Всем привет, прочитайте мою историю, хочу послушать ваше мнение.
Два года встречаемся с парнем, из них полтора живём вместе. Недавно нашла его переписки с около 30 девушками, в которых он пишет - одинок, ищет отношения, хочет трах..ся, некоторым предлагает встречаться, предлагает увидеться в живую. Были встречи и измены, я не знаю, но понимаю, что возможно да.
Живём в моей квартире, помогает во всём, работает. Я ищу работу, по дому готовлю всегда, занимаюсь своими делами, время вместе проводим. Я знакома с его семьёй. Деньги у меня свои есть, помогают ему с учёбой. То есть нормальные отношения..
Я не понимаю, для чего жить с одной-знакомить с родными, и на одновременно искать другую? Почему было не расстаться со мной, если что-то не устраивает.
Теперь думаю, нужно расходиться. Как считаете?
Так куда он пойдет?) на улицу чтоли?) искать себе другую удобнее в теплой квартире чем на улице, вышвырните его как можно раньше, без выяснения причин, он вас просто использует
Расходится и выгоняйте из своей квартиры
Правильно отвечают, гоните этого бабника сс@ными тряпками. Это харакатер такой, тут одной логики мало чтоб таких понять
Неприятненько. Ощущение, что сейчас почти все втихушку переписываются, как минимум. Я б рассталась.
А кто сказал что его что-то не устравиает?Да парень в шоколаде!Постоянный секс,домашняя еда,крыша над головой, не жизнь-лафа!По**ыввает других,вешает им лапшу,а возвращается всегда в ваш дом,автор.Вы типа ему как женаа все те-минутные увлечения развлекухи ради.Вот и делайте вывод,нужно вам это или нет?
он поднимает себе самооценку. Ищите другого мужчину, переписывайтесь с другими. Ему можно, а вам нет?
так с одной все время скучно, а семью-то надо, а то родные заклюют, что не пристроен паренек. вы ведь едите в основном дома, а в общепит иногда ходите при этом. если запретить ресторан, все время только дома есть? ни пирожок ни кофе купить нельзя, представьте. я женщина, вот настолько поменялись взгляды за жизнь. сейчас один парень хочет встречаться, даю ему полнейшую свободу. ну некомфортно, уходите конечно, в классическик мужья он не годен, гулять будет с гарантией
так с одной все время скучно, а семью-то надо, а то родные заклюют, что не пристроен паренек. вы ведь едите в основном дома, а в общепит иногда ходите при этом. если запретить ресторан, все время только дома есть? ни пирожок ни кофе купить нельзя, представьте. я женщина, вот настолько поменялись взгляды за жизнь. сейчас один парень хочет встречаться, даю ему полнейшую свободу. ну некомфортно, уходите конечно, в классическик мужья он не годен, гулять будет с гарантией
ах, еще квартира ваша, да тогда, гоните. в вашей квартире должен жить только по вашим правилам, в своей, еще куда ни шло)
Он сейчас в командировке. Хотела дождаться, чтобы пообщаться и разойтись. Позвонил, не выдержала, рассказала все и свое решение. Оказывается, по его словам, никого он не искал, любит только меня, бабам он писал, тк просили знакомые их проверить... Вернется - может все удалить!
Вот это поворот конечно оправдания😀, я уже не верю словам. Очно хочу увидеть его глаза, пообщаться. Девочки, вы бы поверили его легенде?)
Он сейчас в командировке. Хотела дождаться, чтобы пообщаться и разойтись. Позвонил, не выдержала, рассказала все и свое решение. Оказывается, по его словам, никого он не искал, любит только меня, бабам он писал, тк просили знакомые их проверить... Вернется - может все удалить!
Вот это поворот конечно оправдания😀, я уже не верю словам. Очно хочу увидеть его глаза, пообщаться. Девочки, вы бы поверили его легенде?)
Так сейчас 90 процентов из ста такие ! Регистрируются на сайтах , пишут , врут , а потом под крылышко к своей "любимой ". Иногда они просто пишут , иногда изменяют . Вопрос к вам : как вы к этому относитесь ?
эта легенда для вас, если очень захотите остаться. из серии "я сам обманываться рад". можете принять и жить или не принимать.