Гость
Статьи
Я одна пытаюсь …

Я одна пытаюсь наладить отношения

Я вместе с парнем уже 2,5 года первый год все было прекрасно , он меня любил уделял внимание, наоборот даже ему не хватало моего. Были отношения идеальны двоих все устраивало , но сейчас он стал безразличен ко мне. Мы не видимся от слова совсем не общаемся , я ему пишу , все рассказываю , а ему как будто бы все равно на меня , раз 100 спрашивала на прямую что не так он отвечал не знаю . Спросила сегодня опять тот же вопрос он наконец-то ответил и сказал что то что у нас сейчас происходит в отношениях и ему не нужно не мое внимание , он не хочет уделять его мне , ему не нужно общение , ему сейчас хорошо , без всего что было раньше , но говорит что все также любит меня , возможно это такой период . Что делать мне в такой ситуации ? Мы постоянно ругаемся и пытаюсь что-то наладить в отношениях только я , а от него инициативы не у никакой #чувства #ссоры

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Чел

Что делать?расставаться и не тратить свое драгоценное время на бесперспективные отношения, если и было хорошо то это было лишь начало, а потом все обнаружилось

Гость

Ваша инициатива приводит к ругани. Видимо, отношения себя исчерпали, вам не нужно слушать, что он вас любит, вам нужно видеть, что он больше не хочет отношений. Не нужно ничего выяснять, никаких разборок, обсуждений, ругани, просто дайте ему, например, месяц, на то, чтобы проявить инициативу - не звоните, не пишите сами. Если не проявит или очень вяло - значит, через месяц можете считать себя свободной.

Гость

разлюбил так бывает, снимай розовые очки

Гость

Ага, видеть тебя не хочу, но люблю очень сильно...

Гость
Чел

Что делать?расставаться и не тратить свое драгоценное время на бесперспективные отношения, если и было хорошо то это было лишь начало, а потом все обнаружилось

А что если я безумно его люблю, и если брошу его то сделаю себе еще больнее

Чел
Гость

Ну тогда терпите такое отношение дальше, но все идёт на спад судя по всему и позднее вы расстанитесь, только вы уже будете старше и соответственно будет сложнее найти мужика вам

Гость
Гость

Как у вас в интимном плане?.

Гость

Зачем человеку говорить , что вас любит если бы хотел каким то образом закончить с вам отношения. Так-как вы сами задаете вопрос в лицо, любому было бы проще ответить, что лежит на душе , это я вам как психолог-сексолог говорю. Не надо объясняться, элементарный ответ : да или нет. При любом другом вопросе надо разъяснить и аргументировать свою точку зрения. Из-за этого я вас и спрашиваю как в целом обстоят дела на самой эротической сцене вашей жизни. Может вы знаете, что он общается с противоположным полом или у вас имеются какие то секретики , это все влияет на общую картину семейной жизни.

Гость
Гость

Как у вас в интимном плане?.

Вообще никак , 2 месяца уже нечего

Гость
Гость

Вообще никак , 2 месяца уже нечего

Может вы знаете, что он общается с противоположным полом или у вас имеются какие то секретики , это все влияет на общую картину семейной жизни.
Вообще никак?, извиняюсь за нескромность , а ему и вам лет? .

Гость
Гость

Может вы знаете, что он общается с противоположным полом или у вас имеются какие то секретики , это все влияет на общую картину семейной жизни.
Вообще никак?, извиняюсь за нескромность , а ему и вам лет? .

Нам по 19 лет
Мы не живет вместе
Но раньше виделись очень часто чутли не каждый день, на 2 год отношений начали видеться раз в неделю , и последние 4 месяца виделись раза три в месяц , потом эти 2 месяца не видимся вовсе , он говорит что у него пропало желание видеть меня он не скучает и его все устраивает, также он мне не пишет и потерял заинтересованность .
Может это этап в отношениях когда происходит выгорание и надо это перетерпеть ?
Он говорит что любит расставаться не хочет говорит что будем все налаживать, но при этом я не вижу от него ни каких действий , может ему нужно время
Как нам лучше поступить ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: