Гость
Статьи
Почему он слился и не …

Почему он слился и не отвечает?

Девочки, я понимаю что тема давно изъезжена но нужен совет чтобы как то переключиться. Познакомилась с парнем он сказал что ищет стабильный секс с одной партнершей и ничего серьезного не рассматривает. Я долго была одна и подумала что пофиг займусь сексом и почувствую на себе мужские руки без всяких ожиданий. Он пришел ко мне ласкались и обнимались ( даже справку о Зппп показал)😀когда дело дошло до секса у него несколько раз упал в презервативе, объяснил это тем что в презервативе не встает, а без встает 😀ну это не ко мне точно, закончили обоюдное удовлетворение руками 😀😀😀 на след день он написал что он выбрал только меня и не хочет больше никого искать блаблабла. Я сказала окей но нам нужно решить как то вопрос с презервативами, возможно надо подобрать без латекса и тогда все получится. Он сказал о да точно, я не подумал об этом. И потом несколько раз переписывались он рассказывал что хочет встретить своих друзей они к нему из другого города приехали )последнее смс он сказал что хочет обнять меня и спросила почему и все он пропал и больше не пишет 😀я написала два дня назад типа у тебя нет клавиатуры на телефоне ?😀😀и все … и тишина уже 4 дня. Блин удар по моей самооценке домой ко мне пришел член не встал короче все фу.( замечу что на меня у него всегда стоит, именно в презике падает). Вопрос какого фига меня так задевает его игнор??? Потому что у меня такого не было чтобы парень переставал мне писать)))обычно я игнорю 😀😀😀 дайте советы как забить на него И какие причины могут быть такого поведения? потому что я точно как запасной вариант не буду и он это понимает

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы то откуда знаем?

У здорового мужчины эрекция не может исчезнуть. Презерватив тут ни при чем. Это называется нестабильная эрекция. С такой проблемой мужчина постоянно обвиняет женщин, что с ними что то не так, постоянно ищет причины в стрессе и в презервативе. А на самом деле это явление обусловлено проблемами с венами полового члена. Так что он не здоров. И вам нет смысла копаться в причинах его поведения. С ним у вас секса не получится. Ему нужно сначала к врачу, а потом уже искать себе женщину. И пусть не морочит голову вам.

Гость

Боже, какие интригующие подробности.... стоит, падает, валится, латекс, игнор, забить, простить и обо⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣аться... ох⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣ть.

Автор
Гость

Мы то откуда знаем?

Да, вы не знаете почему он пропал) нужен был совет как забить на эту ситуацию. я не могу понять почему меня это так задело

Автор
Ольга Молчанова

У здорового мужчины эрекция не может исчезнуть. Презерватив тут ни при чем. Это называется нестабильная эрекция. С такой проблемой мужчина постоянно обвиняет женщин, что с ними что то не так, постоянно ищет причины в стрессе и в презервативе. А на самом деле это явление обусловлено проблемами с венами полового члена. Так что он не здоров. И вам нет смысла копаться в причинах его поведения. С ним у вас секса не получится. Ему нужно сначала к врачу, а потом уже искать себе женщину. И пусть не морочит голову вам.

Спасибо Вам за совет) интересный факт что эрекция была стабильной и с завершением) когда не касалось самого момента секса) там уже все…

Автор
Гость

Боже, какие интригующие подробности.... стоит, падает, валится, латекс, игнор, забить, простить и обо⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣аться... ох⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣ть.

Зачем вы потратили время чтобы написать чушь)) если я написала тему то меня что-то волнует и нужна поддержка

Гость

Причина в том, что ты от долгого отсутствия отношений забила на самоуважение. Естественно на такую не стоит. Презик не причем.

Гость
Автор

Зачем вы потратили время чтобы написать чушь)) если я написала тему то меня что-то волнует и нужна поддержка

Не, мы поддержкой ду⁣⁣р по пятницам не занимаемся, приходи в понедельник, может, у него уже встанет наконец-то, расскажешь нам, поржём. И-го-го-о-о-о-о.......................

Автор

Спасибо Вам за совет) интересный факт что эрекция была стабильной и с завершением) когда не касалось самого момента секса) там уже все…

Стабильной?! Вы издеваетесь?! Сами же написали, что падал. То, что вы добились завершения не означает, что эрекция стабильная. Если он объявится, то вы убедитесь, что проблемы с эрекцией продолжатся. Но он скорее всего по боится и на второй раз не пойдет. Не захочет позориться.

Ольга Молчанова

Стабильной?! Вы издеваетесь?! Сами же написали, что падал. То, что вы добились завершения не означает, что эрекция стабильная. Если он объявится, то вы убедитесь, что проблемы с эрекцией продолжатся. Но он скорее всего по боится и на второй раз не пойдет. Не захочет позориться.

Если завершения возможно добиться только руками, то ему лучше ***, чем спать с женщиной. Потому он и исчез.

Гость
Ольга Молчанова

она имела в виду, что стоял норм, пока в неё не всунул

Виагра нужна, а не балабольство, хотя и очевидно, что они оба иди⁣⁣⁣оты, фиг догадаются.

Гость

Виагра нужна, а не балабольство, хотя и очевидно, что они оба иди⁣⁣⁣оты, фиг догадаются.

Правильно говорите

Автор
Ольга Молчанова

Если завершения возможно добиться только руками, то ему лучше ***, чем спать с женщиной. Потому он и исчез.

Кстати, он говорил что себя сам не удовлетворял больше трех лет. аргументируя это тем, что зачем это делать когда можно провести время с женщиной. возможно у него действительно это частая история с партнершами.

Автор

Кстати, он говорил что себя сам не удовлетворял больше трех лет. аргументируя это тем, что зачем это делать когда можно провести время с женщиной. возможно у него действительно это частая история с партнершами.

Сам не удовлетворял больше трех лет? Смешно. Вы верите? Может ему руками удовлетворял любящие его женщины?))) кого вы слушаете? Вы в своём уме, верить этим сказкам?

Ольга Молчанова

Сам не удовлетворял больше трех лет? Смешно. Вы верите? Может ему руками удовлетворял любящие его женщины?))) кого вы слушаете? Вы в своём уме, верить этим сказкам?

Автор, пожалейте себя сами и прекратите всем упырям верить. Откройте глаза на реальность и тогда перестанете нервничать.

Автор
Гость

Виагра ? Скорее с вами она нужна) вы злая и без повода оскорбляете людей.

Гость

Да проблемы у него с потенцией. Что тут непонятного?

Гость
Ольга Молчанова

В своём она уме, в своём, просто у ней ум такой своеобразный...
недалёкий, а зачастую и вовсе отсутствующий.

Гость
Автор

Да, вы не знаете почему он пропал) нужен был совет как забить на эту ситуацию. я не могу понять почему меня это так задело

Вы паритесь, что слился импотент? Супер! Да радуйтесь, что он свалил, а не вам пришлось искать тактичное объяснение, почему вы ушли

Гость

Согласна

Автор
Ольга Молчанова

Да, он внешне очень привлекательный, с хорошей работой. Женщин полно, которые готовы его удовлетворить и руками и чем угодно. Возможно из-за частой смены партнеров такая эрекция, не знаю. У меня такого опыта раньше не было.

Гость

"обычно я игнорю" - да просто карма прилетела и все, ничего особенного.

Автор
Гость

вы же по пятницам не помогаете. Следуйте своим словам, много внимания моему недалекому уму)

Автор

Да, он внешне очень привлекательный, с хорошей работой. Женщин полно, которые готовы его удовлетворить и руками и чем угодно. Возможно из-за частой смены партнеров такая эрекция, не знаю. У меня такого опыта раньше не было.

У вас не было такого опыта, а у меня был. Потому я вам все и объяснила, как есть. Но вы не готовы понять.

Ольга Молчанова

У вас не было такого опыта, а у меня был. Потому я вам все и объяснила, как есть. Но вы не готовы понять.

Частая смена партнёров, говорите? А почему частая? С каждой, как с вами получалось? Ну вот вам и ответ. У него так со всеми. А почему? Потому, что к врачу надо.

Автор
Гость

Вы паритесь, что слился импотент? Супер! Да радуйтесь, что он свалил, а не вам пришлось искать тактичное объяснение, почему вы ушли

Да я не знаю импотент он или нет ) но проверять наверняка уже действительно желание пропадает

Автор
Ольга Молчанова

Частая смена партнёров, говорите? А почему частая? С каждой, как с вами получалось? Ну вот вам и ответ. У него так со всеми. А почему? Потому, что к врачу надо.

Я готова понимать и вам очень благодарна. Он постоянно ходит к врачу но почему то только сдавать анализы 😀

Автор

Я готова понимать и вам очень благодарна. Он постоянно ходит к врачу но почему то только сдавать анализы 😀

Перестаньте о нем переживать. Это бессмысленно. Он либо сам решит свои проблемы с врачами, либо останется без постоянной женщины. Вам надо жить, приходите в себя.

Гость
Автор

Да я не знаю импотент он или нет ) но проверять наверняка уже действительно желание пропадает

Как не знаете? Импотенция это эректильная дисфункция. А эректильная дисфункция это когда половой член плохо стоит (вялый или часто падает)

Гость
Автор

"у него несколько раз упал в презервативе, объяснил это тем что в презервативе не встает, а без встает" это ваши слова

Гость
Автор

вы же по пятницам не помогаете. Следуйте своим словам, много внимания моему недалекому уму)

Я и не помогаю, мать, ты о чём? Ни единого совета не дал (ну, кроме очевидной виагры, да и это скорее констатация, реплика в сторону, чем совет). Таки я всего-лишь развлекаюсь от всей души, изысканно насмехаясь над тобой и тебе подобных колхозницах, не отличающихся умом и сообразительностью.

Автор
Ольга Молчанова

Перестаньте о нем переживать. Это бессмысленно. Он либо сам решит свои проблемы с врачами, либо останется без постоянной женщины. Вам надо жить, приходите в себя.

