Гость
Статьи
Как общаться с парнем …

Как общаться с парнем и быть счастливой в отношениях?

Всем привет, живу год с парнем, встречаемся уже три. По совместимости у нас такой странный прогноз «лучший друг (ж) –лучший враг (м)» с чего я выпала конечно. В целом мы общаемся хорошо, но есть проблемы, особенно в последнее время. Я ему говорю что меня не устраивает, чтобы говорил со мной помягче, что мне нужна помощь в быту. Говорю что хотя бы за собой старался убрать и постирать сам, а он отвечает либо «мне невозможно поручить обязанности, возможно это из за моих родителей» либо постоянно любит говорить «нет», «не интересно», «я протестую» и как бы эти фразы он обьясняет-говорит не серьезно..Я не понимаю как общаться чтобы он услышал меня, что мне эта заевшая пластинка не приятна в таком тоне. Еще говорит что недоволен мной. Ну блин я им как бы тоже. Или эти «Почему я не сделала завтрак» или «когда секс» (на него меня крайне редко уже тянет тоже)
Обычно я не молчу и защищаюсь, говорю что вообще делаю достаточно и еще работаю, сам может все если бы захотел и все такое, но ничего не меняется
Как решить вопросы, может к психологу..

7 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Мне кажется, что вам необходимо не по ситуации, а отдельно взять время и серьезно с ним поговорить. Разделить бытовые обязанности. Разработать договоренность. Ну и соответственно санкции, если эти договоренности не будут выполняться.
Он будет к вам серьезно относиться, если поймет, что ваше недовольство имеет последствия, и это не просто разговор в никуда.

Гость

Этим и хорошо сожительство, что заранее тестируются отношения обоих партнеров как друг к другу, так и к побочным делам, что впрочем, взаимосвязано.
В данном случае результат тебе уже хорошо известен - дальше будет только хуже. Беги.

Гость

Парень - неадекват с домостроем в голове. При этом, как я полагаю, он вас не обеспечивает, но хочет, чтобы все домашние обязанности были на вас? Бежать, только бежать. Найдёте себе нормального, адекватного мужчину, таких полно. А это г пусть достанется той, кто мечтает обстирывать мужика, вечно стоять у плиты ради него и пятки ему массировать.

Козуб Петр

Доброго времени суток!

Мне кажется, что вам необходимо не по ситуации, а отдельно взять время и серьезно с ним поговорить. Разделить бытовые обязанности. Разработать договоренность. Ну и соответственно санкции, если эти договоренности не будут выполняться.
Он будет к вам серьезно относиться, если поймет, что ваше недовольство имеет последствия, и это не просто разговор в никуда.

Огромное спасибо за ответ

caramel-тян

Огромное спасибо за ответ

Пожалуйста.
Обращайтесь)

Гость
Гость

Парень - неадекват с домостроем в голове. При этом, как я полагаю, он вас не обеспечивает, но хочет, чтобы все домашние обязанности были на вас? Бежать, только бежать. Найдёте себе нормального, адекватного мужчину, таких полно. А это г пусть достанется той, кто мечтает обстирывать мужика, вечно стоять у плиты ради него и пятки ему массировать.

Я думаю он так то человек хороший, вопрос к нему как к мужчине. Я ему попробую обьяснить что на таких условиях как сейчас всю жизнь не смогу. Ну финансово ситуация 50/50, он платит аренду, я жкх. Покупает что-то дорогое за 20, но просит чтобы я ему тоже такие делала, при том что получает больше меня в 2 раза. У него дорогое хобби и мне кажется для мужчины вообще не серьезно не иметь сбережений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: