Были длительные отношения 4,5 года, расстались, все свои ошибки поняла, проработала. Внутренне готова к отношениям, но мужчины меня будто не замечают. Есть много хобби, вообще в целом довольно …
Ну, если говорить про качества. Я довольно открытый и искренний человек, с юмором. Знаю несколько иностранных языков, свободно на них говорю, занимаюсь спортом, слежу за собой. В прошлом занималась танцами. Путешествую, играю на гитаре. Люблю читать, заниматься саморазвитием. Вы такое имеете в виду?
Это как то видно мужчинам?
Я говорю про буквальное замечание вас. Вы сами пишите, что мужчины вас не замечают.
Встретить своего человека - это большая редкость, посоветую избавиться от нереалистичных ожиданий
Вы ещё очень молодая! Мне и в 18 лет говорили, что я старая и в 23. В 28 один сказал, что родить уже не смогу из-за возраста. Мужики просто такие - возвыситься за счёт принижения другого пытаются.
Сообщение было удалено
Не врите. Не говорят они так. С 35 лет
сейчас часто подруги на сайтах знакомств находят себе мч))
У вас ещё полно времени, мне 54, я так и не встретила своего человека, только разочарования и предательства
Где вас мужчины не замечают? На работе?
Сообщение было удалено
А кто исследовал? А то много разных " исследователей" 😊😊
Сообщение было удалено
Слышишь, ты реально уже поднадоел) ты с этой ветки вообще не уходишь?
Сообщение было удалено
Ты ж мой скудоумненький
Ну, если говорить про качества. Я довольно открытый и искренний человек, с юмором. Знаю несколько иностранных языков, свободно на них говорю, занимаюсь спортом, слежу за собой. В прошлом занималась танцами. Путешествую, играю на гитаре. Люблю читать, заниматься саморазвитием. Вы такое имеете в виду?
Если вы знаете несколько иностранных языков, то почему тогда не знакомитесь в других странах?
А можешь и не встретить своего человека. Придётся рассмотреть не своего. Многие так живут.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Как бы не звучало это, просто забей на эти все любови и отношения. От тебя энергетика поберушки исходит из-за такого мышления, вот поверь
Пока ты зациклишься на себе и своей жизни, не полюбишь больше всего себя, то никто тебя не полюбит
И будешь кидаться на каждого, кто тебе малейшие знаки внимания окажет, тем самым ещё больше разочаровываясь в отношениях и мужчинах
А я тебе завидую по-белому. Сама вышла замуж в 18 лет. Сейчас мне 42. Я стала чаще вспоминать и 20, и 30 своих лет. И самые счастливые моменты, это когда я одна где-то гуляла, куда-то ехала, с подружками веселилась, когда достигала чего-то.
Это не мужчины вас не понимают, а вы мужчин не понимаете.
Мужчине в первую очередь ищет женщину для секса, потом если он порядочный, то дальше берёт её в жёны. А главное, чтот мужчина хочет видеть в женщине это хранительница очага. Чтобы он придя с работы, не было у него задачи посуду помыть, бельё стирать.
Всё это может звучит старомодно, но это как раз та самая база.
Но конечно не надо всем подряд давать в надежде, что он потом замуж вас возьмёт)) Сначала, хотя бы полгода повстречайтесь, узнайте как он живёт, чем живёт и какие цели в плане отношений.
Это ж надо такую ересь написать. Женщина для секса так и останется женщиной для секса. В жены по своей инициативе они берут когда женщину любят, если есть какая-то выгода по расчету, при этом все себя порядочными считают и хорошими людьми
вранье, обычная лесть, раз мужики не замечают - значит выглядите вы как раз на свой возраст. к 30 годам у многих юность уже увядает, единицам везет с генетикой, т.ч. надо уметь хорошо ретушировать себя косметикой и заниматься спортом чтобы выглядеть молодо и подтянуто. и то - не обманешь, в любом случае видно что молодая уже немолода.
Ты бредишь что ли?)) Или из деревни глухой где реал в 30 на все на 50 выглядят? Каким ещё единицам? 😹 Мне самой 33, и я, и все мое окружение ровесники выглядят очень молодо, а в 30 так я ваще молчу все как студенты были не отличишь🍗 это где вас так жизнь затаскала что в 30 уже увядаете так жестко?🤓 я уж молчу про то, что к 30 только серьезные отношения начали мы все строить, до того они и н@х были не нужны🤘 сейчас у кого дети 2-3 года, у кого их даже ещё и нет )))
Когда женщины выучат 2 слова - Инициатива и Адекватноать. Все у нмх будет с мужчинами хорошо. Но пока этих слов рядом нет. Увы и ах. Через неадекватность и Безиинициативность мужчины больше пробиваться ненамерены
Ты просто не востребованна. Слишком красива и бездетна. На этом говнофоруме, бабки все орут, что самые востребованные у мужчин, это бабули 40+ с тремя бастардами от разных мужчин. Именно за такими прынцессами, гоняются олигархи 20 летние. С модельной внешностью. Попробуй соответствовать.
Сообщение было удалено
Бабка. Поменяй лоток кошкам. Воняет. И надень правильно труселя. Желтым вперед. Коричневым назад.
Ржу с того, что местные олигофрены записали 28-летнюю в неликвидные старухи.
Даже 40-летние страшко с детьми пользуются спросом в реал лайв, а тут 28.
Либо вы в бабский коллективах работаете, либо нелюдимая, либо по лицу видно, что вы не дадите.