расстались неделю назад,всю эту неделю общаемся,он говорит не любит чувств нету, отношения ему типа щяс не нужны. я не могу ног отпустить мы не общались где то два дня ему нормально без меня жилось я с ума сходила. у него нету другой это точно никогда не ищет, сам первый пишет но общается сухо со мной, зачем он делает это все? говорю блокни меня везде чтобы я тебе не написала,говорит давай будем общаться как друзья,для чего это все? говорит видится будем но как друзья и редко раз в неделю. зачем он все это делает? потому что я прошу или что, спрашиваю ты хочешь общаться со мной отвечает все равно ему
расстались по его инициативе
Повышает себе самооценку - мужики любят когда по ним сохнут - самомнение растет.
Мужчинам свойственно сомневаться в чувствах на первых порах. И они честно говорят - не мое и уходят. Если секс был - то сглупили, расставаться тяжело. Обычно мужчине приятно иметь такую рядом, чтобы повышать самооценку. Нормальной женщины на горизонте нет, хоть эта вот. Вам надо куда-то уехать на месяц, чтобы даже связи не было. И чтобы там были новые знакомства, без интима. По-хорошему, своего парня нужно выбирать из нескольких ухажеров. А так, действительно, зачем вы ему, если на вас никто не зарится, да еще прилипчивая вы... Бррр.
Какая разница для чего он так поступает? Вам нужно разобраться со своими чувствами. И для себя решить, что вам важнее: вы или отношения, которых нет.
"он говорит не любит чувств нету" Ну он вам прямо сказал как есть
"отношения ему типа щяс не нужны" С вами не нужны. Это же и так ясно
"у него нету другой это точно никогда не ищет" Это вы себя утешаете так? Даже если и нет, то потом появится. А вообще откуда вы знаете? Вы 24/7 с ним или детектив следит?
"Сам первый пишет но общается сухо со мной, зачем он делает это все?" У него спросите
"говорю блокни меня везде чтобы я тебе не написала" Вы что не контролируете себя? Зачем перекладывать ответственность на др человека? У меня тоже были такие товарищи, которые просили их заблокировать. Это ужасно раздражает, показывает слабость человека.
,,говорит давай будем общаться как друзья,для чего это все? Ну так и скажите, что друзьями быть не можете.
"говорит видится будем но как друзья и редко раз в неделю. зачем он все это делает? потому что я прошу или что, спрашиваю ты хочешь общаться со мной отвечает все равно ему
расстались по его инициативе"
Вас в дверь, а вы в окно. Нельзя быть такой навязчивой. Посмотрите "Служебный роман" как Рыжова преследовала Самохвалова. Смотрится недостойно