Мне 19 и я никогда не с кем не встречалась. Вроде бы и внешность привлекательная, и разговоры на разные темы могу поддержать. Парни проявляли интерес, но в конечном итоге всё всегда сводилось на хорошую дружбу, а через какое-то время я узнавала, что они были в меня влюблены. Искренне не понимаю, что делаю не так? Когда со мной флиртуют, то я подыгрываю в ответ. Но всё равно результат - дружба. Что делать? Как общаться с парнями? Помогите
А как вы видите отношения с парнем?
Ты про фрэндзону что нибудь слышала!?
Прост тут может быть 🙌🏻длинный список причин💁🏻♀️
Но, в основном это 131,133укРФ почитай💁🏻♀️мы живём в мире юридических припонов💁🏻♀️нет, согласия... Нет, взаимодействий
Если вовремя не дала согласие на интирес, значит добро пожаловать в фрэндзону...выбор партнёра это исключительное право женщин💁🏻♀️
Ты про фрэндзону что нибудь слышала!?
Прост тут может быть 🙌🏻длинный список причин💁🏻♀️
Но, в основном это 131,133укРФ почитай💁🏻♀️мы живём в мире юридических припонов💁🏻♀️нет, согласия... Нет, взаимодействий
Если вовремя не дала согласие на интирес, значит добро пожаловать в фрэндзону...выбор партнёра это исключительное право женщин💁🏻♀️
так я же говорю о серьёзных отношениях, а не просто переспать с кем-то. 131 статья вообще ко мне никак не относится
Если были влюблены, то в качестве первого шага надо, чтобы они приглашали, а вы поддерживали их приглашение куда-то в свободное время вдвоем сходить по культурной части.