Знакомы с парнем 2 года, но начали встречаться 2 месяца назад( у меня были другие отношения, которые закончились год назад, тяжело отходила, не была готова вступать в другие отношения) с этим парнем мы видимся не очень часто, он много работает. Но дело в том, что даже когда я сижу в машине и разговариваю он начинает возбуждаться и хочет постоянно целовать и тд… я не готова к интимным отношениям пока что. Хочу серьезных отношений( нужен муж, а не просто встречи для интима) он говорит, что после встречи со мной он приходит домой и чувствует себя плохо из-за «возбуждения» что я типо плохо поступаю с ним… как реагировать на это? Или как сделать чтобы не возбуждался?))) я не хочу торопить события и не хочу интима, т.к. есть страх, что отношения закончатся… что он не серьезно настроен.. но терять его не хочу, он в остальном очень хороший, обходительный. Девчонки, у кого был подобный случай, как решили? #поведениепарня
Скажите, что интим будет только после свадьбы.
И долго вы "не торопить события" будете? Учтите: если вы всё же выйдете за него за муж, и секс у вас случится именно в браке, может легко оказаться так, что вы друг другу в этом смысле совсем не подходите (условно, он хочет анал, а вы против), и тогда вы заноете "а как же так???"
Не затягивайте, одним словом, парень же не железный, уйти может
Все мужжло животные
Это ты его целых два месяца "морозишь"?!! Ну ты реально садистка!
Пусть терпит. Это лучшее доказательство того, что ему не только близость нужна. Если за полгода не снизит уровень ухаживаний - очень осторожно можно подумать о том, что ему от вас не только близость нужна.
И долго вы "не торопить события" будете? Учтите: если вы всё же выйдете за него за муж, и секс у вас случится именно в браке, может легко оказаться так, что вы друг другу в этом смысле совсем не подходите (условно, он хочет анал, а вы против), и тогда вы заноете "а как же так???"
Не затягивайте, одним словом, парень же не железный, уйти может
Уйдёт - значит только секс и нужен был, а не сама девушка.
Уйдёт - значит ему нахрен не сдалась дура, которая морозит его столько времени и которой плевать на его желания
Ну так его проблемы. Вряд ли он найдёт другую, по крайней мере если ему до 35 - это будет очень не быстро. После 35 только одиночество и доживание в этом самом одиночестве. И зависть и боль при взгляде на парочки. Девушки у нас имеют выбор всегда, в любом возрасте, а вот у мужиков выбора нет. И да, если до 35 не состоялся, то после уже шансов нет. Давайте без этих сказок.
Расстрелять на х..... Тебя конечно.
Удивительно,что он от тебя не сбежал до сих пор.
Вы в тундре живёте что ли?
Автор, а вы его спросите, что он хочет от отношений, какое хочет для себя будущее? Попросите честно рассказать. Задавайте прямые вопросы. Например, а когда ты планируешь жениться/заводить детей?
С вашей стороны тоже должна быть какая-то конкретика.
Может этот парень вам и не сильно нравится, а вы хотите не прогадать.
Ответьте себе честно.
Я хочу этого мужчину, он мне безумно нравится, но пока я боюсь совершить ошибку ИЛИ этот мужчина мне не так уж и нравится, но я хочу замуж, детей и готова на интим только с расчётом на такое будущее?
Автор, а вы его спросите, что он хочет от отношений, какое хочет для себя будущее? Попросите честно рассказать. Задавайте прямые вопросы. Например, а когда ты планируешь жениться/заводить детей?
С вашей стороны тоже должна быть какая-то конкретика.
Может этот парень вам и не сильно нравится, а вы хотите не прогадать.
Ответьте себе честно.
Я хочу этого мужчину, он мне безумно нравится, но пока я боюсь совершить ошибку ИЛИ этот мужчина мне не так уж и нравится, но я хочу замуж, детей и готова на интим только с расчётом на такое будущее?
