Всегда считала себя симпатичной девушкой, много комплиментов получаю в жизни. А тут в мой профиль в соцсети зашел какой-то парень и написал мне: «ну и зачем столько фото с такой посредственной внешностью?» Фото все приличные, без провокации. Как-то подрасстроилась. Зачем он вообще мне это написал?
Может познакомиться решил, но как увидел у тебя кучу фоток, то понял, что нет.
инцел пытался сделать вид, что он альфач)
Учитывайте то, что у всех разные типажи в предпочтениях. Ему, возможно, вы посредственная, а другому - красивая.
"нечего на зеркало пенять, если рожа крива" (с) мудрый русский народ
Посмотрите ему в профиль. Если есть фото - напишите, что Вы красотка, и уродам типа него ничего не обломится😎
Повышает свою самооценку за ваш счет - абъюзер. Сначала вас растопчет - потом подкатит - типо с низкой самооценкой девушка на него клюнет - а с высокой нет.
Ну написал инаписал.Ему посрдетсвенная,другому-королева красоты.В блок его и все.Не*рен смотреть на такую посредственную внешность.
Ну и ответьте ему, что мой парень считает меня самой красивой. Иди нафик убогий!)))
Сообщение было удалено
Уже записалась
То что человек заходит на чужие страницы незнакомых людей и оставляет уничижительные комментарии. Уже говорит о его психических проблемах. Вообще не парьтесь)
Неправда. Женщинам тоже не пофиг, кто на них залазит. Поэтому уроды, обсирающие внешность симпатичных девушек, вызывают брезгливость🤮
Так историями про смазливых проходимцев, обманувших «простодушную» вся сеть завалена. Да и на форуме этом историй масса. История каждой одинокой мамы начинается «я в него влюбилась потому, что он был красивый». И «симпатичная» это теперь исключает право высказать свое отношение правдиво? Красивые нравятся всем, хотя и вызывают раздражение если их поведение выходит за рамки.
А «симпатичные» - некоторым. Так, что мы все далеко не купюры по 500 евро.
кидай его профиль в группу *** знакомств и пиши :"люблю жёсткую анальную пенетрацию"
Так историями про смазливых проходимцев, обманувших «простодушную» вся сеть завалена. Да и на форуме этом историй масса. История каждой одинокой мамы начинается «я в него влюбилась потому, что он был красивый». И «симпатичная» это теперь исключает право высказать свое отношение правдиво? Красивые нравятся всем, хотя и вызывают раздражение если их поведение выходит за рамки.
А «симпатичные» - некоторым. Так, что мы все далеко не купюры по 500 евро.
Вот и ему надо узнать правду о себе, правильно😎
Абсолютно уверена, что он выглядит хуже.
Т к по моим наблюдениям чем страшнее мужик, тем больше он любит обсирать женскую внешку в Интернете.
И ответку таким надо давать обязательно. Чтобы начал реально себя оценивать.
И вместо того, чтобы *** на симпатичных девушках, лучше пускай пузень подкачаете или волосы себе пересадит. Намного полезнее время потратит😎
Попу не поцеловали?