Гость
Статьи
Любимый хочет ребенка, …

Любимый хочет ребенка, а я не могу (по здоровью) и не хочу

Находимся в отношениях более 8ми лет и в первый год отношений я хотела ребенка, точнее даже сказать, что меня во время секса очень возбуждала эта мысль. И вот в один "прекрасный" момент я ее озвучила (дура) и он кончил в меня. У меня случился шок, я испугалась возможного наступления беременности и у меня с того момента всё как отшибло. Спустя время беременность неожиданно все же наступила, я очень переживала по этому поводу, но потом смирилась и она замерла на сроке примерно в 6ть недель. В тот же год я прошла лечение от эндометриоза и у меня начались проблемы с жкт, которые не оставляют меня по сей день, а врачи не могут поставить диагноз, назначая все более дорогостоящие обследования. В прошлом году опять неожиданно наступила беременность о которой я узнала сделав тест на 10й день задержки, а на следующий день произошел выкидыш. И вот мой любимый вроде как понимает мои проблемы со здоровьем, но у него прям идея фикс, что нужен ребенок. И мотивирует он это тем, что кому достанется всё добро его семьи, кто будет ходить за их большим огородом, когда остальные родственники помруь, а еще тем, что его семья выносит ему мозг и пусть это перейдет на кого-то еще. На днях он сдал анализ, у него выявили 6% нормальных сперматозоидов, нашел адролога для консультации, а я не могу и не хочу. Нам по 33 года, ну какие дети? Меня мать родила в 32 и я не могу сказать, что была счастлива в детстве. #отношения #ребенок

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, таким дефективным лучше не размножаться

Гость

Вы какие-то оба не взрослые. У него какие-то нелепые аргументы за рождение ребенка. Да и еще тот эпизод первый с беременностью. Может, поэтому вы с ним детей и не хотите? Какой-то глупый и безответственный мужик, ему ребенка для галочки надо, а не потому что он хочет быть родителем и заботиться о ком-то.

:)

мда, вас мужик как будто хочет только как инкубатор, видите ли наследство останется, это конечно все очень хорошо, но детей не с этой целью рожают, наследство это так, плюшки жизни, а мужик вас рано или поздно свалит и найдет ту которая родит ему…

Гость

Прикольные доводы "кому его добро достанется". Родня все захапает и драку еще устроит за его добро. А что он думает насчет женитьбы на вас? Сама судьба вас отводит от того, что б иметь с ним ребенка.

Гость

Прикольные доводы "кому его добро достанется". Родня все захапает и драку еще устроит за его добро. А что он думает насчет женитьбы на вас? Сама судьба вас отводит от того, что б иметь с ним ребенка.

Он мне уже несколько раз делал предложение,но меня как-то штамп не особо заботит

мда, вас мужик как будто хочет только как инкубатор, видите ли наследство останется, это конечно все очень хорошо, но детей не с этой целью рожают, наследство это так, плюшки жизни, а мужик вас рано или поздно свалит и найдет ту которая родит ему…

Проблема в том, что у него и до меня были девушки, да и ппа такой себе метод контрацепции, была даже такая которая хотела от него родить, но ни одна так и не родила от него

Гость

Вы какие-то оба не взрослые. У него какие-то нелепые аргументы за рождение ребенка. Да и еще тот эпизод первый с беременностью. Может, поэтому вы с ним детей и не хотите? Какой-то глупый и безответственный мужик, ему ребенка для галочки надо, а не потому что он хочет быть родителем и заботиться о ком-то.

Я в принципе не хочу детей. Меня это не умиляет, я понимаю что такое дети. Вот когда я была подростком мне нравилось возиться с детьми, а потом всё как отрезало, мне это стало просто не интересно, ну не мое это.

Гость

Когда стало узи и хгч подтвердили беременность, я ожидала от него как от человека "очень хотевшего ребенка" радостной реакции, лицо же выражало полный шок и растерянность. Когда же по узи диагностировали замершую берем-то и мне пришлось сделать мед аборт из слов поддержки со стороны его семьи я услышала лишь историю о какой-то их знакомой у которой беременность замерла на очень бошьшом сроке и вот это действительно страшно, а у меня срок очень маленький, так что ничего. В день мед аборта он был на работе, когда я звонила чтоб рассказать о том, как мне больно, он говорил, что ему сейчас неудобно разговаривать, зато я слышала ржач его коллег, даже вечером, когда всё закончилось он не приехал, приехал лишь на следующий день.

У меня знакомая тоже говорит, что вот штампа у вас нет и рожать ты не хочешь, уведет его другая и всё. А я хочу, чтоб человек со мной был не из-за штампа и не из-за ребенка, а потому что любит меня и я его, потому, что я для него важна.

Уходите от парня. Пусть он найдет себе ту, которая ему родит нормального здорового ребенка. Это не значит, что вы плохая, это значит, что вам с ним не по пути. Даже если у него фертильность низкая - если его другая подруга будет с высокой фертильностью, то обзавестись своими детьми они могут с куда большей вероятностью, хоть естественно, хоть с помощью врачей. А вы не хотите, не можете - так и не компостируйте человеку мозги, он-то детей хочет. Что значит "любимый", если любите и желаете ему счастья - отпустите его. Наверняка еще встретите разведенного мужчину с детьми от прежнего брака, которому их достаточно и на вас давить с этим не будет. Или с которым вы и сами захотите ребенка и легко забеременеете-выносите-родите.
То, что вас мать родила в 32 и ваше детство не было счастливым - отношение родителей к детям зависит не от возраста, а просто ваша мать сама по себе такой человек, что даже если бы вас родила в 22, отношение к вам было бы таким же.

АсяMurr

У меня знакомая тоже говорит, что вот штампа у вас нет и рожать ты не хочешь, уведет его другая и всё. А я хочу, чтоб человек со мной был не из-за штампа и не из-за ребенка, а потому что любит меня и я его, потому, что я для него важна.

Да что-то по вашему описанию не так вы ему и важны. Ему важно только как выглядит со стороны для его родственников, чтобы было "прилично", "как положено". Это у вас к нему уже не совсем здоровая привязанность, пора с этим рвать. Вы что, хотите от этого человека регулярно беременеть и огребать замершие с выкидышами из-за вашей несовместимости? Хотите детей - так наверняка без проблем родите от другого, какие ваши годы, 33 года - это еще не климакс на носу. Не хотите - так этот ваш мужчина не будет мозг выносить на тему "ты должна рожать" (ага, а как рожать, если от него не выносить), будете свободна. Хотя в самом деле видимо, вы ребенка так-то хотели бы, да уже не хотите от этого человека.

Olginha

Да что-то по вашему описанию не так вы ему и важны. Ему важно только как выглядит со стороны для его родственников, чтобы было "прилично", "как положено". Это у вас к нему уже не совсем здоровая привязанность, пора с этим рвать. Вы что, хотите от этого человека регулярно беременеть и огребать замершие с выкидышами из-за вашей несовместимости? Хотите детей - так наверняка без проблем родите от другого, какие ваши годы, 33 года - это еще не климакс на носу. Не хотите - так этот ваш мужчина не будет мозг выносить на тему "ты должна рожать" (ага, а как рожать, если от него не выносить), будете свободна. Хотя в самом деле видимо, вы ребенка так-то хотели бы, да уже не хотите от этого человека.

Я в принципе не хочу из-за проблем со здоровья и мира в котором мы живём. Рожать очень страшно. Стоит только к телеку подойти тут же сбор средств то одному, то другому на лечение. Плюс у меня гинетическая болячка, как не давно выяснилось, и жизнь с ней далеко не сахар, а если еще с перспективой беременности, то вообще исход может быть очень не очень. Да и передавать ее мне бы не хотелось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: