Гость
Статьи
Сказал, что у меня …

Сказал, что у меня посредственная внешность

Всегда считала себя симпатичной девушкой, много комплиментов получаю в жизни. А тут в мой профиль в соцсети зашел какой-то парень и написал мне: «ну и зачем столько фото с такой посредственной внешностью?» Фото все приличные, без провокации. Как-то подрасстроилась. Зачем он вообще мне это написал?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может познакомиться решил, но как увидел у тебя кучу фоток, то понял, что нет.

Гость

инцел пытался сделать вид, что он альфач)

Учитывайте то, что у всех разные типажи в предпочтениях. Ему, возможно, вы посредственная, а другому - красивая.

Гость

"нечего на зеркало пенять, если рожа крива" (с) мудрый русский народ

Отсосинда

Посмотрите ему в профиль. Если есть фото - напишите, что Вы красотка, и уродам типа него ничего не обломится😎

Гость

Повышает свою самооценку за ваш счет - абъюзер. Сначала вас растопчет - потом подкатит - типо с низкой самооценкой девушка на него клюнет - а с высокой нет.

Ну написал инаписал.Ему посрдетсвенная,другому-королева красоты.В блок его и все.Не*рен смотреть на такую посредственную внешность.

Гость

Ну и ответьте ему, что мой парень считает меня самой красивой. Иди нафик убогий!)))

Гость
чАРМИн

Учитывайте то, что у всех разные типажи в предпочтениях. Ему, возможно, вы посредственная, а другому - красивая.

В жизни ни от кого не слышала, что я «посредственная»

Гость
Отсосинда

Посмотрите ему в профиль. Если есть фото - напишите, что Вы красотка, и уродам типа него ничего не обломится😎

Он внешне вообще не очень, посмотрела сразу же))

Гость
Гость

Ну правильно
Как же не обоcрать в ответ то - это святое

Гость
Гость

В жизни ни от кого не слышала, что я «посредственная»

Вам в жизни говорят комплименты, этого мало, чтоб кучу фото с собой в инете выкладывать?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Уже записалась

Гость
Гость

Ну правильно

Нет, тут спросили про его внешность - я ответила, что внешне он далеко не Бред Питт, где я его ***? *** - это если бы написала, что он урод редкий

Гость
Гость

Вам в жизни говорят комплименты, этого мало, чтоб кучу фото с собой в инете выкладывать?

Ну для меня это типа фотоальбома, я знакомств там не ищу

Отсосинда
Гость

Вот и напишите) уверяю Вас, такие правдолюбы очень чувствительны к зеркальным ответкам)))

Отсосинда
Гость

Ну правильно

Ну он же ее обоссрал, хотя выглядит хуже. Или « мужчинам можно- это другое»?))))

Отсосинда
Гость

А почему не выложить, если фотки красивые?

Grendel
Гость

Ну так внешность для мужчины имеет значение если он актер или певец ртом.
Она критичнее для женщины. О чем свидетельствуют суммы расходов на косметику.

Гость

То что человек заходит на чужие страницы незнакомых людей и оставляет уничижительные комментарии. Уже говорит о его психических проблемах. Вообще не парьтесь)

Ляля
Grendel

Ну так внешность для мужчины имеет значение если он актер или певец ртом.
Она критичнее для женщины. О чем свидетельствуют суммы расходов на косметику.

Неправда. Женщинам тоже не пофиг, кто на них залазит. Поэтому уроды, обсирающие внешность симпатичных девушек, вызывают брезгливость🤮

Гость
Отсосинда

Ну он же ее обоссрал, хотя выглядит хуже. Или « мужчинам можно- это другое»?))))

Да без разницы как он выглядит ваще, хоть БредовымПитом, как оно там вон написало
Обезьянья тактика: в тебя плюнули - плюнь в ответ не раздумывая

Гость
Отсосинда

Кто тебе сказал что "он выглядит хуже"? Авторка? Опять же бабская солидарность во всей красе

Grendel
Ляля

Неправда. Женщинам тоже не пофиг, кто на них залазит. Поэтому уроды, обсирающие внешность симпатичных девушек, вызывают брезгливость🤮

Так историями про смазливых проходимцев, обманувших «простодушную» вся сеть завалена. Да и на форуме этом историй масса. История каждой одинокой мамы начинается «я в него влюбилась потому, что он был красивый». И «симпатичная» это теперь исключает право высказать свое отношение правдиво? Красивые нравятся всем, хотя и вызывают раздражение если их поведение выходит за рамки.
А «симпатичные» - некоторым. Так, что мы все далеко не купюры по 500 евро.

Гость

кидай его профиль в группу *** знакомств и пиши :"люблю жёсткую анальную пенетрацию"

Небасмач
Гость

Ну правильно

Первым обосрал ее он. Хотя она его не спрашивала и ничего ему не предлагала. Пускай получает ответку- заслужил.

Гость
Гость

Кто тебе сказал что "он выглядит хуже"? Авторка? Опять же бабская солидарность во всей красе

Это у тебя мужская солидарность. Ты считаешь, что ему ее обосрать нормально, хотя его никто не спрашивал. А ей его в ответ- нельзя.

Гость
Grendel

Так историями про смазливых проходимцев, обманувших «простодушную» вся сеть завалена. Да и на форуме этом историй масса. История каждой одинокой мамы начинается «я в него влюбилась потому, что он был красивый». И «симпатичная» это теперь исключает право высказать свое отношение правдиво? Красивые нравятся всем, хотя и вызывают раздражение если их поведение выходит за рамки.
А «симпатичные» - некоторым. Так, что мы все далеко не купюры по 500 евро.

Вот и ему надо узнать правду о себе, правильно😎

Гость
Гость

Абсолютно уверена, что он выглядит хуже.

Т к по моим наблюдениям чем страшнее мужик, тем больше он любит обсирать женскую внешку в Интернете.

И ответку таким надо давать обязательно. Чтобы начал реально себя оценивать.

И вместо того, чтобы *** на симпатичных девушках, лучше пускай пузень подкачаете или волосы себе пересадит. Намного полезнее время потратит😎

Гость

Попу не поцеловали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: