Сразу соглашусь что да, это не мое дело. Но любопытство оно такое... Есть хороший знакомый. В 15-25 примерно лет мы с ним очень дружили, гуляли в одной компании, гуляли вдвоем, постоянно …
Мне было 20, а ему 28. 😁 Так что там было не троганье, а все что только бывает, ну разве что кроме бдсм. И это была самая большая разница в возрасте из всех партнеров.
Мне было 32, сестре 18. Родители уехали в санаторий, я хотел сделать сестре массаж и трахнуть в зад. Но свои идеи я оставил при себе. Она ходила на работу, лечила котиков. Я вечером напивался, мы веселились, но никогда черту не преступал😎
Мне было 32, сестре 18. Родители уехали в санаторий, я хотел сделать сестре массаж и трахнуть в зад. Но свои идеи я оставил при себе. Она ходила на работу, лечила котиков. Я вечером напивался, мы веселились, но никогда черту не преступал😎
Я не жалею ни капли. Если б могла вернуться в прошлое - поступила бы так же. Кстати, мне потом нужно было это с кем-то обсудить, но мало кто поймет, поэтому нашла форум с этой темой, где делились подобным опытом. Все у кого он был написали что секс с братьями/сестрами (а там некоторые даже с опытом с родными братьями были) самый яркий и улетный. Полностью подтверждаю. То что это как-бы нельзя - добавляет не то что огоньку, целый пожар. Хотя за двоюродного хоть замуж можно выходить - это законно. Мы с ним правда двойные двоюродные - это еще больше возбуждает. Ух, я аж про друга забыла 😁
Я не жалею ни капли. Если б могла вернуться в прошлое - поступила бы так же. Кстати, мне потом нужно было это с кем-то обсудить, но мало кто поймет, поэтому нашла форум с этой темой, где делились подобным опытом. Все у кого он был написали что секс с братьями/сестрами (а там некоторые даже с опытом с родными братьями были) самый яркий и улетный. Полностью подтверждаю. То что это как-бы нельзя - добавляет не то что огоньку, целый пожар. Хотя за двоюродного хоть замуж можно выходить - это законно. Мы с ним правда двойные двоюродные - это еще больше возбуждает. Ух, я аж про друга забыла 😁
Вы правы, я и сейчас просыпаюсь, первая фантазия про троюродную сестру, а не про девушку, которая мне уже надоела. Так мозг устроен, возбуждают ненормальности😀
Так что не парьтесь, отписываются, у кого не было сексуального опыта с сестрами братьями, у всех нормальных людей он был. Я не имею в виду именно трах, но было, даже Чехов об этом писал.
Вы правы, я и сейчас просыпаюсь, первая фантазия про троюродную сестру, а не про девушку, которая мне уже надоела. Так мозг устроен, возбуждают ненормальности😀
Так что не парьтесь, отписываются, у кого не было сексуального опыта с сестрами братьями, у всех нормальных людей он был. Я не имею в виду именно трах, но было, даже Чехов об этом писал.
Вот с родным братом кстати не было вообще никакого и никогда не хотелось. Даже в детстве, вообще ничего.
Наш человек.
Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран. Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания!
А зачем? Я, например, тоже не хочу, чтобы возле меня крутилась мозготрахалка и предела-потела в мое компьютерное кресло.
А с мужем у вас всё в порядке в отношениях? Вы пишете другому мужчине, рассуждаете, нужен ои секс ему.
Есть у меня такой же сосед, под 40 лет, не женат. Наверное, привык жить один.
Все отлично. С этим другом просто незакрытый гештальт, я так думаю. Я слишком долго о нем мечтала. Но если б был реальный выбор сменить мужа на него - не стала бы, муж во всем выигрывает.
Потому что у него нет потребности в отношениях.
Либо ему норм, либо не считает нужным об этом говорить.
Я его недавно видел с молодой актрисой из местного драмтеатра ...
Просили никому не рассказывать ...
Но раз тебя любопытство гложет - сообщаю ...
Так и быть ...
Объективно - ничего особенного. Красивый мужик, но например муж и брат гораздо красивее, брат 20 лет назад был вообще красив как бог. Муж в свои почти 40 выглядит максимум на 30. Думаю особенное в друге то что он единственный кто мне отказал, и не просто отказал, а 20 лет динамит 😁
Почему люди такие тупые и такой длинный нос который суют везде? И почему вмегда люди думают если человек один то он обязательно голубой или розовый или что он никому не нужен? Есть такое понятие как избирательность и брезгливость. Но большинство людей отношаются с кем угодно лишь бы не быть одной(му).