Как покоритѣ женщину?
39 лет. Весы. Зелёные глаза. Русые волосы, в каре. Милая пигментация. Рост 151. Вес 40-45. Груди единичка. Попа красивая. Творческа личностѣ. Эмоционалѣна. Живёт одна.
Я два года каждый денѣ пишу ей
На подарки, для себя. На красивые белые эротичные трусики. На новую рубашку. На маникюр. На праздные дни и на именины , я посылаю на карту рубли.
Я ложу ей на телефон денѣги.
Я жду её после работы.
Я готовлю ей еду. И ношу ей в туесках.
Я ношу ей цветы. Я ношу ей фрукты. Я ношу ей шоколад конфеты. Я ношу ей творожки и йогурты.
Я прихожу к её дому по вечерам и выходным. Я зову её выйти, а она включает свет и молчит.
Посоветуйте, как покоритѣ женщину?
Если она молчит.
Она старше на 8 лет. Она знает, что я хочу целоватѣ ее лик, оголитѣ её груди, и лизатѣ её Матильду.
Она знает, что я хочу с ней миловатѣса, бытѣ в тайной связи, общатѣса.
У естѣ её номер. Есть её вк. . Я знаю где она живёт. Я знаю где она работает. Знаю когда идёт на работу и когда вертается с работы.
Знаю в какие магазины она заходит.
Я ей писал много и долго.
Я добивался её, пытался завлечѣ, словитѣ в силки.
Каждый Светлый Денѣ и темную ночѣ в её жизни. Но она молчит.
Посоветуйте, что делатѣ
Я хочу покоритѣ женщину.
Предложить ей то, от чего она не сможет отказаться. И перестаньте писать, ждите ответ.
Во-первых вы как-то странно пишете. Это уже отвращение вызывает. Во-вторых наверное у неё есть ещё вариант нарав6с вами. Если нужна - становитесь лучше. Удвойте ухаживания, только не в чатах6а делами.
Может она не понимает древнерусский? Пишите нормально 😡
Она принимает моё внимание.
И молчит. Чтобы я писал ей.
Почему она не хочет
даватѣ мне своё тело, общение?
Я бы писал ей далее
Потому что вам нужно её тело и это очевидно для всех. А нормальный мужик живёт ради того чтобы сделать женщину счастливой. Ваш пипидастр к счастью имеет весьма отдалённое отношение.
Передавай привет Олегу и Кириллу)
Лайки больше ей ставь вк
Если всё-таки надумаешь сделать заливное ей - притащи мне по тому же адресу, я квартиру ещё не продала 😄
Потому что вам нужно её тело и это очевидно для всех. А нормальный мужик живёт ради того чтобы сделать женщину счастливой. Ваш пипидастр к счастью имеет весьма отдалённое отношение.
Я дарю ей внимание, энергию, радостѣ
А в ответ хочу вставитѣ неё свой пипидастр
Она уже была с мужиком. Богатым. Он её кинул, ради другой.
И это в то время, когда я за ней бегаю.
Что ей мешало даватѣ мне
А что мешает сейчас датѣ мне
Она бегала за тем мужиком потом. Когда её поменяли на другую
То, что не дает никаких результатов уже 2 года, лучше оставить и позабыть.
Вы не можете получить желаемое, поэтому маниакально преследуете женщину. Любви у вас, конечно, нет, но вы подобострастно упиваетесь своим вожделением, а она -вашим вниманием.
я бы грохнулась на ее месте…
То естѣ
Вам дарят нужные вам внимание, поддержку, эмоции.
Вас не обманывают.
Вам прямо сказали, что хотят с вами роман по дружбе.
Красиво ухаживают за вами.
И вместо того, чтобы поговоритѣ
Начатѣ роман. И прото даватѣ секс и общение.
Вы бы грохнули себя
Вы же не в той ситуации
У вас и не было такого.
За вами просто ухаживали может бытѣ
А
То естѣ
Вам дарят нужные вам внимание, поддержку, эмоции.
Вас не обманывают.
Вам прямо сказали, что хотят с вами роман по дружбе.
Красиво ухаживают за вами.
И вместо того, чтобы поговоритѣ
Начатѣ роман. И прото даватѣ секс и общение.
Вы бы грохнули себя
Вы же не в той ситуации
У вас и не было такого.
За вами просто ухаживали может бытѣ
А
а вы не думали что у нее кто то есть? может у нее таких ухажеров как вы выше крыши… просто давать секс, роман по ДРУЖБЕ, чего блин…
И все-таки попробуйте больше не писать, не приходить, не слать ей деньги и точно больше не готовить…наслаждайтесь вашим новым смыслом - воспитанием своих силы духа и воли.
Возможно, пройдут месяцы или несколько лет, молчания, и она сама вам напишет.
Удачи)
Да на кхуй надо будет потом
По вашему мне сейчас надо ждатѣ её, годами, со спущенными штанами и резинкой в руках?
Вы как и она хотите, чтобы я просто писал ей.
А она жила бы своей жизнѣю
Мне самому надо всё менятѣ. И я не могу далѣше её. Ждат
а вы не думали что у нее кто то есть? может у нее таких ухажеров как вы выше крыши… просто давать секс, роман по ДРУЖБЕ, чего блин…
Ну в таком случае на кхуй она нужна
Она сказала, что нет смысла, раз она молчит.
Но я могу писатѣ ей.
Если её нельзя покорит
То тогда её можно послат
Она всё равно молчит
Только я хочу уже точно решитѣ
Даёт ли она нам шанс и даёт мне секс
Или я удаляю её везде оставляю в покое и больше мы не знакомы
Она с удовольствием принимает внимание.
Но молчит.
Она вас боится. Ей легче принять знаки внимания, чем получить неожиданную реакцию при отказе, лаптем или мотыгой промеж глаз. Вы ведете себя как сталкер-маньяк.
Она вас боится. Ей легче принять знаки внимания, чем получить неожиданную реакцию при отказе, лаптем или мотыгой промеж глаз. Вы ведете себя как сталкер-маньяк.
По этому, когда я за ней ухаживаю. Она молча прекращает общение.
Начинает встречатѣся с мужиком, при денѣгах.
Он её чпокает. Потом бросает. Встречается с другой. Она бегает за ним. А когда он бросает и другую. Они снова гуляют. Он подвозит её домой. Чпокает. Но через время бросает её опят.
И теперь я пишу ей, она молчит.
Ей какая разница, перед кем ноги. Раздвигать?
реально… я бы на ее месте пошла бы в полицию уже… вы приносите ей слишком много неудобств, скидывайте деньги говоря «на белье эротичные трусики» это ужасно, бедная женщина
реально… я бы на ее месте пошла бы в полицию уже… вы приносите ей слишком много неудобств, скидывайте деньги говоря «на белье эротичные трусики» это ужасно, бедная женщина
Так что же она молчит?
Я часто посылаю ей деньги. На эротичное бельё. Я ей пишу, что она в белом эротичном белье сексуальна. Скидываю ей деньги, чтобы купила красивое нижнее бельё, которое я буду снимать с неё.
Я пишу, что хочу с ней сделать.
Во всех подробностях описываю как я её хочу.
Она молчит.
Так что же она молчит?
Я часто посылаю ей деньги. На эротичное бельё. Я ей пишу, что она в белом эротичном белье сексуальна. Скидываю ей деньги, чтобы купила красивое нижнее бельё, которое я буду снимать с неё.
Я пишу, что хочу с ней сделать.
Во всех подробностях описываю как я её хочу.
Она молчит.
вы ненормальный. надеюсь это шутка… она вас не любит, и игнорирует… господи.
Да ты просто не знаешь, чего она на самом деле хочет, потому и валишься, как школьник на контрольной!
И роман по дружбе, ё-маё...лучше б вообще не упоминал ничего подобного в этом ключе
Например, чтобы растопить сердце девушки, допустим, понадобится букет её любимых рафаэлок, а с нижней чакрой дела обстоят посложнее и посерьёзнее
Меньше свети, что ты сталкеришь, лучше преподнеси это в виде интереса к ней (здорового, разумеется!) И больше интересуйся её делами у неё лично, а не через засады
Надо ей дать понять, что если еще мол хочет вложений, надо сходить с дядей в ресторан
Если человек принимает деньги это по идее половина успеха
Если он не дегенерат конечно
Нужно в переписке с ней как можно чаще использовать букву "ѣ", тогда она точно ваша.
осенью все шизики активизируются
автор- тролль с закосом под маньячелло
Если мужчина упоминает свой знак зодиака, то женщина превращается в пустыню. Надежды нет.