Женщины - у вас есть логика?
Первую неделю она постоянно теребила волосы при мне, отвечала на вопросы и пыталась поговорить, спустя неделю она начала дарить мне торты ( лично в руки ), сладости, конфеты. На этой неделе совсем с ума сошла, начала краснеть при мне ( что заметили все абсолютно ), красится регулярно, в том числе губы красной помадой, подходила ко мне с друго ( он ей не нравится как и она ему ), и говорить как ей одиноко, вот мы общаемся с другом, говорим что в тот день пойдем туда то-туда то - она всеми силами пытается ввязаться с нами.
Шутила над тем что я ее парень а она моя жена, причем без инициативы с моей стороны
набрался смелости и предложил сходить куда нибудь - она хладнокровно ответила, что я ей не нравлюсь как парень. Сразу поблагодарил ее за честность и сказал что счастлив это услышать
Так как уже имел дело с френдзоной - забыл о ней через час, бесполезно. Так вот стал относиться к ней также как и ко всем.
Стою перед комнатой, отвечаю на все вопросы, она задает больше всех - игнорю, все это видят, она еще более настойчива. Проходит мимо меня, постоянно теребит волосы, что то спрашивает
Под вечер я ей пытался дать всем видом понять, что меня заколебали ее просьбы, постоянно о чем то просила, заебывала. Что вообще это значит??? У меня мозги вскипели. Если вы отшиваете, то зачем потом парите мозги?? Где логика?
Голову лечи
Может, она че-то курит….
Ей немного неловко, что отшила, пытается задобрить, чтобы не быть врагами
Женщине нужны друзья(Олени)Чтобы желания исполняли ,но руками не трогали😜А для любви есть любимые)
Откуда мне знать, куда сбежала её логика? Я такой х=ней не маюсь. Никогда не бегала за мужчинами и не навязывалась, поэтому, её поведение мне не понять. Так вот, что я тебе скажу, о логике спрашивай лично у неё. Другие женщины тут при чем и где твоя логика, в таком случае?
Она вас не отшивала, она наоборот чересчур навязчивая для девушки. Как вы так неадекватно воспринимаете ситуацию?
просто чпокни ее
Ну пусть уделяет тебе внимание. Такая девушка друг которая флиртует. Что такого то?
Для отношений нужна другая раз эта не хочет
Просто ибобошка, не надо пытаться понять таких
Откуда нам знать , что у нее в голове.
Такие странные вопросы.
Тортики , наверно, принимали )
А вот не надо было принимать и вообще никуда звать , если Вы итак не хотели инициативу свою показывать . Вы сами хуже красной девицы . Сидит и ждет , когда его из башни освободят.
Нет это нет , а не то , что Вы булки мнете свои при ней. Ой, даже не знаю зачем мне эти сладости ! А, ладно, давай!
Сам - то хорош, теперь к женщинам претензии.
Мы сами в свою жизнь приглашаем людей. Сами не знаем , что нам от них надо . А потом плачем.
Вот и подумай зачем ты с ней вообще общался.
Отведи ее в подсобку отра)(@й там будет понятно какие у вас будут отношения 😂
Есть такие, которые со всеми флиртуют. У них это как фоновая программа, они даже не замечают. Можешь поднажать, какой-то ты не активный, тебя послали - ты сразу идешь. Если она сеазала нет, это значит "может быть".
Сообщение было удалено
Ниче себе высказалось.. Ты вчера откинулась, что ли, маргинальная личность?
Откуда мне знать, куда сбежала её логика? Я такой х=ней не маюсь. Никогда не бегала за мужчинами и не навязывалась, поэтому, её поведение мне не понять. Так вот, что я тебе скажу, о логике спрашивай лично у неё. Другие женщины тут при чем и где твоя логика, в таком случае?
Смотри как тебе понравилось аж тему создал, кажется она своей цели достигла.