Несколько лет люблю человека, но не признаюсь, так как знаю, что 100% испорчу абсолютно все дружеские взаимоотношения, которые строились годами. Очень больно слышать, когда он кого-то находит и говорит, что будет завтра ночевать со своей новой пассией :(
Что делать, подскажите… #чувства
Влюбиться в кого-то другого. Прекратить общение с ним, с глаз долой, из сердца вон.
Продолжайте любить! Любовь вполне может быть безответной.
Вычеркнуть из жизни. Ваши чувства не взаимны,а признание приведет к разочарованию
А спите тем временем с кем?
Нормально им замолаживаете про эмоции и желания?
А ты думаешь он не догадывается, такой козлинушка то. Зачем ему с тобой дружить?
В з д р о ч н и и на боковую
Разорвать общение. Зачем любить того, кто не проявляет инициативу? Зачем любить того, кто этого не заслужил? Зачем любить того, кто делает вам больно?
Вам виднее. Только от этого ничего не изменится. Как не ценили и использовали мужики девушек, проявлявших инициативу, так и будут это делать всегда. Если мужик долго и сложно, напрягая все жилы, не добивается девушку, то он и на диван сразу ляжет, и абьюзить будет. А вот если мужик знает, что его максимум один раз предупредят о косяке и потом выпнут, когда понимает, что конкуренты не дремлют и готовы на его место встать, если он не справится, когда он доказал ей, что он - лучший выбор - вот тогда он будет и ценить, и любить, и не бросит никогда. И семью будет обеспечивать, и за детей вечно будет благодарен, и из кожи вон вылезет чтобы она была счастлива только с ним. Мотали бы на ус и менялись, а то наслушаетесь мд-гуру, а потом до самого конца, кстати довольно раннего в сравнении с семейными, живёте одни и плачете ночами, понимая что вокруг все счастливы, а вам не светит. И никто о вас в старости не позаботится. Да что в старости - уже сейчас никто не обнимет и не поцелует. Начните искать и исправлять проблемы в себе. Лучшим шагом будет для начала перестать смотреть мд-гуру и донатить им. И переключить внимание на того же марка батона или сатью. Там хотя бы мысли верные в голову вложат. Потом лет 10 повкалывать без выходных и отпусков по 20 часов - работа и учёба, чтобы получить шанс поконкурировать за ровесницу. И если вы действительно за эти 10 лет не балду пинали а прокачались, то может быть выберут и вас. А там всего-то развиваться останется чтобы не остаться на том же уровне дохода. Зато цель жизненную любого мужика выполните - сделаете счастливой свою жену и своих детей. Будет что в старости вспомнить. Само собой если вам уже больше 35 - можно не пытаться даже. Поздно, увы. Но в этом никто кроме вас не виноват.
Вам виднее. Только от этого ничего не изменится. Как не ценили и использовали мужики девушек, проявлявших инициативу, так и будут это делать всегда. Если мужик долго и сложно, напрягая все жилы, не добивается девушку, то он и на диван сразу ляжет, и абьюзить будет. А вот если мужик знает, что его максимум один раз предупредят о косяке и потом выпнут, когда понимает, что конкуренты не дремлют и готовы на его место встать, если он не справится, когда он доказал ей, что он - лучший выбор - вот тогда он будет и ценить, и любить, и не бросит никогда. И семью будет обеспечивать, и за детей вечно будет благодарен, и из кожи вон вылезет чтобы она была счастлива только с ним. Мотали бы на ус и менялись, а то наслушаетесь мд-гуру, а потом до самого конца, кстати довольно раннего в сравнении с семейными, живёте одни и плачете ночами, понимая что вокруг все счастливы, а вам не светит. И никто о вас в старости не позаботится. Да что в старости - уже сейчас никто не обнимет и не поцелует. Начните искать и исправлять проблемы в себе. Лучшим шагом будет для начала перестать смотреть мд-гуру и донатить им. И переключить внимание на того же марка батона или сатью. Там хотя бы мысли верные в голову вложат. Потом лет 10 повкалывать без выходных и отпусков по 20 часов - работа и учёба, чтобы получить шанс поконкурировать за ровесницу. И если вы действительно за эти 10 лет не балду пинали а прокачались, то может быть выберут и вас. А там всего-то развиваться останется чтобы не остаться на том же уровне дохода. Зато цель жизненную любого мужика выполните - сделаете счастливой свою жену и своих детей. Будет что в старости вспомнить. Само собой если вам уже больше 35 - можно не пытаться даже. Поздно, увы. Но в этом никто кроме вас не виноват.
обратись в поликлинику
Разорвать общение. Зачем любить того, кто не проявляет инициативу? Зачем любить того, кто этого не заслужил? Зачем любить того, кто делает вам больно?
Зачем ему любить её, она ведь не проявляет инициативу? А он не заслужил? А он хоть знает, что делает больно? Он должен догадаться об этом по звёздам?
Опять мужик должен. Есть ли у вас хоть один аспект отношений, где мужчина вам не должен? Должен просто так, по факту своего существования.
Да. Должен именно. Его выносила женщина. Его родила женщина. Его воспитала женщина. Мужики в этом деле редко появляются, а в первых двух что-то пополамщиков незаметно. Детей ему выносит и родит тоже женщина. И тут пополамщики в обломе. Так что уважать женщин нормальный мужик обязан.
Я-то не утверждаю, что он заслужил. Это вы утверждаете, что он НЕ заслужил. Так вот и поясните нам почему же он НЕ заслужил.
Дополню:или вы считаете, что любят просто так? Это ложь. Любят всегда за что-то. Вы же не полюбите девушку 150кг и 150см ростом, с тремя детьми от разных мужиков, какая бы золотая она ни была. Так что оставьте эти сказки.
А почему признание должно разрушить дружеские отношения, детский сад какой-то. Да и он зачем рассказывает о своих ночевках, может на ревность давит. Странная дружба, хуже не станет
Доброго времени суток!
А почему бы вам не стать его новой пассией?
Для этого не надо признаваться в любви и делать душевный стриптиз. Можно просто намеками, своим поведением, провокациями, соблазнять понравившегося вам мужчину. А если что не так, то сказать, что он неправильно вас понял.
Так будет значительно безопаснее реализовать свои романтические намерения, не поставив под угрозу вашу дружбу.
где можно увидеть ваш диплом?
Да. Должен именно. Его выносила женщина. Его родила женщина. Его воспитала женщина. Мужики в этом деле редко появляются, а в первых двух что-то пополамщиков незаметно. Детей ему выносит и родит тоже женщина. И тут пополамщики в обломе. Так что уважать женщин нормальный мужик обязан.
То есть за выполнение своей биологической функции, мужчина должен женщине везде и всегда? На рынке суррогатного материнства улсуга выносить и родить ребёнка стоит каких-то жалких нескольких десятков тысяч долларов... Радует только то, что в последнее время мужчины начинают ценить и уважать себя и отказываются унижаться, добиваться и гробить своё здоровье, чтобы "завоёвывать" женщину материальными благами и деньгами.
То есть за выполнение своей биологической функции, мужчина должен женщине везде и всегда? На рынке суррогатного материнства улсуга выносить и родить ребёнка стоит каких-то жалких нескольких десятков тысяч долларов... Радует только то, что в последнее время мужчины начинают ценить и уважать себя и отказываются унижаться, добиваться и гробить своё здоровье, чтобы "завоёвывать" женщину материальными благами и деньгами.
а кроме денег ты что можешь предлодить в отношениях? член не в счёт
Рада, что для вас несколько десятков тысяч долларов - жалкие. Для большинства мужиков с их 150 тыщ это сумма неподъемная.
Вот именно. Спросишь их - а что ты такого можешь девушке дать, чего не может дать любой другой мужик - и сразу тишина такая и мучительные раздумья, аж шестеренки в голове скребут. И обида такая если это в чатике спрашиваешь или тут на форуме. А вопрос-то простейший. И получается, что кроме денег и предложить нечего, а большинству "алигархов" с зп аж в 150 тыщ в провинции - и этого предложить не получится, они себя с трудом содержат.
Почему это член не в счёт? Если тебе член не нужен, это не значит, что всем женщинам член не нужен. Более того, немало женщин даже готовы платить за член, и платят. Прикинь?
Что я могу предложить помимо денег? Своё общество, своё партнёрство в жизни семьи и воспитании детей, член (да-да, можешь не повторяться, ты не такая). Моей жене этого достаточно. Почему я в этом уверен? Да потому, что моя жена самодостаточная и финансово независимая женщина, с карьерой, о которой большинство людей могут только мечтать. И она, кстати, тоже финансово вкладывается в семью. Она независима от меня никоим образом и может уйти в любой момент, не боясь остаться без средств к существованию. Но не уходит. Понимаешь?
А ещё как-то объяснить потом ребёнку почему у всех детей мама есть, а у него - нету. И про правовой аспект не забыть, ведь помимо ограничений по суррогатному материнству мужик, живущий с ребёнком наталкивает на весьма страшные мысли всех вокруг от воспитателей и учителей до сотрудников опеки и компетентных органов. И достаточно одной, даже придуманной фразы от ребёнка, или чтобы кому-то из воспитательниц или учительниц что-то показалось достаточным для заявления, как жизнь может очень драматично измениться.
Вот именно. Спросишь их - а что ты такого можешь девушке дать, чего не может дать любой другой мужик - и сразу тишина такая и мучительные раздумья, аж шестеренки в голове скребут. И обида такая если это в чатике спрашиваешь или тут на форуме. А вопрос-то простейший. И получается, что кроме денег и предложить нечего, а большинству "алигархов" с зп аж в 150 тыщ в провинции - и этого предложить не получится, они себя с трудом содержат.
А как бы вы ответили на этот простейший вопрос со стороны женщины. Аналогично, вариант "киску" не предлагать.
Почему это член не в счёт? Если тебе член не нужен, это не значит, что всем женщинам член не нужен. Более того, немало женщин даже готовы платить за член, и платят. Прикинь?
Что я могу предложить помимо денег? Своё общество, своё партнёрство в жизни семьи и воспитании детей, член (да-да, можешь не повторяться, ты не такая). Моей жене этого достаточно. Почему я в этом уверен? Да потому, что моя жена самодостаточная и финансово независимая женщина, с карьерой, о которой большинство людей могут только мечтать. И она, кстати, тоже финансово вкладывается в семью. Она независима от меня никоим образом и может уйти в любой момент, не боясь остаться без средств к существованию. Но не уходит. Понимаешь?
И чем то, что вы написали, отличается от предложения любого другого мужика? Он точно так же даст и своё общество, и своё партнерство и свой член. И может так случиться, что помимо этого он сможет дать что-то ещё, чего не сможете дать вы. И останетесь вы с алиментами и в съёмной конуре. Лучше бы развивались.
Ну, а что он должен сделать, если считает её другом? Автор-то тоже абсолютно ничего не сделала. Выходит, что автор тоже не заслужила любви. Пусть дальше страдает. Вы это хотели сказать?
Опять вы с больной головы на здоровую перекладываете. Девушка НЕ ДОЛЖНА заслуживать любовь. Она - будущая мать и одно это перекрывает всё. ДОЛЖЕН заслуживать мужик. Он только в этом случае будет ценить её. К тому же у каждой девушки есть целый хоровод кандидатов и она выбирает лучшего. С чего бы ей выбирать того, кто палец о палец не ударил?
речь о суррматеринстве, когда мужик собрался один зачать себе наследника, это же не куклу в шкаф посадить
Вы чёт совсем запутались.
Суррогатное материнство — это вид вспомогательных репродуктивных технологий, при котором женщина вынашивает и рожает ребёнка для другого лица или лиц, которые станут родителями ребёнка после его рождения.
То есть, семейная пара может прибегнуть к услугам суррогатного материнства. Почему вы решили, что клиентами суррогатных матерей могут быть исключительно одинокие мужчины, мне не понятно.
Вы чёт совсем запутались.
Суррогатное материнство — это вид вспомогательных репродуктивных технологий, при котором женщина вынашивает и рожает ребёнка для другого лица или лиц, которые станут родителями ребёнка после его рождения.
То есть, семейная пара может прибегнуть к услугам суррогатного материнства. Почему вы решили, что клиентами суррогатных матерей могут быть исключительно одинокие мужчины, мне не понятно.
закон запрещает пользоваться услугами суррогатной матери одиноким мужчинам-гражданам России, но разрешает одиноким женщинам гражданам России воспользоваться услугами суррогатной матери
И чем то, что вы написали, отличается от предложения любого другого мужика? Он точно так же даст и своё общество, и своё партнерство и свой член. И может так случиться, что помимо этого он сможет дать что-то ещё, чего не сможете дать вы. И останетесь вы с алиментами и в съёмной конуре. Лучше бы развивались.
