Гость
Статьи
За свою жизнь …

За свою жизнь наблюдения за мужчинами, сделала выводы о них

Я искренне не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной. Я допускаю коллеги, учитель, любовник, знакомый. Но точно не друг. Я считаю мужчины по природе своей гораздо примитивней женщин. И у них с нами …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Это просто так выглядит с твоей точки зрения. С точки зрения стиральной машины у мужчин одно на уме - лишь бы постирать твои носки. С точки зрения ложки у мужчин на уме одно - лишь бы похлебать ухи. С точки зрения зажигалки у мужчин на уме одно - лишь бы прикурить.

Понимаешь логику? То есть если с твоей горы тебе кажется что у мужчин на уме только присунуть, что это говорит о тебе и о твоем предназначении в этом мире?

И еще. А зачем мужчине слушать часами твои душевные страдания? Какой в этом практический смысл? Это решает какие то проблемы? Мне бы было интересно послушать что-то полезное что может помочь в жизни, как мне помогут в жизни стоны какой то страдалицы?

А о чем разговаривают "не примитивные" женщины? О государстве, политике, экономике, оружии, власти, деньгах, спорте? По моему опыту это либо сумочки, либо обсуждения выделений, либо беременности, либо коитуса, то есть всё крутится вокруг блестящих вещей (как у обезьянок которых тянет на блестяшки) и отверстия. Ничего дальше своего носа, никакого видения большой картинки.

Так что если хочется высоко интеллектуальных бесед, может стоит начать развивать мозжечок и тогда тебя не будут воспринимать как насадку для пениса.

Надсадный вопль камрада
Гость

Когда ты отсасываешь, я говорю

Отстань уже от меня ,штопанидзе

Гость

По душам общаться только с психологиней или с подругой. Часто женщины ждут от мужчин того же, что и от подруги, например. Кста, никогда мужчинам не открывайтесь ни в коем случае, поддержки/любви/заботы/понимания не дождетесь никогда, да и вся информация и душевные переживания будут использованы против вас же, в виде обесценивания, насмешек и абьюза. Мужчины по-факту ненавидят женщин, личностей никогда видеть не будут, женщин на Руси неправильно воспитывали, поэтому наши бабушки и другие женщины такие несчастные, потому что им даже благодарности за прожитые годы не выразили, хотя они столько терпели и симулировали любовь.
Женщины должны относится ровно также к мужчинам. Нельзя их кормить эмоциями, вниманием, понятно, что многие симулируют все, но все же.
Всю ”старую” прошивку женщинам надо сносить, только так женщина будет счастлива. С мужчинами никакого счастья нет и никогда не будет. ЭТО АКСИОМА.

Гость

Поменяйте местами слова мужчина и женщина и будет правда. Женщины примитивные, ими движет инстинкты им нужна химия, они не знают что такое честь( поэтому нет женской дружбы), потому женщины бросают семьи ради любовников, а мужчины только используют любовниц, Но не уходят из семьи. В профессиях где важны умственные способности (инженерные профессии, проектирование и т.д.), в основном мужчины. Зато где работа по скрипту и примитивная(продавщицы, консультанты, уборщицы и т.д.) - женщины

Гость
Гость

Поменяйте местами слова мужчина и женщина и будет правда. Женщины примитивные, ими движет инстинкты им нужна химия, они не знают что такое честь( поэтому нет женской дружбы), потому женщины бросают семьи ради любовников, а мужчины только используют любовниц, Но не уходят из семьи. В профессиях где важны умственные способности (инженерные профессии, проектирование и т.д.), в основном мужчины. Зато где работа по скрипту и примитивная(продавщицы, консультанты, уборщицы и т.д.) - женщины

По этому форуму женская аудитория и на это не рассчитывает , у них мечта сидеть на шее у мужчин и выкачивать деньги из них 💰

Скептик
Гость

Конечно мужчины примитивнее женщин. Откройте список нобелевских лауреатов и сами убедитесь.

Вот там случаи исключений и собрались 😜

Скептик
Гость

О! Нобелевский лауреат, не иначе🤣🤣🤣

Средний IQ у мужчин и женщин одинаковый, но у женщин разброс меньше. А у мужчин больше. И потому чтоб уравновесить Нобелевских лауреатов, рождаются вот такие инфузории😱😱😱

И это не шутка, а научные исследования. Причем, мужчины )

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Вы, людишки, все - белковые (и не только) образования, и стоите друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: