Согласна, я тоже планирую отдать детей отцу в случае развода. Пусть развлекается.
P.S. Я не замужем и детей нет. Чисто за будущее так решила.
Разрывать отношения.
Вам всего 24 . найдите себе бездетного !
Детный для бездетного - кошмар и ужас насю жизнь!
Не хочет забирать экс жена, чтобы вас разогнать. Но это и к лучшему.
Сейчас уже показывает вам что будут проблемы , с его детьми и бывшей ! Они в вашей жизни всегда будут присуствовать !
Еще раз , бросайте этого мужика прицепного !
Когда мы с ним познакомились, не думала что она скинет на него своих двух чад, я даже не могла об этом подумать, что женщина может бросить своих детей и налаживать свою личную жизнь
Не важно, бросит она детей на бывшего или нет !
Прицепный мужик не нужен бездетной !
Потому что мужик, ну и баба, выберет своих детей.
А вы пойдете... По известному адресу ! И потеряете свои нервы и время/года !
Своих не хотите, так няньчите чужих. Так вам чайлдфрихам и надо. 🤭
автор! для бездетной женщины в любом возрасте детный мужик это шлак и биологический неликвид. Только убогая и ущербная женщина будет башлять на чужих найобышей и терпеть их выкрутасы и интриги, а также тайную поеббушку с бывшей.
ваши натрахыши нужны только вам. чужой прицеп это результат слива спермы в чужую враждебную вагину. Ищи детную тетку-она тебе ровня
он вас просто хочет удержать и вешает лапшу
Понимаю вас и поддерживаю. (Это не сарказм)
Ведь вы ответственны за вашу жизнь и вы проживете её так, как хотите ВЫ.
ОДНАКО!
В будущем за выборы, которые вы сделали в своей жизни придется НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Приведу вам пример (он не касается вас): Женщина жила свою жизнь как она хотела и спала с кем хотела. В итоге нахватала несколько ЗППП, что в итоге привело к её бесплодию.
Когда она решила прекратить свою "Жизнь свецкой львицы" и завести семью, она встретила своего идеального принца. Но её принц хотел детей. А она не могла ему их дать. И её принц оставил её.
ну и впезду такого принца! щастье что избавилась от того, кто видит в ней инкубатор
Так редко сейчас встретить мужчину, который готов нести ответственность за семью и работать головой , а не ходить в пятидневку по 8 часов потом лежать на диване и чесать яйца. Я про то что сейчас много левнивыз и неперспективных мужиков и почти уже у каждого второго есть бывшие и дети. С детского сада мне искать себе ?
ну и мучайся дальше с прицепным неликвидом. Че здесь то пишешь тогда?
Это же не проблема выйти за него замуж! Проблема тут в том что его бывшая решила что ей тоже хочется пожить на всю катушку и отдала детей отцу. Я не заменю этим детям мать, да и не хочу
С ним расстаться тоже не такая большая проблема, просто жалко 1,5 потраченных лет в никуда получается и он хороший по отношению ко мне
потом жалко будет 15 лет! полтора это ничто и опыт зато на всю жизнь! детный вася шлак
Он же такой же родитель как и их мать
Да! 100 процентов, но у отцов нету материнского инстинкта это факт!
Тем более когда сначала дети весели на маминой титьки, а потом на 1,5 года она их забрала и вообще общаться не давала он их не видел
А тут пожалуйста 4,5 лет приехали на пол года! С ними же надо заниматься, воспитывать, в сад отправлять, смотреть за ними !