Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …
Это вы не понимаете. Ему на самом деле лучше одному, чем с вами или с любой современной женщиной.
И поэтому плачет и унижает свою женщину ?
Сказал бы ей прямо : Тамара , я разочарован в нашей с тобой жизни , давай расходиться.
Нет, это ты виновата ! Хнык ! Мне мужики на форуме все рассказали , пока их жены за хлебом ходили в магазин )
Капец , ты философ )
Так он именно это ей и сказал. Дал возможность не чувствовать себя брошенной. Если она не поймет. То он сам уйдет от нее.
Вот так его МД-пропаганда зомбировала. Лучше расстаньтесь с ним, ведь переубедить его будет бесполезно.
Все МДшники должны быть либо одинокими, либо го...ми....ками. С женщинами им нельзя заводить никаких отношений.
Так это хорошо. На деле, вообще все мужчины должны жить одни. Так им будет лучше, чем с паразитками.
Гоните его в шею
Разойдитесь да и дело с концом, в чем проблема, если все настолько плохо? Да и вообще любому мужчине лучше сидеть на женских форумах, и в хама не превратится, и настроение на весь день. А женщинам, получается, на мужских. Потому что он тоже может сказать "вот сидишь на женских своих форумах, набралась всякого, я для тебя теперь кошелек, грузчик, осеменитель и все бесплатно!". Ну поменяйтесь местами ей богу, прочувствуйте вайб противоположного пола на этих форумах, если не хотите расставаться.
У вашего мужика отсутствует мозг и критическое мышление, если он не понимает зачем пропагандируют женоненавистнические взгляды
Сообщение было удалено
Слушай, судя по твоим высказываниям с отсутствием логических связей, тебе уже что-то подмешивают)
Да. Потому что жить начинает как ЕМУ надо. А не как бабе. В таких условиях ему все равно с ней жить или без нее.
Мудист не достоин женщины.Вообще.Жаль,что автор пока это не поняла.Но мудист слабак,не способен уйти сам,ждет,пока она его выпнет,как поганого щенка.Чтобы был еще один повод поскулить на мастурбисте.
Сообщение было удалено
Да во всем не прав. Особенно во фразе про способность любить ребёнка. А от гормональных тебе только польза будет, не переживай так)
а это и есть мужская солидарность, по принципу сам дpoчу - и другого научу, думают что так устраняют конкурентов.
Сообщение было удалено
А как называют человека с твоими взглядами?
Сообщение было удалено
Ну так и живи с такой женщиной. Только боюсь, что это твоя мамка.
Сообщение было удалено
Ну тебе мамка явно что-то подмешивает каждый день.Или сам принимаешь?
Сообщение было удалено
Ты не учитываешь одну мелочь: реализованные женщины находятся в счастливых семьях с презираемыми тобой аленями, которые с точки зрения этих женщин, как раз таки настоящие мужчины, способные взять на себя ответственность за семью. А вы - мудешное бабье, и женские гормоны для вас, то что нужно.
Сообщение было удалено
Так у тебя вообще что ли отношений не было?)
Опять свою шарманку запел. Мы и без мужчин работаем и они нам ничем не должны. Это вы считаете что женщины вам должны.
Я посмотрю на то, как поведут себя "сильные и независимые" тогда, когда государство перестанет их поддерживать деньгами, защитой с помощью полиции и обеспечением инфраструктуры)))
А такое в ближайшем будущем достаточно вероятно
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
Правильно. Мужчины стали ценить себя и называть вещи своими именами. Если вам не нравится когда о вас говорят неприятную правду - так это ваши проблемы, а не мужские
---
Человек, в конце каждого своего высказывания повторяющий, как молитву или мантру, одно и то же - несомненно, пример адекватности ))
Это девиз. Катон тоже твердил про Карфаген, и римляне Карфаген в конце концов разрушили. Впрочем, не удивлюсь, что вы имён и названий таких не знаете.
---
Сообщение было удалено
Ценность члена-отрицательная.Запомни это и не неси вздор.
Сообщение было удалено
Это участь твоей маман.Поверь,нормальные люди ничего не употребляют.
Сообщение было удалено
Дедушка, вы в 90х застряли? )) Кучей у кабака, размалеванные и т.п. ))) Дедуля, я не чтоб оскорбить, но вы бы в храм ходили и к врачу, какие вам бабы уже, вам под 60 по лексикону судя. У нормальных людей в этом возрасте внуки. О другом пора думать, не о бабах, с учётом мужской продолжительности жизни к тому же.
Олень