Я начала переживать только потому что у меня много ухажеров, а я выбрала именно его и ошиблась. Мне неприятно, что все наши договоренности были разрушены и он просто слился. Но от понимания что он импотент становится легче)))

Автор

Я начала переживать только потому что у меня много ухажеров, а я выбрала именно его и ошиблась. Мне неприятно, что все наши договоренности были разрушены и он просто слился. Но от понимания что он импотент становится легче)))

Ну и отлично, что легче! Хорошего вам дня!

Гость
Ольга Молчанова

+. У меня как-то лет в 30 была с полгода на фоне эмоц состояния. Сейчас 39, никаких осечек. Как в 25.

Автор
Ольга Молчанова

И вам хорошего дня! Открыли глаза )

Я так думаю
Ольга Молчанова

У вьюношей эрекция да , на все что шевелится .

А вот у мужчин за 35 лет - младше знакомых у меня нет - большинство предпочитает без презерватива , ибо таки да - в презервативе падает член .

Как вариант предохранения - вагинальные одноразовые свечи . Я пользуюсь такими уже лет 20 , начинали еще с женой ими предохраняться . Ни одной непредвиденной беременности не было у моих дам .

Я так думаю
Автор

Игнор сам по себе задевает . Но , только тогда когда сам человек вам хоть сколько нибудь интересен .
Если игнорирует тот к кому интереса нет - всем поx )

Я так думаю
Ольга Молчанова

Таки да , падающий член бьет по самолюбию .

Ну и не настолько автор видимо его зацепила , что бы он захотел напрячься .

Тем более если автор ставит сразу жесткие рамки что никогда не будет секса с ней без презерватива то чувак понял что автор ему не подходит - какая бы она распрекрасная не была , мужчинам баба без хорошего секса не интересна .

Я так думаю
Гость

К стати , да , виагра или что то наподобие помогает на первых этапах - пока не возникнет привыкание к сексу с этой конкретной дамой в презервативе .

Мне по крайней мере - точно помогает )))

Я так думаю
Гость

Да проблемы у него с потенцией. Что тут непонятного?

Проблемы с потенцией в презервативе у него . Как и у большинства мкжчин )

Я так думаю
Гость

"обычно я игнорю" - да просто карма прилетела и все, ничего особенного.

Сильно плюсуюсь ++++++++++

Я так думаю
Ольга Молчанова

Он найдет бабу не помешанную на презервативе )

К стати , при том что я презервативами пользуюсь не часто - только на первых этапах с новой партнершей , случаев когда презерватив слетал или рвался в процессе у меня было довольно много .

Так что вагинальные свечи для предохранения надежнее .

А вот от ЗППП надежнее презерватив . Но если баба настаивает исключительно на презервативе даже на длительный период времени отношений - я начинаю подозревать что она спит с кем то еще . Или что хочет залететь ( я состоятельный финансово ) . Поэтому таких баб однозначно сливаю .

Я так думаю
Гость

Как не знаете? Импотенция это эректильная дисфункция. А эректильная дисфункция это когда половой член плохо стоит (вялый или часто падает)

Тогда эректильная дисфункция возникает у всех мужчин которые встречают на своем пути бабу с ведром между ног ???!!!!

Или толстую ?!

Или страшную ?!

Или с запахом " от туда " ?!

Или ... или ...

Не пытайтесь натянуть сову на глобус )

Я так думаю
Ольга Молчанова

Плюсуюсь ))))

Не имейте мозг ни сибе ни мужику !

Гость
Автор

Ну мож конкретно с вами химия не совпала

Гость

Ну и ответы тут, "баба, помешана на презервативе", а ничего, что он ей прямым текстом сказал, что серьёзного не хочет ничего, положим она попрыгать без презика на нем и залетит через пару месяцев и что тогда?? Ушат дерьма на неё опять же, что додумалась без защиты быть с мужиком, которого только секс интересует.... Вот дураки, реально. Аборт и таблетки чисто тк ему так удобнее отличный вариант, видимо, ну ну.
Автор, забейте хрен на него, он сам опозорился перед вами и теперь ему тупо стыдно, вот и слился, порадуйтесь, что пронесло.

Принцесса Эльза. Автор года.

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !

Гость

Постоянный секс его интересует, а у самого не стоит.

Автор
Я так думаю

Тем более если автор ставит сразу жесткие рамки что никогда не будет секса с ней без презерватива то чувак понял что автор ему не подходит - какая бы она распрекрасная не была , мужчинам баба без хорошего секса не интересна .

Реально круто придумали ) я человека не знаю еще и не доверяю, чтобы спать с ним без презерватива. у меня были серьезные отношения много лет и то я там предохранялась. свечи про которые вы говорите очень плохо влияют на микрофлору женщины. Почему во время секса должно быть хорошо только мужчине )
Я к тому… что я никогда не видела мужчин у которых в презервативе падал и правда думала что аллергия на латекс

Автор
Я так думаю

Кстати да как понять что не зацепила если потом много дней втирал, что хочет только меня и бла бла) мог бы сразу слиться и не тратить время ) написал я так хочу тебя обнять и слился. вот это мне интересно было, что за психология такая