Встречались несколько лет, я вся в нем растворилась. Мне 31, ему 35. Ушел в августе, сказал, что своих головняков полно, ему нужно побыть одному. В итоге выяснилось, что он на соревнованиях по бегу познакомился с девушкой, у нее 2 детей, и они проводят много времени вместе. Она тоже спортсменка. Не могу в себя прийти уже 3 месяца. Понимаю, что не дотягиваю до него. Как пережить это расставание? #расставание
Ну и совет и любовь им. А вам урок что нечего растворяться в мужике и возлагать на него все свои надежды на счастье, вам свою жизнь жить надо. Вот и начинайте учиться. Три месяца жизни вы уже слили в унитаз. Сколько еще сольете?
Так часто бывает. Коллеги, общие интересы и темы. Если у нее есть дети, то она, скорее всего, дала какой-то уют, тепло, что ему захотелось возвращаться к ней, а не домой. У вас же с мужем нет детей? Если так, то режим "мамочки" еще не включился.
Понимаю, что не дотягиваю до него. вот когда поймете, что он не дотягивает и всего лишь мужичек, а вы богиня достойная лучшего тогда и отпусти. а пока вы его его идеализируете и держитесь за прошлое будите страдать.
Единственное,что ты не сможешь пережить, это твою смерть
А вы на бокс запишитесь: и энергию выпустите, и круг общения расширите.
Так часто бывает. Коллеги, общие интересы и темы. Если у нее есть дети, то она, скорее всего, дала какой-то уют, тепло, что ему захотелось возвращаться к ней, а не домой. У вас же с мужем нет детей? Если так, то режим "мамочки" еще не включился.
Какой уют может быть от цыганского табора под боком?!! РСПшка уж понятно чем взяла, а вовсе не уютом.
Автор, готовься к камбэку где то под новый год. Ну а принимать этого блудника назад или нет - дело твое.
Правильный ответ "не принимать". Почему? Потому что есть люди не передававшие ни разу, но нет людей предавших лишь единожды.
Клин клином ... просто познакомиться, даже не для серьёзных отношений, а просто для поднятия самооценки, погулять, потусоваться, в кино сходить .. не сидетьь дома и не рыдать по слившемуся чуваку. Ему нужны эти дети? Дурак он. Пусть тащит этих чужих отпрысков. А потом они скажут: пошел на фиг, ты нам никто.
Девушки это кто не замужем и без детей. А она баба, пардон женщина. Почему сейчас всех до пятидесяти называют девушками, непонятно