Девица 20 лет (красивая и совсем небедная, работа в инете - внешностью зарабатывает, жильё в ипотеке, машина) в инете нашла 36-летнего. Оба стеснительные. У него тоже карьера, но и дети от предыдущих отношений, половину времени на нём. Девицу все (мать парня, бывшая и дети) не любят. Длится эта фигня 4 года, мучаются, съехаться не могут. Я их знаю. Пишет "У меня другие поклонники есть, но они не так много зарабатывают". На днях: "Я его всё же бросила, мне нужен свободный!". Потом: "Он попросил второй шанс, я сказала, чтоб купил мне отдельный дом, с его детьми жить не хочу!" Парень, видимо не потянет, уже одна ипотека есть. Дома, где ей надо, стоят очень дорого. В итоге купил ей на д. р. фотик за 3000 евро, который она давно хотела, и она снова его. Я в шоке. Её отец тоже был на 20 лет старше матери и обеспеченный, давно умер. Мать, видно, такая же. А вообще оба больные. Он ещё молод и неплох собой, но не в состоянии найти здоровые отношения, купил куклу.
Проблемная девушка - так это называется.
Мужчины для того и нужны, чтобы с них бабло тянуть и рога им наставлять.
А что вы в шоке-то? Девушка не дура. Бросит она его, как только найдет побогаче, того, кто купит ей дом там, где ей нужно.
Тогда, пока молодая, пусть сразу переключается на директоров компаний, раз её игры папа и дочка интересуют. А то уже 24 года. А она нашла проблемного папашку 2 детей и учит его, как подрезать алименты бывшей и поменьше детям давать. Там никто не голодает, бывшая небедная и тоже нормально устроена, у детей большие комнаты, гаджеты, кружки. Но тем не менее, как-то омерзительно. После этого обоих забанила.