Гость
Статьи
Почему человек один …

Почему человек один столько лет?

Сразу соглашусь что да, это не мое дело. Но любопытство оно такое... Есть хороший знакомый. В 15-25 примерно лет мы с ним очень дружили, гуляли в одной компании, гуляли вдвоем, постоянно …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Суходрищев
Гость

Мне было 20, а ему 28. 😁 Так что там было не троганье, а все что только бывает, ну разве что кроме бдсм. И это была самая большая разница в возрасте из всех партнеров.

Мне было 32, сестре 18. Родители уехали в санаторий, я хотел сделать сестре массаж и трахнуть в зад. Но свои идеи я оставил при себе. Она ходила на работу, лечила котиков. Я вечером напивался, мы веселились, но никогда черту не преступал😎

Суходрищев
Гость

Почему? Потому что не могу выбросить из головы человека? Домашки и курсовые я делала когда была еще маленькая и глупая 😁

Может зааидуют

Гость
Суходрищев

Мне было 32, сестре 18. Родители уехали в санаторий, я хотел сделать сестре массаж и трахнуть в зад. Но свои идеи я оставил при себе. Она ходила на работу, лечила котиков. Я вечером напивался, мы веселились, но никогда черту не преступал😎

Я не жалею ни капли. Если б могла вернуться в прошлое - поступила бы так же. Кстати, мне потом нужно было это с кем-то обсудить, но мало кто поймет, поэтому нашла форум с этой темой, где делились подобным опытом. Все у кого он был написали что секс с братьями/сестрами (а там некоторые даже с опытом с родными братьями были) самый яркий и улетный. Полностью подтверждаю. То что это как-бы нельзя - добавляет не то что огоньку, целый пожар. Хотя за двоюродного хоть замуж можно выходить - это законно. Мы с ним правда двойные двоюродные - это еще больше возбуждает. Ух, я аж про друга забыла 😁

Суходрищев
Гость

Я не жалею ни капли. Если б могла вернуться в прошлое - поступила бы так же. Кстати, мне потом нужно было это с кем-то обсудить, но мало кто поймет, поэтому нашла форум с этой темой, где делились подобным опытом. Все у кого он был написали что секс с братьями/сестрами (а там некоторые даже с опытом с родными братьями были) самый яркий и улетный. Полностью подтверждаю. То что это как-бы нельзя - добавляет не то что огоньку, целый пожар. Хотя за двоюродного хоть замуж можно выходить - это законно. Мы с ним правда двойные двоюродные - это еще больше возбуждает. Ух, я аж про друга забыла 😁

Вы правы, я и сейчас просыпаюсь, первая фантазия про троюродную сестру, а не про девушку, которая мне уже надоела. Так мозг устроен, возбуждают ненормальности😀
Так что не парьтесь, отписываются, у кого не было сексуального опыта с сестрами братьями, у всех нормальных людей он был. Я не имею в виду именно трах, но было, даже Чехов об этом писал.

Гость
Суходрищев

Вы правы, я и сейчас просыпаюсь, первая фантазия про троюродную сестру, а не про девушку, которая мне уже надоела. Так мозг устроен, возбуждают ненормальности😀
Так что не парьтесь, отписываются, у кого не было сексуального опыта с сестрами братьями, у всех нормальных людей он был. Я не имею в виду именно трах, но было, даже Чехов об этом писал.

Вот с родным братом кстати не было вообще никакого и никогда не хотелось. Даже в детстве, вообще ничего.

Суходрищев
Гость

Вот с родным братом кстати не было вообще никакого и никогда не хотелось. Даже в детстве, вообще ничего.

Фу , я родную сестру не хочу😆

Гость
Суходрищев

Я так переписывался, тоже были лучшие друзья, пока рядом не заснули. Потом год ко мне приезжала, был жаркий трах.

С твоей мамкой?

Суходрищев
Гость

Хотя было, она лизала мне письку и показывала свою, было только отвращение😷

Суходрищев
Суходрищев

Хотя было, она лизала мне письку и показывала свою, было только отвращение😷

Но с двоюродной, прям как током било, прикосновение к троюродной возбуждение
не описать

Суходрищев
Гость

С твоей мамкой?

Причем тут мамка, дрочер?

Суходрищев
Суходрищев

Фу , я родную сестру не хочу😆

Набежали онанисты, душевную беседу испортили

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Наш человек.
Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 300000 уже собран. Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Суходрищев

Причем тут мамка, дрочер?

А у тебя был секс с человеком?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Суходрищев

Набежали онанисты, душевную беседу испортили

У тебя самого был секс с человеком?

Гость

А зачем? Я, например, тоже не хочу, чтобы возле меня крутилась мозготрахалка и предела-потела в мое компьютерное кресло.

Гость
Гость

Секс тоже не всем нужен?

А с мужем у вас всё в порядке в отношениях? Вы пишете другому мужчине, рассуждаете, нужен ои секс ему.
Есть у меня такой же сосед, под 40 лет, не женат. Наверное, привык жить один.

Гость
Гость

А с мужем у вас всё в порядке в отношениях? Вы пишете другому мужчине, рассуждаете, нужен ои секс ему.
Есть у меня такой же сосед, под 40 лет, не женат. Наверное, привык жить один.

Все отлично. С этим другом просто незакрытый гештальт, я так думаю. Я слишком долго о нем мечтала. Но если б был реальный выбор сменить мужа на него - не стала бы, муж во всем выигрывает.

Гость

Потому что у него нет потребности в отношениях.

Гость
Гость

Секс тоже не всем нужен?

Да. Не всем. У меня брат такой. Живет один. Нет потребности

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Да. Не всем. У меня брат такой. Живет один. Нет потребности

Наш человек!

Рептилоид

Либо ему норм, либо не считает нужным об этом говорить.

Гость
Гость

Все отлично. С этим другом просто незакрытый гештальт, я так думаю. Я слишком долго о нем мечтала. Но если б был реальный выбор сменить мужа на него - не стала бы, муж во всем выигрывает.

Что в нем такого, чтоб годами и десятилетиями о нем мечтать?

SF

Я его недавно видел с молодой актрисой из местного драмтеатра ...
Просили никому не рассказывать ...
Но раз тебя любопытство гложет - сообщаю ...
Так и быть ...

Гость
Гость

Что в нем такого, чтоб годами и десятилетиями о нем мечтать?

Объективно - ничего особенного. Красивый мужик, но например муж и брат гораздо красивее, брат 20 лет назад был вообще красив как бог. Муж в свои почти 40 выглядит максимум на 30. Думаю особенное в друге то что он единственный кто мне отказал, и не просто отказал, а 20 лет динамит 😁

Гость

Почему люди такие тупые и такой длинный нос который суют везде? И почему вмегда люди думают если человек один то он обязательно голубой или розовый или что он никому не нужен? Есть такое понятие как избирательность и брезгливость. Но большинство людей отношаются с кем угодно лишь бы не быть одной(му).

Гость
Гость

Человек же сказал, что пока нет подходящей для него, первую попавшуюся хватать что-ли

Конечно, ведь муж автора так и сделал.

Гость
Гость

Секс тоже не всем нужен?

А как секс с отношеним связан?

Гость
Гость

А как секс с отношеним связан?

Ну разве что он все эти годы от всех очень тщательно скрывает своих партнеров.

Суходрищев
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У тебя самого был секс с человеком?

Нет, только с обезьяной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: