Гость
Статьи
С парнем «встречаемся» …

С парнем «встречаемся» 2 месяца, а он уже намекает на интим

Знакомы с парнем 2 года, но начали встречаться 2 месяца назад( у меня были другие отношения, которые закончились год назад, тяжело отходила, не была готова вступать в другие отношения) с этим парнем …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сказала. Он говорит, что я не правильно поступаю и мучаю его

Так не встречаетесь с ним. Пусть найдет себе нормальную.

Гость
Гость

Ну так его проблемы. Вряд ли он найдёт другую, по крайней мере если ему до 35 - это будет очень не быстро. После 35 только одиночество и доживание в этом самом одиночестве. И зависть и боль при взгляде на парочки. Девушки у нас имеют выбор всегда, в любом возрасте, а вот у мужиков выбора нет. И да, если до 35 не состоялся, то после уже шансов нет. Давайте без этих сказок.

Ахаха😂 вы чё там кУрите???

Гость
Автор

Вы не понимаете… мы не настолько хорошо друг-друга знаем, я хочу серьезных отношений. Откуда мне знать что у него в голове? Может ему только интим и нужен?

А чего ты тянешь, ты сама давно не целка?
Правильно, скажет человек, что другим даёт, а меня не хочет. По вашей терминологии "не возбуждаеься". Можешь и дальше мариновать, но я бы свалил. Или фригидная или я не зацепил, нефиг ждать. А интим после свадьбы да, только если она девственница.

Ору как чайка

В другой теме мужики воют что нет порядочных девушек, не на ком жениться. А здесь набросились на авторку за то что после всего 2 месяца встреч она должна по их мнению в койке мужика ублажать. Хотя он ей не муж, даже не жених.

Ору как чайка
Гость

И долго вы "не торопить события" будете? Учтите: если вы всё же выйдете за него за муж, и секс у вас случится именно в браке, может легко оказаться так, что вы друг другу в этом смысле совсем не подходите (условно, он хочет анал, а вы против), и тогда вы заноете "а как же так???"
Не затягивайте, одним словом, парень же не железный, уйти может

Заниматься сексом надо когда есть искреннее желание, а не чтобы штаны удержать. Это чревато душевными травмами.

Гость
Автор

Сказала. Он говорит, что я не правильно поступаю и мучаю его

Ну и всё, значит.

Гость
Гость

Уйдёт - значит только секс и нужен был, а не сама девушка.

Необязательно. Мужчина может подумать, что он ей неинтересен. Девушка, у которой есть чувства к мужчине, сама захочет его сексуально. Сейчас же не средний век, никто от женщины не ждёт девственности.

Котейко Behemoth

Какого еще МУЖА в наше время! Приди в себя! Шутишь?.. Размечталась...
Не хочешь интима - заверши отношения с ним и не морочь ему голову.
Приведи вначале башку в порядок, а затем уже ищи .
В отношения следует вступать с чистой совестью и открытым сердцем. Когда и разум и тело полностью от предыдущиго партнера свободны и очищены.
Хочешь внимания - расплачивайся интимом. Так это работает.

Гость
Гость

Все мужжло животные

Лучше быть животным , чем одноклеточной Амебой как ты 🤣😂🫡

Кракен)))

Вот наглец то и года не прошло, а уже трахаться хочет)) непонимает наверно, что для траха есть другие, а ему уготованна участь обеспечивать вашу ж0пку)) ну так ему и объясните, язык же есть у вас))

Кракен)))

Не успел парень влесть в окно быстрого доступного секса за гаражами, теперь женщина созрела для серьёзных отношений, надо поухаживать, вложиться)) ой какие парни несмышлëные, всë им объяснять надо))

Кракен)))
Гость

Это ты его целых два месяца "морозишь"?!! Ну ты реально садистка!

Послал бы её после 3 го свидания))

Никогда мужчина не будет планировать ничего, пока интим не попробует. Ну или я таких не знаю.
У вас нет к нему страсти, видимо, нет и любви. У него есть страсть и нет любви, и вы боитесь что он соскочит. Похоже, вам самой это всё не нужно.

Ору как чайка

В другой теме мужики воют что нет порядочных девушек, не на ком жениться. А здесь набросились на авторку за то что после всего 2 месяца встреч она должна по их мнению в койке мужика ублажать. Хотя он ей не муж, даже не жених.

Мужик хочет девственницу, но чтоб прям на него набросилась с порога и дала сразу во все места. Типа, такой самэц, трусы сами слетели.)

Гость
Автор

Получается у него нет любви и есть только страсть, а я просто не хочу потом остаться разочарованной…

А какая может быть любовь, если не было секса? А вы не боитесь, что потом вам не понравится он в постели? Или вам секс вообще не нужен?

Гость
Кот Леопольд.

Мда,а либидо,как у пенсионерки. В 26,а х из женщин практически не вынимал.

У авторки нет либидо. И не будет

Гость
Гость

Скажите, что интим будет только после свадьбы.

Главное чтоб приданое достойное при таком заявлении успела предъявить.

Автор
чАРМИн

Никогда мужчина не будет планировать ничего, пока интим не попробует. Ну или я таких не знаю.
У вас нет к нему страсти, видимо, нет и любви. У него есть страсть и нет любви, и вы боитесь что он соскочит. Похоже, вам самой это всё не нужно.

Да, боюсь, что потом будет больнее когда он уйдет

Автор

Вы не понимаете… мы не настолько хорошо друг-друга знаем, я хочу серьезных отношений. Откуда мне знать что у него в голове? Может ему только интим и нужен?

Ну почему бы так и не сказать. Сергей, ты такой мужественный и настойчивый. Дело в том, что я могу спать с мужчиной только по взаимной любви, и я уверена, что такой парень, как ты, сможет это оценить. Но в любом случае, я не настаиваю, уверена, что такой, как ты, уже сегодня, если захочет, может обладать сегодня любой другой девушкой, у коготой нет таких условий.

Гость

Автор, у Вас сомнения, потому что парень никак себя не проявил. Ничего не сделал, чтобы показать серьёзность своего отношения. Стоит-то на вас у многих, но это не значит, что каждому нужно давать. Пока его стояк только его проблема. А ваше обеспечение (или что там еще вас беспокоит и требуется помощь) ваша проблема. Вот когда он будет решать ваши проблемы, причём с удовольствием, а не из под палки, тогда и вы можете пойти навстречу. Никакого кредита доверия спермотоксикозному мужику быть не может. Они всё что угодно наплетут, чтоб присунуть - и пристыдят за то что не даёшь, наобещают воз и маленькую тележку. Верьте только делам. Правильно всё делаете, не торопитесь. Не с этим, так с другим получится. Пока не было секса, вы можете спокойно и с поднятой головой выйти из этих "отношений" , без чувства, что вас использовали.

Автор
Гость

Автор, у Вас сомнения, потому что парень никак себя не проявил. Ничего не сделал, чтобы показать серьёзность своего отношения. Стоит-то на вас у многих, но это не значит, что каждому нужно давать. Пока его стояк только его проблема. А ваше обеспечение (или что там еще вас беспокоит и требуется помощь) ваша проблема. Вот когда он будет решать ваши проблемы, причём с удовольствием, а не из под палки, тогда и вы можете пойти навстречу. Никакого кредита доверия спермотоксикозному мужику быть не может. Они всё что угодно наплетут, чтоб присунуть - и пристыдят за то что не даёшь, наобещают воз и маленькую тележку. Верьте только делам. Правильно всё делаете, не торопитесь. Не с этим, так с другим получится. Пока не было секса, вы можете спокойно и с поднятой головой выйти из этих "отношений" , без чувства, что вас использовали.

Да, вы правы

Автор
Гость

Так же у меня есть сомнения, что возможно он общается и с другими девушками

Гость

Оставьте его в покое
Когда мужчина нравится то наоборот задаешься вопросом, но что же он не приступает дела и все плавает по романтике как-то затянуто
Два месяца! Пфф

Гость
Автор

Так же у меня есть сомнения, что возможно он общается и с другими девушками

Возможно да. Но и они, скорее всего, не торопятся вступать с ним в интимные отношения. Либо вступают, но там какие-то шалашовки и он сам понимает, что с такими спать- себя не уважать, а вы - другой, более высокий уровень, непокоренная вершина. Смотрите сами, я бы не торопилась с сексом. Когда мужик любит, серьёзно настроен, никаких даже малюсеньких сомнений не возникает, с ним рядом идешь и он никого и ничего кроме тебя не видит. Он как будто присутствует 24/7, с ним не страшно заболеть, психануть и уволится с работы, не страшно залететь, он поддержит везде и всюду. Вот когда чувствуешь это, хочется самой стать лучше, хочется его не разочаровать, оберегать, и делать для него всё, что в твоих силах. И это состояние у двоих возникает не за неделю, а за 2-3-4 месяца плотного общения, у кого-то вообще не возникает. Это не зависит от денег. Вот когда люди стали близкими душевно, возникло доверие, привязанность, тогда можно быть близкими физически.

Гость

серьезные отношения есть только в русском языке
когда только трахают мозг
во всех других это называется долговременные отношения, которые всегда начинаются с кратковременных отношений
если коротко, не будешь давать, никого у тебя не будет

Гость

Посмотрела на возраст автора и парня. Мне кажется в таком возрасте можно жить, наслаждаться свободой, иметь отношения , путешествовать и пр. В серьезные отношения еще успеете влезть. Хотя че там, на шею кому то сесть наверное уже можно ногу закидывать. Парень зачем еще нужен. У автора все задатки торговки писечкой

Автор
Гость

Посмотрела на возраст автора и парня. Мне кажется в таком возрасте можно жить, наслаждаться свободой, иметь отношения , путешествовать и пр. В серьезные отношения еще успеете влезть. Хотя че там, на шею кому то сесть наверное уже можно ногу закидывать. Парень зачем еще нужен. У автора все задатки торговки писечкой

Когда я пережила расставание, я год отходила. Не хочу испытать это еще раз .

Гость
Автор

Когда я пережила расставание, я год отходила. Не хочу испытать это еще раз .

Ну тогда не морочьте голову парню. Скажите,что секса с вами не предвидится в ближайшее время и вы девушка длявысоких отношений: серенады под балконом, закусывание губы и поцелуев песка по которому вы ходили. Секас это не про вас. В этом ничего такого нет. У вас и у парня похоже разный подход и ожидание, поэтому если один не соответствует другому, то по взрослому это просто обсудить.

Кракен)))
чАРМИн

Мужик хочет девственницу, но чтоб прям на него набросилась с порога и дала сразу во все места. Типа, такой самэц, трусы сами слетели.)

Ну так есть же такие, кому без моза*бли даëте, то почему тогда кто то ещё после этого за вами должен ухаживать? Если надо ухаживать, значит не надо ухаживать)) и да, девственница такого выбора не делала, потому за такой можно и поухаживать) а за порванкой, которую за гаражами сношали, зачем ухаживать?)

Кракен)))
Гость

Главное чтоб приданое достойное при таком заявлении успела предъявить.

Это точно)) за ваши деньги любой каприз))

Кракен)))
Автор

Да, боюсь, что потом будет больнее когда он уйдет

В вашем случае, вам скорее страшно от одиночиства, нежели что уходит этот персонаж)) кого любят дают без мозгавыноса)

Кракен)))
Гость

В наше время это уже женщины должны показывать серъëзность намерений))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: