Всем привет. Пишу сюда потому что некому высказать все свои мысли. Влюбилась в мужчину. Чуть старше меня. Был женат 5 лет. Жена ему изменяла и уехала к другому жить в один день. Встретились первый раз, безумно понравился сразу мне, просто сначала внешне. Когда поболтали то заинтересовал уже своими внутренними качествами. Показался очень хорошим. Видно что я ему тоже понравилась. Но есть одно но, он не пишет мне вообще. Приходилось самой писать. Недавно написала сама, встретились, ну естественно переспали. Так у нас уже это был 3 раз. После самого первого раза сам писал, хотел еще встретиться. Он не доверяет мне, всё из за бывшей жены, не верит больше девушкам. Говорил не хочет никаких отношений, только встречи для секса. А я хочу большего, я уже не могу без него. Всегда ищу поводы чтобы увидеться. Готова просто даже все дела бросить, чтобы его увидеть лишь бы. После последней встречи не пишет молчит уже неделю. Смотрю его истории, лайкаю фото. ноль внимания вообще на меня. Что делать? как его заинтересовать? Я бы очень хотела отношений с ним.
🤦🏻♀️Знаешь как это на мужском называется "комфортная подстилка" 💁🏻♀️
Вам же сказали, никакого большего💁🏻♀️встречи, только для оказания интим услуг
Кто вы после этого!? Верно🤷🏻♀️
🤦🏻♀️Знаешь как это на мужском называется "комфортная подстилка" 💁🏻♀️
Вам же сказали, никакого большего💁🏻♀️встречи, только для оказания интим услуг
Кто вы после этого!? Верно🤷🏻♀️
Я надеялась может он влюбится в меня. Может чем то его заинтересую. Я не глупая девушка, со мной есть о чем поговорить.
ему просто рано начинать отношения, он обрыв прошлых отношений еще не пережил.
Я бы очень хотела отношений с ним.
==============
Попробуй не только сношаться, но и приготовить пожрать что-нибудь вкусненькое...
Ты ведь в курсе, через что лежит путь к сердцу мужчины? Или как?
Я надеялась может он влюбится в меня. Может чем то его заинтересую. Я не глупая девушка, со мной есть о чем поговорить.
Не надо просто события торопить, просто поддерживай его , потом он сам эту ситуацию с бывшей отпустит. Очевидно что он просто болезненно переживает свое прошлое, там как никак предательство.
Я бы очень хотела отношений с ним.
==============
Попробуй не только сношаться, но и приготовить пожрать что-нибудь вкусненькое...
Ты ведь в курсе, через что лежит путь к сердцу мужчины? Или как?
Кстати лайфхак, показать какова она в роли хранительницы очага, какой уют она может создать. Это тебе не эта шушера с короной из бургеркинга которая хочет чтобы ее возили по ресторанам в яндекс ультима))
Он такой человек. Жена неспроста пошла налево. Видимо, на нее тоже 0 внимания
Никак.Снова помахать писечкой и получить разовый перепихон.Оно вам надо?А смоуважение где?Ясно же сказал дяденька,что не ищет отношений сейчас.И не верьте вы что такой он бедный-несчастный и жертва вдобавок. Никто не знает каким он был мужем и почему жена слиняла.Да и не факт что прям к другому.
Так он же вам прямо сказал, что ему нужен только секс, что здесь ещё придумывать?
Тащить такого в отношения и брак - себе дороже.
Никак.Снова помахать писечкой и получить разовый перепихон.Оно вам надо?А смоуважение где?Ясно же сказал дяденька,что не ищет отношений сейчас.И не верьте вы что такой он бедный-несчастный и жертва вдобавок. Никто не знает каким он был мужем и почему жена слиняла.Да и не факт что прям к другому.
Снова помахать писечкой и получить разовый перепихон.Оно вам надо?А смоуважение где?
================
Оно ей надо. А самоуважение хорошо востребовано, когда есть с кем перепихоном заниматься и не разово, а скока хошь.
Снова помахать писечкой и получить разовый перепихон.Оно вам надо?А смоуважение где?
================
Оно ей надо. А самоуважение хорошо востребовано, когда есть с кем перепихоном заниматься и не разово, а скока хошь.
Если заниматься только перепихоном и при этом больше ничего вас не связывает, то даже если это и не разово, то довольно быстро опостылет.
Глупости вершишь по полной
😜 Выпрашивать секс у мужика - жесть
Имей гордость. Забудь его.
Ему на тебя пофиг
Не психуй
Я мужик
================
Какой бред.Это у мужчин,может быть,и так.Женщина-создание более эмоциональное.Она так или иначе прорастает чувствами в этого мужчину.А ему это не нужно.И после этого осознания остается лишь опустошение.Что крайне неполезно для психики.Так что давать всем направо и налево и думать,что от этого самоуважение прокачивается-огромное заблуждение.
Какой бред.Это у мужчин,может быть,и так.Женщина-создание более эмоциональное.Она так или иначе прорастает чувствами в этого мужчину.А ему это не нужно.И после этого осознания остается лишь опустошение.Что крайне неполезно для психики.Так что давать всем направо и налево и думать,что от этого самоуважение прокачивается-огромное заблуждение.
Вы полностью описали мои чувства..
Ну мы откуда знаем, что там за тип. Есть такие мужичата - ни бе ни ме, никаких инициатив не проявляют в отношениях, но вполне не против, когда женщина всё на себя берёт. Вон автор пишет, что уже 3 раза встречались, но писала первой она.
Так что если сильно захотеть, то можно и женить на себе подобного типА, только надо ли оно? Зачем, для чего? Вот я и советую автору задуматься на несколько шагов вперёд.
Сообщение было удалено
Мдэээээ...
Мне очень жаль, но он вас разводит. Как только вы бросаетесь что-то доказывать мужчине, показать ему какая вы хорошая- он вами манипулирует. "Давай, покажи мне, какая ты, на что ты ради меня способна, а я подумаю" - понимаете?
Он вас уже увидел. Вы переспали. Вы хороша такая какая вы есть, он вас узнал. Значит ему не надо. А пытаться конкурировать с другими, показывать себя с хорошей стороны бесполезно, только самоуважение потеряете.
Не спите больше с ним, общайтесь если он проявляется. Пусть сам делает выбор.
Либо принимаешь его условия и встречаетесь только для потрахушек , либо начинаешь еще с кем-то встречаться.
Попробуй пригласить на домашний ужин, правильно вам сказали. Но попроси купить продукты какие-то его и при нем приготовь. И вообще посмотри на реакцию насчёт купить вам продуктов , но вы обязательно делайте ужин какой-то
>>Никто не знает каким он был мужем и почему жена слиняла.
Вы хоть тему прочитайте внимательно. Жена изменила и ушла. Там прям так и написано.
Автор, как заинтересовать? Никак, т.к. вы ему интересны, но он просто не верит (и точно не доверяет) девушкам. А точнее боится новых отношений. Наберитесь терпения и общайтесь с ним. Пытайтесь дать понять, что вам можно верить и доверять.
>>Никто не знает каким он был мужем и почему жена слиняла.
Вы хоть тему прочитайте внимательно. Жена изменила и ушла. Там прям так и написано.
Вы хоть чуть аналитическое мышление включайте.Ей же не СК эту информацию сообщил,а тот самый мужчина,который исполнит любую причину разрыва,известную ему.Знавала одного типа,который рассказывал,какая отвратительная мать его бывшая,ой,там было столько историй,как он прекрасен и какое она г.А потом пришел в офис испол лист по его алиментам и он вдруг побежал начальство себе минималку просить.А парень(сын) папшу и знать не хочет,от того какой он прекрасный и какая плохая мать.Так что чужому слову не всегда нужно верить.
Вы хоть чуть аналитическое мышление включайте.Ей же не СК эту информацию сообщил,а тот самый мужчина,который исполнит любую причину разрыва,известную ему.Знавала одного типа,который рассказывал,какая отвратительная мать его бывшая,ой,там было столько историй,как он прекрасен и какое она г.А потом пришел в офис испол лист по его алиментам и он вдруг побежал начальство себе минималку просить.А парень(сын) папшу и знать не хочет,от того какой он прекрасный и какая плохая мать.Так что чужому слову не всегда нужно верить.
Ваше домыслы и недоверие абсолютно ваша проблема. Здесь же есть конкретная ситуация и конкретные данные. Не нужно игнорировать их или как-то искажать.
Ваше домыслы и недоверие абсолютно ваша проблема. Здесь же есть конкретная ситуация и конкретные данные. Не нужно игнорировать их или как-то искажать.
Позвольте встрянуть - здесь НЕТ конкретной ситуации и конкретных данных, здесь есть только одна точка зрения - автора. И не более того. Вот эту точку зрения вы и обсуждаете, принимая её на веру.
Только без диагнозов по проблемам,ок?В том и дело,конкретных данных нет.Есть просто слова какого-то мужичка.Слово-это только слово,важны поступки.А поступки у него невыясненного генеза.Он ни рыба-ни мясо.Ни да ни нет.Звонишь?Ок.Нет и не надо.Может быть,там женщина в этом прожила сколько-то лет и ей банально надоело.
Мало что вы хотите? Чувств к вам у него нет. Одно непонятно, как можно влюбиться в человека, который к тебе равнодушен и ничего не делал, что б понравиться?
Доброго времени суток!
Вы не с ним хотите отношений, а с мужчиной, которого вы придумали. Мужчина, который внешне такой, но внутренне совершенно другой. Вы хотите отношения с мужчиной, который вам доверяет, который вас любит, который тоже стремится с вами увидеться, который вас ценит. Но по факту его нет. А есть только этот, которому нужны отношения для секса. И вам эти отношения, судя по всему, очень не нравятся.
Спасибо за ответ. Так наверное и есть.
Меня раз 100 использовали. И я не про секс. Просто общение. Сидят за мой счёт развлекаются а потом отдачи ноль. Поэтому скромной быть плохо. Говори сразу чего хочешь от него. Нет так нет. Забудь его и все
Если будешь продолжать ждать его, это будет гонка чтобы доказать самой себе, что ты можешь его влюбить. Вообще, если мужику сразу очень понравилась девушка, его ничего не остановит, а все эти пропадания - отмазка.