Да, не спрашивала его об этом… он мне нравится очень, но я хочу именно серьезных отношений( семью)… а он когда намекает на интим, я начинаю думать что ему только это и нужно
Да чего вы накинулись. Может им по 60 лет. Написано же "после встречи чувствует себя плохо". Давление там или артрит,радикулит.
Здесь все "парни" и "девушки". Конкретно возраст ведь не обозначен.
Разрывай с ним, не ипи мозги бедному парню.
Хочешь семью, который стопроцентов не бросит - ищи нищего/некрасивого/неуверенного в себе, для которого ты будешь лучшим что случалось в его жизни. И тогда ради тебя будет готов и годами без интима сидеть, и никогда никуда из семьи не уйдет.
В ином случае - здоровые отношения требуют от каждого из партнёров активного участия.
Почему прошлые отношения разорвались?
Ты разговаривала с текущим парнем, как он реагирует на предложения о семье, какие планы на будущее? Ради чего ты с ним хочешь создавать яйчейку общества?
И если ты так переживаешь за интим - то что ты сможешь дать ему в отношениях кроме писeчки? Если нет никаких совместных увлечений, не проводите интересно время - ну значит в самом деле кроме eбли больше ничего не будет
2 месяца его маринуешь, и он тебя ещё не послал?.. Да он святой!
Автор, секс можно только после свадьбы, но не сразу. Главное в темноте и под одеялом. Даже не пойму что вашему парню нужно: вы уже даете себя поцеловать- этого должно быть достаточно, только не целуйтесь взасос- а то может подумать, что вы легкодоступная. Лучше всего приходите на свиданье с мамой, это поможет парню понять,что вы серьезная девушка т фривольностей не допустите
Бедный парень. Боюсь, что когда дойдёт до секаса, вы оба оплошаете, и на этом всё закончится.
Автор, секс можно только после свадьбы, но не сразу. Главное в темноте и под одеялом. Даже не пойму что вашему парню нужно: вы уже даете себя поцеловать- этого должно быть достаточно, только не целуйтесь взасос- а то может подумать, что вы легкодоступная. Лучше всего приходите на свиданье с мамой, это поможет парню понять,что вы серьезная девушка т фривольностей не допустите
Она это воспримет буквально, как инструкцию.
Зачем ты встречаешься с парнем, если даже через два месяца отношений ты сама не захотела с ним интима? В чём смысл? Или ты его просто используешь?
Разрывай с ним, не ипи мозги бедному парню.
Хочешь семью, который стопроцентов не бросит - ищи нищего/некрасивого/неуверенного в себе, для которого ты будешь лучшим что случалось в его жизни. И тогда ради тебя будет готов и годами без интима сидеть, и никогда никуда из семьи не уйдет.
В ином случае - здоровые отношения требуют от каждого из партнёров активного участия.
Почему прошлые отношения разорвались?
Ты разговаривала с текущим парнем, как он реагирует на предложения о семье, какие планы на будущее? Ради чего ты с ним хочешь создавать яйчейку общества?
И если ты так переживаешь за интим - то что ты сможешь дать ему в отношениях кроме писeчки? Если нет никаких совместных увлечений, не проводите интересно время - ну значит в самом деле кроме eбли больше ничего не будет
Да, автор, прочитайте и примените к себе. Что этот мужик вам может дать, кроме писечки? Что он уже дал? Кататься на машинке это не свидания, явно мужик хочет сэкономить
Это нормально. Два месяца. Я спрлю с мужчиной через полгода знакомства. А ты где находишь бл@дей котррые дают на втрое свидание? Эти шм@ры всеесь двор переимелр
Твоя жена юл@дь которую @бали в школе. А ты куколд. Твоя жена не девсвенница. Ты днище. Твоё мнение не интересно
2 месяца и все еще нет кекса? Сливать вас надо. Ибо откудаьон знает, может еготс вами вообще не будет, а время и деньги уходят.