Несколько лет люблю человека, но не признаюсь, так как знаю, что 100% испорчу абсолютно все дружеские взаимоотношения, которые строились годами. Очень больно слышать, когда он кого-то находит и …
Правовой аспект – это отдельный разговор. Я говорил о стоимости суррогатного материнства. Та услуга, за которую по мнению местных тунеядок мужчина обязан женщине во всем и всегда, стоит на рынке всего несколько десятков тысяч долларов. Про запрет чего-то там в РФ. Мы знаем как в РФ работают законы, но даже в этих законах, если их придерживаться, есть куча лозеек, чтобы прибегнуть к данным услугам. Банально даже, есть возможность это всё организовать в ближайшем зарубежье. Но это, вообще, не в тему. Главное, повторюсь, это стоимость услуги на рынке.
Это не отменяет того, что большинство мужиков это себе не смогут позволить никогда. Да и про общество в силу последних новостей забывать никак нельзя, равно как и про ненависть к такому папаше за то, что не было мамы и не узнал ребёнок как это - когда любят безусловно.
Если прошлые посты я прочитала со скучающим лицом и не вижу смысла им более уделять внимание, то тут всё же выскажу своё мнение.
То, что вы написали - работало бы. Работало бы если бы у мужиков был выбор. А его нет. Или ухаживаешь и конкурируешь за те единицы, что тебя до конкуренции допустили, или живёшь один. Всё просто. А требования - кто мешает их иметь? Например водитель автобуса с зарплатой в 150 в миллионнике может иметь сколько угодно требований, но при этом как никто не собирался с ним знакомиться, так и не собирается. Может быть у кого-то, кто зарабатывает больше и трудится на нормальной, уважаемой профессии, выбор и есть, но он настолько крохотный и под требования этих людей попадает не часто, хотя такое бывает конечно. В массе своей ситуация всё равно такая, что большинству мужиков не до жиру. А мужик одинокий в отличие от одинокой девушки всеми вокруг воспринимается как какой-то в лучшем случае странный.
Это всё в какой вселенной происходит? Марвел?) Звёздные войны?)
А в чем заключается ваша дружба? Вы вместе проводите досуг? У вас какое-то общее увлечение, хобби?
Вам виднее. Только от этого ничего не изменится. Как не ценили и использовали мужики девушек, проявлявших инициативу, так и будут это делать всегда. Если мужик долго и сложно, напрягая все жилы, не добивается девушку, то он и на диван сразу ляжет, и абьюзить будет. А вот если мужик знает, что его максимум один раз предупредят о косяке и потом выпнут, когда понимает, что конкуренты не дремлют и готовы на его место встать, если он не справится, когда он доказал ей, что он - лучший выбор - вот тогда он будет и ценить, и любить, и не бросит никогда. И семью будет обеспечивать, и за детей вечно будет благодарен, и из кожи вон вылезет чтобы она была счастлива только с ним. Мотали бы на ус и менялись, а то наслушаетесь мд-гуру, а потом до самого конца, кстати довольно раннего в сравнении с семейными, живёте одни и плачете ночами, понимая что вокруг все счастливы, а вам не светит. И никто о вас в старости не позаботится. Да что в старости - уже сейчас никто не обнимет и не поцелует. Начните искать и исправлять проблемы в себе. Лучшим шагом будет для начала перестать смотреть мд-гуру и донатить им. И переключить внимание на того же марка батона или сатью. Там хотя бы мысли верные в голову вложат. Потом лет 10 повкалывать без выходных и отпусков по 20 часов - работа и учёба, чтобы получить шанс поконкурировать за ровесницу. И если вы действительно за эти 10 лет не балду пинали а прокачались, то может быть выберут и вас. А там всего-то развиваться останется чтобы не остаться на том же уровне дохода. Зато цель жизненную любого мужика выполните - сделаете счастливой свою жену и своих детей. Будет что в старости вспомнить. Само собой если вам уже больше 35 - можно не пытаться даже. Поздно, увы. Но в этом никто кроме вас не виноват.
Короче, давайте скажем честно - вы несёте бред и свой скудный опыт, сложив со стереотипами, пытаетесь выдать за истину в последней инстанции.
Я так однажды призналась и прям в ту же минуту отпустило. Советую попробовать
Я друзьям прямо показывала свой интерес. С кем-то потом любовь была, с кем-то просто секс. Считаю, не надо бояться признания такого рода.
Честно говоря, думаю ему было пофиг. Перед самим признанием (я долго морально готовилась конечно) у меня и ладошки потели, и сердце стучало, и язык заплетался. Но когда я начала говорить, мне стало как-то очень легко. Монолог мой был недолгим, конечно, но по его окончанию, я поняла, что и романтических отношений с этим человеком не хочу, да не так уж и сильно он мне подходит, ну в принципе он для меня не особенный. Не самое сильное романтическое переживание, потому что держалось оно в общем-то на чесащемся языке.
Он после этого начал расспрашивать о причинах, почему он разонравился, и по интонации было понятно, что он в общем-то просто хотел исправить недочеты, которые будут мешать ему подпитывать самооценку за счет других девушек в дальнейшем.
Честно говоря, думаю ему было пофиг. Перед самим признанием (я долго морально готовилась конечно) у меня и ладошки потели, и сердце стучало, и язык заплетался. Но когда я начала говорить, мне стало как-то очень легко. Монолог мой был недолгим, конечно, но по его окончанию, я поняла, что и романтических отношений с этим человеком не хочу, да не так уж и сильно он мне подходит, ну в принципе он для меня не особенный. Не самое сильное романтическое переживание, потому что держалось оно в общем-то на чесащемся языке.
Он после этого начал расспрашивать о причинах, почему он разонравился, и по интонации было понятно, что он в общем-то просто хотел исправить недочеты, которые будут мешать ему подпитывать самооценку за счет других девушек в дальнейшем.
Он подумал что вы невменько
Начали за упокой кончили за здравие. Это какая-то внутренняя ваша личная проблема была, говорить учились. Он почувствовал что должен дать реакцию, чтоб дело не зашло в полный тупик🤔
Сам факт признания сухим текстом какое-то недоразумение. Это в постели надо делать, между делом или тогда уж романтически как-то по эдакому, исполнив какую-то мечту любимого человека ну или накрайняк сделать ему приятное. А свалиться посреди коридора с неким текстом🤦🏼♀️
Он подумал что вы невменько
Начали за упокой кончили за здравие. Это какая-то внутренняя ваша личная проблема была, говорить учились. Он почувствовал что должен дать реакцию, чтоб дело не зашло в полный тупик🤔
Ну, мы знакомы к тому времени уже были лет 5-6, так что о моей любви поболтать он был давно осведомлён.
Да и, вспоминаю ту ситуацию и думаю, что да, скорее все-таки я была невменько
Ааа, так он нарциссище... Они как раз любят приподнимать самооценку за счёт других