///Он точно так же даст и своё общество///
По-вашему, что уголовник-рецидивист, что учёный – для женщины всё едино? Я, например, закончил физфак МГУ, затем аспирантуру, работаю в наукоёмкой сфере. Работал учителем математики, умею учить детей и знаю как их готовить к олимпиадам. Видимо, это делает меня в глазах моей жены интереснее, чем ваш абстрактный "любой другой мужик". Далее, партнёрство тоже бывает разным, с разными составляющми и рисками, а член может быть нерабочим. Грустно, что мне приходится растолковывать такие элементарные вещи.
"Лучше бы развивались"
Посмеялся =))
Опять вы с больной головы на здоровую перекладываете. Девушка НЕ ДОЛЖНА заслуживать любовь. Она - будущая мать и одно это перекрывает всё. ДОЛЖЕН заслуживать мужик. Он только в этом случае будет ценить её. К тому же у каждой девушки есть целый хоровод кандидатов и она выбирает лучшего. С чего бы ей выбирать того, кто палец о палец не ударил?
Во-первых, вы за Автора решили, что она будущая мать? Во-вторых, ну пусть страдает дальше, раз мужик ей должен. Вот только он даже не знает, что он Автору должен. В-третьих, женщина должна заслуживать любовь не меньше мужчины и это решаете не вы, а именно что мужчины. Не заслужила – идёшь страдать дальше. Всё просто.
Для кого-то мужика этого и достаточно. Но для мужчин, уважающих и ценящих себя, это ваше предложение где-то на уровне "могу покакать". Нормальному мужчине помимо внешности важно в женщине образование, работа, карьера, уровень финансовой независимости, психическое здоровье, самодостаточность, интеллект.
Поистине удивляют женщины, которые открыто заявляют свою главную ценность для мужчины в виде способности рожать. И это в 21 веке. Сами себя низводят до инкубаторов. Просто удивительно. Ну, не всем же быть умными. Таких женщин не может не быть.
закон запрещает пользоваться услугами суррогатной матери одиноким мужчинам-гражданам России, но разрешает одиноким женщинам гражданам России воспользоваться услугами суррогатной матери
Правовой аспект – это отдельный разговор. Я говорил о стоимости суррогатного материнства. Та услуга, за которую по мнению местных тунеядок мужчина обязан женщине во всем и всегда, стоит на рынке всего несколько десятков тысяч долларов. Про запрет чего-то там в РФ. Мы знаем как в РФ работают законы, но даже в этих законах, если их придерживаться, есть куча лозеек, чтобы прибегнуть к данным услугам. Банально даже, есть возможность это всё организовать в ближайшем зарубежье. Но это, вообще, не в тему. Главное, повторюсь, это стоимость услуги на рынке.
Для кого-то мужика этого и достаточно. Но для мужчин, уважающих и ценящих себя, это ваше предложение где-то на уровне "могу покакать". Нормальному мужчине помимо внешности важно в женщине образование, работа, карьера, уровень финансовой независимости, психическое здоровье, самодостаточность, интеллект.
Поистине удивляют женщины, которые открыто заявляют свою главную ценность для мужчины в виде способности рожать. И это в 21 веке. Сами себя низводят до инкубаторов. Просто удивительно. Ну, не всем же быть умными. Таких женщин не может не быть.
Если прошлые посты я прочитала со скучающим лицом и не вижу смысла им более уделять внимание, то тут всё же выскажу своё мнение.
То, что вы написали - работало бы. Работало бы если бы у мужиков был выбор. А его нет. Или ухаживаешь и конкурируешь за те единицы, что тебя до конкуренции допустили, или живёшь один. Всё просто. А требования - кто мешает их иметь? Например водитель автобуса с зарплатой в 150 в миллионнике может иметь сколько угодно требований, но при этом как никто не собирался с ним знакомиться, так и не собирается. Может быть у кого-то, кто зарабатывает больше и трудится на нормальной, уважаемой профессии, выбор и есть, но он настолько крохотный и под требования этих людей попадает не часто, хотя такое бывает конечно. В массе своей ситуация всё равно такая, что большинству мужиков не до жиру. А мужик одинокий в отличие от одинокой девушки всеми вокруг воспринимается как какой-то в лучшем случае странный.