Гость
Статьи
За свою жизнь …

За свою жизнь наблюдения за мужчинами, сделала выводы о них

Я искренне не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной. Я допускаю коллеги, учитель, любовник, знакомый. Но точно не друг. Я считаю мужчины по природе своей гораздо примитивней женщин. И у них с нами только одна тема про это самое. Я еще не разу не встречала глубокого мужчину для душевного разговора. Рассказывать переживания, любовные томления или любовные травмы с ними бесполезно. И еще я считаю мужчины женщинам все время врут, чтоб использовать в своих корыстных целях.

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я за всю жизнь пыталась дружить с мужчинами. Так как только с женщинами тоже скучно. Думала найду умного мужчину для общения. Толку ноль. Все общения они сводят к интиму или превращают меня в мамку для выслуштвпния их проблем!! Типо добрая девушка. Соплб вытереть. Пожалеть его этого недомужчинку. А толку от их общения ноль.

Гость

За всю жизнь я общалась с мужчинами 700, наверное. Разных возрастов и профессий. И все дураки. Все хотят только использовать. Секс бесплатный или виртуальный секс. Или чтобы я была мамка вытереть его сопли и хвалить его "какой он одаренный" видимо другие девушки это не давали. А тут я. Такая добрая. Ничего полезного я не получала. Вспомнить ничего интересного от этого общения я не могу!! Реально все эти мужчины как клоны. Будто с одним человеком говорила. Я ведь столько много общалась. И нет ни одного интересного как личность. Еще и подлые. И только использовали меня. Но это моя вина.... Надо сразу было прекращать такое общение. Просто паразиты. Развлекались за мой счёт. Но я надеялась на та что в итоге окажется не плохой человек. Моя наивность большой грех

Гость
Гость

За всю жизнь я общалась с мужчинами 700, наверное. Разных возрастов и профессий. И все дураки. Все хотят только использовать. Секс бесплатный или виртуальный секс. Или чтобы я была мамка вытереть его сопли и хвалить его "какой он одаренный" видимо другие девушки это не давали. А тут я. Такая добрая. Ничего полезного я не получала. Вспомнить ничего интересного от этого общения я не могу!! Реально все эти мужчины как клоны. Будто с одним человеком говорила. Я ведь столько много общалась. И нет ни одного интересного как личность. Еще и подлые. И только использовали меня. Но это моя вина.... Надо сразу было прекращать такое общение. Просто паразиты. Развлекались за мой счёт. Но я надеялась на та что в итоге окажется не плохой человек. Моя наивность большой грех

То была моя вина. Наивная девушка. Где-то бесхаракткрная. Пыталась заслужить дружбу. В итоге пользовались! Могу только посоветовать блокировать и удалять бесполезных мужчин из вашей жизни. Как можно быстрее

Блейд

Мужчинам не интересны какие-то примитивные сопли 😄 томления всякие.

Заведи тему про футбол, автомобили, политику, например.
Хотя нет, про политику не надо, он даже не заметит, что ты ушла, рассказывая.

хладнопалыч

неправда. я дружу так.

Гость

Конечно мужчины примитивнее женщин. Откройте список нобелевских лауреатов и сами убедитесь.

Гость

привет как на счет глубокого секса я мастер глубокого проникновения могу тебя чпокать и говорить на душевные темы

Гость
Гость

Конечно мужчины примитивнее женщин. Откройте список нобелевских лауреатов и сами убедитесь.

Б#дла

Гость

Авторша, если глубокое для тебя - это мудовые страдания, то вынужлен тебя огорчить - примитивна тут ты.

Гость
Блейд

Мужчинам не интересны какие-то примитивные сопли 😄 томления всякие.

Заведи тему про футбол, автомобили, политику, например.
Хотя нет, про политику не надо, он даже не заметит, что ты ушла, рассказывая.

Футбол? Машины? Давай лучше обсудим терраформирование Венеры. Как считаешь, как запустить магнитное динамо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож, вот и текстовые доказательства о том кто более примитивен, подоспели.
Продолжайте пожалуйста, и побольше, чтобы ни у кого уже сомнений не осталось.

Блейд
Гость

Футбол? Машины? Давай лучше обсудим терраформирование Венеры. Как считаешь, как запустить магнитное динамо?

Да можно и терраформирование Венеры, главное не любовные томления

Гость

Где вы возьмете столько комет и как их направить на планету?

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Ночной слет сумасшедших))

Гость
Швартовые концы

Где вы возьмете столько комет и как их направить на планету?

Принцесса Эльза с шизой на форуме по звездам
спроси у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло бабушку.😄

Гость

Д а у ж натомлении бабы че то из ещер и не развились

Колыван

Примитивная баба с коротенькой линейкой шкалы "писка-детки-обеспечение" решила измерить мужчин и нашла их глупыми и неподходящими.
😂

Колыван
Гость

Сообщение было удалено

Она их только оттуда вытащила, а вы велите засунуть обратно. А в ней открылся дух исследователя, она это обсудить хочет. 😂

Гость
Гость

Если вы общались с 700 мужчинами за всю жизнь, значит вам достаточно много лет - потому хотят "воспользоваться" и т.д. - это полная брехня малолетнего человека, который пытается косить под человека с большим жизненным опытом.

Гость

Как грица....скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если вы сделали такие выводы обо всех мужчинах то можно сделать вывод о том что вы сами с такими мужчинами связывайтесь и это ваше ближайшее окружение. А вы сама чем можете похвастать? Может нормальным парням вы просто не интересны? Может как раз из-за предвзятого мнения? Никому адекватному не нравятся стервы для общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, этот человек - ещё один довод в пользу возвращения принудительного психиатрического лечения.

Гость

Мужжло - это яппливые наглые вонючие животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девственница вообще ничего не сделала для популяции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницу бомбануло.

Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Сообщение было удалено

- Сара! Конечно ты вчера произвела на пляже фурор. Но позволь тебе напомнить: стринги надеваются широкой полосой вперёд.(с)

Валя Карнавал

У меня есть друг мужчина. Но мы так часто кончено не общаемся как с подругами.

Но все же близкие мы друг для друга. Многое обо мне знает и я могу ему доверять. Я ему благодарна за поддержку. Была на его свадьбе. И он знаком с моим женихом.

Просто этот друг. Он верующий религиозный человек. У которого есть принципы нравственности.

Видимо вам попадались примитивные и беспринципные, безнравственные

Гость

Большинство из них т.ва.ри, пополамщики, вещающих лапшу ради секса, инвалиды бытовые.

Гость
Гость

То была моя вина. Наивная девушка. Где-то бесхаракткрная. Пыталась заслужить дружбу. В итоге пользовались! Могу только посоветовать блокировать и удалять бесполезных мужчин из вашей жизни. Как можно быстрее

Их надо вовремя пизздить и наххх посылать

Гость

Не надо требовать многого от простейших.

Гость
Гость

Не надо требовать многого от простейших.

😂😂. Тогда пусть простейшие сами размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Нобелевский лауреат, не иначе🤣🤣🤣

Средний IQ у мужчин и женщин одинаковый, но у женщин разброс меньше. А у мужчин больше. И потому чтоб уравновесить Нобелевских лауреатов, рождаются вот такие инфузории😱😱😱

Гость
Гость

У меня классный мужчина, душевный, когда я счастлива с ним, он счастлив, мы петешествуем, отдыхаем, дарит цветы, подарки, это редкость, есть настоящие мужчины, вы где находите этих 700 человек?

Гость
Гость

У меня классный мужчина, душевный, когда я счастлива с ним, он счастлив, мы петешествуем, отдыхаем, дарит цветы, подарки, это редкость, есть настоящие мужчины, вы где находите этих 700 человек?

Радуйтесь в тишине. Всему приходит конец. Хорошие они в юности. Чем старше, тем циничнее, потом уже мерзее😆 Не гонитесь девочки за 30летками, они уже испорчены так как поздний Тиберий🤣🤣🤣

Гость

Смотря какой характер у женщины. У меня например с мужиками больше общих тем и проще общаться. Ч ненавижу нытье и жалобы. Ну секс по дружбе не считаю чем-то ужасным.

Гость

Здравствуйте, вы просто не встретили мужчину, с кем интересно, душевно и комфортно. Понятно у всех недостатки, мы же люди. Я когда с ним, очень счастлива. Он есть один из 100 или 1000

Гость
Гость

Радуйтесь в тишине. Всему приходит конец. Хорошие они в юности. Чем старше, тем циничнее, потом уже мерзее😆 Не гонитесь девочки за 30летками, они уже испорчены так как поздний Тиберий🤣🤣🤣

Ему 55 и он классный, мне 45 тоже не девочка

Солист

Продолжай наблюдение 😃

Гость
Гость

Ба! Тем более!!! Да вы Джекпот сорвали!
Хотя как вы общий язык с престарелым на 10лет вас старше нашли?
Я лучше уж одна побуду.

Юра

"Примитивные", ага , как же )) Вот только весь мир построен мужчинами, ради вас женщин. Земля по который вы ходите, пропитана кровью ваших мужчин , которые сражались за вас, что бы вы могли жить и заводить потомство . Так, что нефиг тут про мужчин гнать всякую ересь, а то у нас нехорошая тенденция пошла, раз мужчина, то априори , недалекого ума дурачек, который не на что кроме секса не способен . Это не здоров и не правильно, какждый должен уважать друг-друга.

Всё верно, скушай пирожок.

Гость
Гость

Мужчина - просто приложение к женщине. И если власть мужчин над женщинами была насильственной и абсурдной. То власть женщин над мужчинами естественна, продиктована природой и никто не заставляет. Матриархат - дело добровольное.

Гость

Иодет быть дружба если не во вкусе друг друга, но понимают друг друга. Обычно этотзнакомые с детсва и они друг другу как брат с сестрой.

Гость

Мужчин для глубокого душевного разговора полно. Но вы таких не замечаете, инкстинкты толкаю вмруки кабеля. Вым от мужикоа в принципе нужен только оргазм и бабло. А инфанттльным чтобы за них решения принимал и все.

Гость
Гость

Я за всю жизнь пыталась дружить с мужчинами. Так как только с женщинами тоже скучно. Думала найду умного мужчину для общения. Толку ноль. Все общения они сводят к интиму или превращают меня в мамку для выслуштвпния их проблем!! Типо добрая девушка. Соплб вытереть. Пожалеть его этого недомужчинку. А толку от их общения ноль.

Так дружеское общение это и выслушивание проблем друг друга, и нытье, жалобы, советы, а нетолько развлечение. Значит вы ищете чтоб вас развлекали от скуки, а не глубоких отношений. Тоже корысть. т. е говорить вы хотите только когда вам интерестно и на интерестные вам темы, а с лушать и поддерживать не умеете.

Гость
Гость

А лучше вообще из дома не выходить тогда и разочарований не будет.

Гость
Гость

Фупля, начинай закупать памперсы и мазь от пролежней

Гость
Юра

"Примитивные", ага , как же )) Вот только весь мир построен мужчинами, ради вас женщин. Земля по который вы ходите, пропитана кровью ваших мужчин , которые сражались за вас, что бы вы могли жить и заводить потомство . Так, что нефиг тут про мужчин гнать всякую ересь, а то у нас нехорошая тенденция пошла, раз мужчина, то априори , недалекого ума дурачек, который не на что кроме секса не способен . Это не здоров и не правильно, какждый должен уважать друг-друга.

Ты что построил и где кровь пролил?

Гость

Скорее всего вы легкомысленная девушка уикоторой было много мужиков, которым кроме интрижки вы больше ничего дать не могли. Поэтому вас и воспринимали толькотдля интрижек. Мыжики сразу оценивают женщин. Если он не видеть в ней серьезности и даже в фантазии он не может представить ее своей женой и матерью своих детей. Дальше интрижки дело не зайдет будь ты хоть суперкрасоткой. Не зря у нас есть выражение мне же на ней не женится.

Злобный Буратино

Глубокий мужчина для душевного разговора предпочитает и женщину соответствующего уровня рядом, значит пазл не соотвествует.

"Рассказывать переживания, любовные томления или любовные травмы с ними бесполезно".

По вашему разумению это и есть те самые достойные "темы" для бесед с глубокими мужчинами? Неудивительно , что они от вас прячут свои уши. Психолог вам в помощь.

"И еще я считаю мужчины женщинам все время врут, чтоб использовать в своих корыстных целях"

Чем больше человек имеет склонности к притворству, тем охотнее обвиняет в этом других, с себя начните и до других не добере́тесь. Некоторые женщины свое́ лицемерие, ложь и обманы мило называют хитростью.