Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят заботиться?

Вот интересно мнение мужчин :))
Знакомлюсь на сайте знакомств, да и так общение... Почему мужчины как только слышат фразу "женщине хочется чтоб мужчина о ней заботился", то им это или очень не …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Пугают акценты, которые вы расставляете. Говорите, например, то, что вам важно заботиться о мужчине, и тогда будет стоять очередь.
Просто, когда вы такое заявляете и мужчина соглашается с вами общаться дальше, он автоматически принимает эти условия. А что входит в эту заботу, какого рода забота и вообще о ком заботиться, совершенно непонятно, так как мужчина не знает ваших запросов и пока не знаком с вами.
В итоге получается, что он соглашается на условия, где понятно, что он принимает обязательства заботиться, но непонятно в какой форме и о ком.

Гость
Алма

Я совсем не это имела ввиду, говоря о заботе. Вот значит как мужчины понимают это слово.... А вот не надо догадываться, надо все обсуждать. Выходит мужчины не хотят обсуждать и все понимают не правильно!!!! В моем понимании забота- это всякое внимание, помощь по дому, участие. В это понятие содержание я вообще не вкладывала. Спасибо. Буду знать

Это называется равноправные отношения, это из той же серии как здесь очень много заблуждаются в утверждении 50/50 в отношениях , многие воспринимают это все как цифры, хотя это все расплывчато и нет никаких рамок в договоренности построения семьи и с финансовой стороны , общими словами это также можно назвать равноправные отношения между людьми.

Ебокотик
Гость

Сорян 24 год там сообщил💁🏻‍♀️что весь неликвид обитает в Барах и клубах... Так-как бутылка дешевого пойла💁🏻‍♀️ дешевле постоянной оплаты подписки на СЗ

Так в бары и клубы ходят за тем же что и на сз. 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: