Гость
Статьи
У моего мужчины есть …

У моего мужчины есть дети

Добрый день ! Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года
ему 31 мне 24
Вместе живем
Его бывшая супруга, привезла детей на лето, лето закончилось, а детей она не забирает. Я так понимаю она …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Похоже, вы оказались в сложной и неожиданной ситуации, где важно разобраться в своих границах и потребностях. Вопрос о жизни с детьми партнера, особенно когда своих детей вы не хотите, заслуживает внимания и требует честного обсуждения.
Прежде всего, важно поговорить с вашим мужчиной откровенно и спокойно. Окажите ему поддержку и объясните свои чувства — что, хотя вы уважаете его стремление заботиться о детях, это не совсем то, к чему вы готовы в своих текущих отношениях. Важно не давить, а сообщить о том, что у вас разные представления о совместной жизни.
Далее стоит обсудить возможные компромиссы. Например, можно ли найти вариант, при котором дети будут гостить, но не переезжать на постоянное проживание? Или уточнить, может ли он говорить с их матерью о более четком плане возвращения детей. Такая откровенность поможет понять, насколько вы готовы двигаться дальше вместе или, наоборот, насколько ваши ожидания не совпадают.
При принятии решения слушайте свои чувства. Если вам сложно представить будущее в подобной роли, возможно, это повод пересмотреть отношения и понять, соответствуют ли они вашим желаниям и ценностям.

Гость
Гость

А ты и не можешь думать за другого чела..ты за себя думай

Ой.ой! Материнский инстинкт "проснулся" - и подумать не могла, что мать бросит детей....она и не бросала, они у отца! Прикинь!

И не твоя забота штА делает их мать. За собой следи! Ты вот реально хочешь чтоб дети испарились навсегда от живого отца..Хуманистка, блин, хренова

А вас тоже муж бросил ?

Гость
Гость

Пффф!!! Хаха..он тя замуж НЕ звал и не позовет
От тяги не требуется, чтоб ты была и матерью, не придумывай, у них есть мать

Те жалко не полученных от него денеХ..вместо денег дети..гы.ггы

Так а почему тогда мама не видит детей болтше полугода? Ты тоже так детей отцу отдаешь ??

Гость
Гость

А вас тоже муж бросил ?

И не бросит. Я мужик🤪

Гость
Гость

Так а почему тогда мама не видит детей болтше полугода? Ты тоже так детей отцу отдаешь ??

Я мужик и пока детей у меня нет.
У тебя мозгов нет. Сааавсем

Гость
Гость

Почему мама не види своих детей полгода не твое дело

Гость
Гость

Почему мама не види своих детей полгода не твое дело

А чье? Прокурорское ?😂

Котейко Behemoth

Да. Разрывать. БЕГИ! Зачем тебе это?
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.

Гость

О чем вы вообще думаете, одназначно бросайте этот неликвид и выбирайте молодого, успешного и перспективного мужчину без детей и прошлых браков.
Мужчина разведенец с детьми это же полный неликвид, к тому же он еще и на много старше вас, а мужчины стареют быстрее женщин и очень скоро он полностью потеояет товпрный вид, а вы и в 40+ будите выглядеть отлично.

Гость
Гость

Разрывать. В вашем возрасте легко найти не б/у, непонятно зачем вам чужие проблемы.

Женщине в любом возрасте не сложно найти нормального мужчину если выбирать не из био_мусора мужского пола, а из молодых, успешных и перспективных мужчин.

Гость
Дарья

24летнему бездетному парню тоже никто не посоветует жениться на 31летней женщине с детьми.

Лично знаю не мало примеров когда молодые мужчины в возрасте 25-28 лет женились на более взрослых женщинах 35+ с детьми и жили счастливо.

Гость
Котейко Behemoth

Да. Разрывать. БЕГИ! Зачем тебе это?
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.

Теперь вопрос встает как это сделать… куда деть привязанность
Как об этом сказать

Котейко Behemoth
Гость

Теперь вопрос встает как это сделать… куда деть привязанность
Как об этом сказать

Поэтапно.
1. Вначале тебе нужно проработать этот гештальт и окончательно понять для себя, что мужчина с детьми - это не твой пассажир. Вообще! Совсем! НИКОГДА!.. Когда ты это осмыслишь - уйти от него будет легче.
2. Привязанность - это иллюзия. Почитай как следует на темы Любви, дружбы, заботы, взаимовыручке, привязанности, зависимости и т.д. Обязательно посмотри значения и разберись с этими терминами и в чем их разница! Как в школе. Можешь выучить наизусть. Пригодится, поверь. Когда ты с ЭТИМ разберешься, тебе станет ясно, что вся твоя "привязанность" - это дело временное. А незаменимых людей нет. ДА, будет первое время хреново. Но ничто не вечно (даже ваша любовь, если ты с ним останешься!), рано или поздно проходит ВСЁ!.
3. Подготовить безаппеляционный текст, подобрать слова, чтобы все ему сказать. КРАТКО! ЧЕТКО! ЯСНО! Долгие тексты мужчины не людбят, внимательно не читают и не вникают в них! (На будущее, кстати, тоже запомни этот момент). Наиболее подходящий: Мне нужно тебе кое что сказать. Я приняла решение расстаться. (Не Я думаю, что нам нужно... Не мы должны... Не наверное будет лучше если... А Я. ПРИНЯЛА. РЕШЕНИЕ. РАССТАТЬСЯ!) Та нагрузка с детьми, которой ты окружен негативно на мне отражается. Я на это не подписывалась. Я знаю, что дети никуда не денутся, пока не вырастут. А так долго ждать Я не могу. ПРОСТИ меня, Я знаю, что это неприятно! И спасибо тебе за все то хорошее, что между нами было! Я уверена, ты найдешь свое счастье! Я от чистого сердца желаю тебе этого! Пока!

ВСЕ! Больше ничего. Вещи собрала, ушла, телефон заблокировала, фотки, смс, подаркии всю эту лютую розоворомантическую хренобень с глаз долой! На звонки не отвечать! На мольбы не реагировать! На порог не пускать! ОСОБЕННО, если "СлушайЯтутОченьСОскучиласьПотрахаться!". Выздоравливать нужно СРАЗУ и без всяких рецидивов. Спорт, путешествия, встречи с друзьями, поездки к родителям...

Это если коротко.

Гость
Гость

Когда мы с ним познакомились, не думала что она скинет на него своих двух чад, я даже не могла об этом подумать, что женщина может бросить своих детей и налаживать свою личную жизнь

Ну он же бросил на нее детей и стал улаживать личную жизнь с вами. А она почему не имеет право? Дети общие и обязанности тоже

Гость
UnravelMind

Но постойте. А как же "Чужих детей не бывает"?
Ой. Простите. Как же я мог забыть. Это работает только с ло... идио... крети... безмоз... Настоящими мужчинами. Простите простите. Как я мог так ошибиться? Наверное, ещё не проснулся.

А что, здесь женщины где-то советовали 24летним парнишкам связываться с 31летними разведёнными женщинами с парочкой детей?

Гость
Гость

Он как мужик не плохой, у него большая ферма, разводит там хозяйство, нормальный доход, умеет делать все. С ним мне достаточно комфортно в отношениях, есть понимание во всем, короче его детей. Честно сказать он мне говорит что , если в случае чего он не будет бросать своих детей как бы там не было, но они ему не нужны. То есть все пол года, они находились с его матерью, а сейчас он их перевозит в город и говорит что она их заберёт зимой
Но я чувствую что не хочет она их забирать. Как вариант только их отвезти самим

Большая ферма, нормальный доход, а своей квартиры нет?

Гость
Гость

А ты ему никто, чтоб тебя спрашивать где жить его детям.
Он сам решит с из матерью.
Похоже хороший отец. И он не твой от слова сааавсем🤪

Вы больное?😏

В смысле, он живет на ее жилплощади и собирается притащить к ней в квартиру своих детей? И ее, хозяйку квартиры, не надо спрашивать?

Гость
Гость

Ха ха..а в случае чего он должен бросить своих детей?!.???!!!
Случай это ты штоли? Ха ха. Забудь!
Молодец мужик! Честный и классный папахен

Запомни! Дети это навсегда😁

И чужие дети это не для тебя
Отвянь от мужика. Займись своей жизнью

Правильно, ей нужно его бросить и найти бездетного.
А он пускай ищет такую же как он- разведёнку за 30.

Только вот незадача- своей квартиры у него нет, а с чего бы она разрешила ему притащить к себе на все лето его выводок?

