У меня есть МЧ, вместе очень давно, много чего пережили вместе, случались измены с обеих сторон, но мы все прощали друг другу. Все в нем хорошо, и секс отличный, но я постоянно хочу других мужчин, что мне делать?
Сделай это своей профессией. Заодно и деньги подработаешь.
Расставаться.. Зачем отношения, если хочется других? Сначала лучше разойдитесь, а потом уже будете делать всё, что захотите)
Расставаться.. Зачем отношения, если хочется других? Сначала лучше разойдитесь, а потом уже будете делать всё, что захотите)
Раза 3 пыталась уйти, по несколько месяцев с ним не общались, но я каждый раз прибегала обратно в слезах и истериках, что хочу вернуть его, проходит время и у меня опять начинается
Зачем расставаться? Все хорошо, все довольны. Пусть продолжает отношения. Парень изменяет, автор изменяет, вся информация об изменах в свободном доступе друг для друга. Это такой тип отношений.
Когда хочется других мужчин, это профессия такая есть!
Значит вы его не по настоящему любите.
Значит ты как кошка. Со всеми хочешь,не смотря на то что у тебя есть мужчина.
Если любите свободу и хотите с разными мужчинами спать,то живите так. Без серьезных отношений.
А как же семью строить? не хочется потом в 40-50 лет одинокой сидеть, а детей для себя рожать не хочу, я хочу полноценную семью с детьми, совместным досугом, своими приколами
У вас открытые отношения, но вы друг другу не доверяете. Вам нужно поговорить и решить как жить дальше, либо расходиться, либо жить открытыми отношениями, это лучше чем если кто-то из вас венерических болезней домой притащит
Это и открытыми отношениями сложно назвать, я уверена, что если я заведу с ним эту тему он развернется и уйдет
А как же семью строить? не хочется потом в 40-50 лет одинокой сидеть, а детей для себя рожать не хочу, я хочу полноценную семью с детьми, совместным досугом, своими приколами
Стройте семьи с разными мужчинами😁 чё напрягаться то. Зато счастливая будете,вся в мужском внимании😅 Я аж тоже так захотела....
Несколько лет назад я ехала с двумя женщинами в лифте и одна из них (на вид лет 50) сказала, что она в шестой раз вышла замуж, тогда я подумала, что это вообще бред и у меня такого никогда не будет точно, а сейчас думаю вот же женщина… ни в чем себе не отказывает, уже наверное еще прибавилось штампов, но выглядела она счастливой😅