Гость
Статьи
Девушка с тараканами

Девушка с тараканами

Судьба будто специально, сводила нас. При виде неё, у меня кровь кипит. Ей 30 лет. Анастасия. Телец. Рост 170. Глаза тёмные тёмные. Волосы русые, до лопаток. Пухлые губы. Нос с горбинкой. Стройная. Фигура прямоугольная, талия есть. Мясистая упругая попа, но на линии плеч. И крупная стоячая грудь 2-3 размера. Долго нас судьба сводила. Но меня как-то трясло, и то тянуло к ней, то отталкивало, но реакция на неё бурная. А она при виде меня, расцветает, очень эмоциональная, улыбается, и выглядит как маленькая девочка. Я как то не хотел ничего с ней. Она мне показалась, Какая-то особенная. Но в итоге мы пошли просто прогуляться, просто пообщаться. Когда я взял её за руку, нас обоих словно током ударило. В этот же вечер мы целовались уже в засос, я трогал её где хотел, она смотрела на меня блестящими глазами, и крепко прижималась вся. И понятно что стали встречаться. Но она оказалась с тараканами в голове.
Начиная от её эмоциональности, у неё даже лицо, причёска, внешний вид меняется, в зависимости от её мыслей, настроение, эмоций. Два раза в день. Она очень эмоциональная. И она творческая личность. Особенно ей надо побыть одной. У неё то настроения нет, то желания. Куда то сходить, побыть вместе. Даже было так, что я уже без штанов стоял, надевал резинку. А она говорит, давай не будем, я не в настроении на близость. В постели она тоже разная и странная. То скачет на мне, прижимая лицо моё к своим грудям. И кричит на всю. То лежит, стеснительно раздвинув ноги, вцепится в простыню руками, отвернув голову, закроет глаза, и тихо стонет. Когда я закончил ей на лицо, и попал на волосы, она заплакала. Мы поссорились. Она не разговаривала со мной. Избегала меня, хотя плохо скрывала и видно было, что ей нравится и хочет чтобы я бегал за ней, просил прощения.
То весёлая, двусмысленно шутит, пошлая, вызывающая. То молчит. Злая. Лицо напряжённо, брови хмурит. И ей постоянно нужно вдохновение. Иначе ничего не будет и не получится. Посоветуйте, что делать, если девушка с тараканами

Кирилл
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

клоун ты, и все темы твои клоунско-дрочерские

Кирилл
Гость

клоун ты, и все темы твои клоунско-дрочерские

Почему

Автор, у девушки биполярка что ль?

Колыван

Предложи ей стаканчик карбофоса.

Гость

"упругая попа, но на линии плеч" - это как вообще, она - кентавр? Тельцы по характеру совершенно не такие, они очень спокойный, очень практичные, приземленные, скучные, любят быт, уют, сидеть дома, и деньги. Никаких перепадов настроения и сюрпризов в постели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: