Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем, жалко его

недавно начала встречаться с парнем, сам по себе он неплохой, симпатичный, родители хорошие, не жадный. суть в том, что я достаточно занятая, учусь, плюсом каких-то своих дел много, живем в двух часах езды. возможность видеться с моей стороны есть только раз в неделю, на этой почве постоянные ссоры (но всегда он сдается и уступает)
постоянно делает мне мозги, что уделяю мало времени, холодно отвечаю ( он не учится, не работает)
из за этого всего вообще не осталось чувств к человеку, но он всегда жалуется, как ему тяжело, что у него панички, куча проблем, поэтому чисто по человечки его жалко, но с другой стороны врать о чувствах еще хуже, я понимаю, что это ни к чему не приведет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Так если он не работает и не учится, зачем его жалеть? Пойми, он тебе нафиг не всрался, если такой бездельник. Бестолковых парней, которые нифига не делают ничего и которые врут о чувствах, любви- вообще не стоит допускать к отношениям.
Немедленно бросай его, он маменькин сынок.

Гость

А как вы начали встречаться тогда, или вы не всегда были такой занятой?

Гость

Зачем его жалеть? Себя пожалейте. Или он принимает вас такой какая вы есть, или пусть валит. Он вас не принимает - выбор очевиден. Мужиков вокруг столько, что после первого предупреждения смело можно посылать - там очередь за ним стоит. И можно спокойно найти того, кто будет полностью соответствовать вашим требованиям как финансово, так и по характеру и удобству. В общем шлите его и не парьтесь ни на секунду.

Гость
Гость

А как вы начали встречаться тогда, или вы не всегда были такой занятой?

тогда человек просто не требовал этого, а во всех моих отношениях и доехать было ближе, и люди работали/учились, поэтому я просто не могла точно представлять, что человеку вообще нечем заняться

Гость

Если отношения развиты - то единственный вариант это сьезжаться, чтобы не было проблем с временем. Тем более он не работает - может искать работу ближе к вам.

В ином случае - расставайтесь, ибо в твоём случае отношения становятся ненавистной работой. Причем на такой дистанции - это как будто отношения на расстоянии, в этом нет смысла. Только нервотрёпки и потеря времени.

Ты молодая студенточка, тебе найти себе парня как нефиг делать, причем намного более успешного.

Гость
Алина

Так если он не работает и не учится, зачем его жалеть? Пойми, он тебе нафиг не всрался, если такой бездельник. Бестолковых парней, которые нифига не делают ничего и которые врут о чувствах, любви- вообще не стоит допускать к отношениям.
Немедленно бросай его, он маменькин сынок.

расстались 😌

Гость

расстались 😌

Замечательно, поздравляю тебя.

Гость
Алина

Замечательно, поздравляю тебя.

спасибо ❤️💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: