Почему молодые парни встречаются с женщинами в возрасте 50-60?
Жить негде, мамик богатый, маму нашел
Есть плюсы. Можно кончать без залётов.
Недавно в ресторане встретила такую пару , и все задаюсь вопросом , такое влечение к зрелым женщинам вызвано к их кошельку или все таки ровесницы не дают , по парню было видно что ему стыдно с ней находиться все время отсаживался или отклонял ее когда она лезла целоваться но по нему было видно что лет 18 и ей 50-60
Для меня все это странно
Недавно в ресторане встретила такую пару , и все задаюсь вопросом , такое влечение к зрелым женщинам вызвано к их кошельку или все таки ровесницы не дают , по парню было видно что ему стыдно с ней находиться все время отсаживался или отклонял ее когда она лезла целоваться но по нему было видно что лет 18 и ей 50-60
Для меня все это странно
Может мальчик с мамой обедал
Дырки одинаковыетолько там без заморочек.Тут почитайте как старушки восторгаются мололыми деребцами)))
А если серьезно,реально могу представить только прыщавого парня который на старушку залезет
На улицу не выходишь? Странный вопрос. Женщин сильно меньше. Поэтому
Не надо утрировать. Женщины 35-50 - это не старушки. Я только таких вижу с парнями. А им что теперь - в монахи записываться, раз нет альтернатив?
Утрируйте сейчас вы потому что никто кроме вас не сказал 35-50 это старушки , для меня женщина возрасте это после 50 -60
Можно найти ровесника а не детей 18 дет которые школу вот вот закончили а не прыгать на тех кто поведется с а деньги
Утрируйте сейчас вы потому что никто кроме вас не сказал 35-50 это старушки , для меня женщина возрасте это после 50 -60
Можно найти ровесника а не детей 18 дет которые школу вот вот закончили а не прыгать на тех кто поведется с а деньги
Что за абсурд пишете? Вы что всерьез думаете, что нормальная женщина предпочтет молодого сочного парня мужику с животом и дряблым старым телом? когда можно выбирать молодых как в магазине?
Что за абсурд пишете? Вы что всерьез думаете, что нормальная женщина предпочтет молодого сочного парня мужику с животом и дряблым старым телом? когда можно выбирать молодых как в магазине?
Вы так защищаете старушек которым жить ничего осталось , а они на молодых лезут
Думаю сами не против молодца себе завести что б ублажал
им нужны деньги на соль