Гость
Гость

Да живем в моей квартире, но у него есть своя. Я не хочу туда переезжать, потому что мне удобно жить у себя. Он будет съезжаться с детьми на своей территории и предлагает мне пожить с ними пока она их не заберёт

Хочет свалить на Вас уход за ними, что тут непонятного

Котейко Behemoth
Гость

Ну он же бросил на нее детей и стал улаживать личную жизнь с вами. А она почему не имеет право? Дети общие и обязанности тоже

Она то тут причем?

Гость
Гость

Он как мужик не плохой, у него большая ферма, разводит там хозяйство, нормальный доход, умеет делать все. С ним мне достаточно комфортно в отношениях, есть понимание во всем, короче его детей. Честно сказать он мне говорит что , если в случае чего он не будет бросать своих детей как бы там не было, но они ему не нужны. То есть все пол года, они находились с его матерью, а сейчас он их перевозит в город и говорит что она их заберёт зимой

Переезжайте от него к себе или к родителям . Скажите- когда детей не будет в его доме, тогда вы и вернетесь к нему. Они и так долго жили с вами.

Гость
UnravelMind

Ой. Простите. Как же я мог забыть. Это работает только с ло... идио... крети... безмоз... Настоящими мужчинами. Простите простите. Как я мог так ошибиться? Наверное, ещё не проснулся.

Конечно, это работает только в случае, когда дети женщины. Т.к. она их сама полностью обслуживает, а мужик пытается полностью на новую женщину своих повесить, а сам самоустраняется.

Гость
Гость

ОН будет покупать🤪
никаких МЫ у тя с ним нет. Юридически ты ему ноль без палки. Если он /ты заболеет, нитеьбя к нему, ни его к теб е в больницу не пустят по причине - ты и он друг другу посторонние🤪

Если штампа в паспорте нет , даже заяву на дележ имущества не примут😁хотя ты все купила, а записано на него😜

Ты больное? Чего злорадствуешь?

Гость
Гость

Переезжайте от него к себе или к родителям . Скажите- когда детей не будет в его доме, тогда вы и вернетесь к нему. Они и так долго жили с вами.

Так они у неё живут, он их к ней собирался притащить😎

Гость
UnravelMind

Женщин тоже касается. Никому чужие дети не нужны

кусандра.
Гость

Я так понимаю он бросил жену из-за Вас? Ну дурак.

кусандра.
Олеся

Вы с мужчиной просто живете, не в браке? Живете в вашей квартире? Его дети, если рассматривать вопрос совместного проживания, тоже будут жить на вашей территории? Весело)), а мамашка молодец.

Согласна, я тоже планирую отдать детей отцу в случае развода. Пусть развлекается.

P.S. Я не замужем и детей нет. Чисто за будущее так решила.

Гость

Разрывать отношения.
Вам всего 24 . найдите себе бездетного !
Детный для бездетного - кошмар и ужас насю жизнь!

Гость
Гость

Не хочет забирать экс жена, чтобы вас разогнать. Но это и к лучшему.
Сейчас уже показывает вам что будут проблемы , с его детьми и бывшей ! Они в вашей жизни всегда будут присуствовать !
Еще раз , бросайте этого мужика прицепного !

Гость
Гость

Когда мы с ним познакомились, не думала что она скинет на него своих двух чад, я даже не могла об этом подумать, что женщина может бросить своих детей и налаживать свою личную жизнь

Не важно, бросит она детей на бывшего или нет !
Прицепный мужик не нужен бездетной !
Потому что мужик, ну и баба, выберет своих детей.
А вы пойдете... По известному адресу ! И потеряете свои нервы и время/года !

Гость
Гость

Конечно, это работает только в случае, когда дети женщины. Т.к. она их сама полностью обслуживает, а мужик пытается полностью на новую женщину своих повесить, а сам самоустраняется.

Именно. Как и делает авторов мужик- хочет съехаться с детьми, но чтобы и автор с ними жила, пока дети не уедут.

Alex006
Гость

Разрывать. В вашем возрасте легко найти не б/у, непонятно зачем вам чужие проблемы.

РСПх все не любят, 35 против 1. Откуда тут на вумене вылазят эти поборницы РСПх?

Гость

Своих не хотите, так няньчите чужих. Так вам чайлдфрихам и надо. 🤭

Гость

автор! для бездетной женщины в любом возрасте детный мужик это шлак и биологический неликвид. Только убогая и ущербная женщина будет башлять на чужих найобышей и терпеть их выкрутасы и интриги, а также тайную поеббушку с бывшей.

Гость
Гость

В утиль прицепного старика

люто плюсую

Гость
UnravelMind

ваши натрахыши нужны только вам. чужой прицеп это результат слива спермы в чужую враждебную вагину. Ищи детную тетку-она тебе ровня

Гость
Гость

Это называется здоровый эгоизм. В 24 года вообще нет смысла нести ответственность за чужую жизнь, нужно гулять на полную катушку чтоб потом ни о чем не жалеть.

как и в 34, 44 и дальше. Чужие дети это зло для бездетной

Гость
Гость

он вас просто хочет удержать и вешает лапшу

Гость
Дарья

24летнему бездетному парню тоже никто не посоветует жениться на 31летней женщине с детьми.

да! это работает в обе стороны! парни,женящиеся на эрэспэ тоже лохи и олени

Гость
UnravelMind

Понимаю вас и поддерживаю. (Это не сарказм)
Ведь вы ответственны за вашу жизнь и вы проживете её так, как хотите ВЫ.

ОДНАКО!

В будущем за выборы, которые вы сделали в своей жизни придется НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Приведу вам пример (он не касается вас): Женщина жила свою жизнь как она хотела и спала с кем хотела. В итоге нахватала несколько ЗППП, что в итоге привело к её бесплодию.
Когда она решила прекратить свою "Жизнь свецкой львицы" и завести семью, она встретила своего идеального принца. Но её принц хотел детей. А она не могла ему их дать. И её принц оставил её.

ну и впезду такого принца! щастье что избавилась от того, кто видит в ней инкубатор

Гость
Гость

А ты ему никто, чтоб тебя спрашивать где жить его детям.
Он сам решит с из матерью.
Похоже хороший отец. И он не твой от слова сааавсем🤪

хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором

Гость
Гость

Так редко сейчас встретить мужчину, который готов нести ответственность за семью и работать головой , а не ходить в пятидневку по 8 часов потом лежать на диване и чесать яйца. Я про то что сейчас много левнивыз и неперспективных мужиков и почти уже у каждого второго есть бывшие и дети. С детского сада мне искать себе ?

ну и мучайся дальше с прицепным неликвидом. Че здесь то пишешь тогда?

Гость
Гость

Это же не проблема выйти за него замуж! Проблема тут в том что его бывшая решила что ей тоже хочется пожить на всю катушку и отдала детей отцу. Я не заменю этим детям мать, да и не хочу
С ним расстаться тоже не такая большая проблема, просто жалко 1,5 потраченных лет в никуда получается и он хороший по отношению ко мне

потом жалко будет 15 лет! полтора это ничто и опыт зато на всю жизнь! детный вася шлак

Гость
Гость

Перестарок годится только для временного перепихона и стрижки денег.Сожительствовать с эреспехом-полное днище.

золотые слова ваши

Гость
Гость

идивпизду недотрахханная юлька

Гость
Гость

тяжко тебе одной без мужика найобышей растить, да,Хуусейнова?

Гость

Он же такой же родитель как и их мать

Гость
кусандра.

Я так понимаю он бросил жену из-за Вас? Ну дурак.

Нет, она уехала в другой город с детьми, и полностью ограничила общение с ними на 1,5 года, потом как я понимаю увидела что он завелась отношения и отправила их обратно

Гость
Гость

Не у всех говнистые подгузники смысль жизни как у вас-, не надо за других решать.

Гость
Гость

Он же такой же родитель как и их мать

Да! 100 процентов, но у отцов нету материнского инстинкта это факт!
Тем более когда сначала дети весели на маминой титьки, а потом на 1,5 года она их забрала и вообще общаться не давала он их не видел
А тут пожалуйста 4,5 лет приехали на пол года! С ними же надо заниматься, воспитывать, в сад отправлять, смотреть за ними !

Гость
Гость

Так они у неё живут, он их к ней собирался притащить😎

Нет у него есть своя квартира, он с ними будет жить у себя, мне предлагает пожить вместе с ними и с ним, пока их не заберут