Были длительные отношения 4,5 года, расстались, все свои ошибки поняла, проработала. Внутренне готова к отношениям, но мужчины меня будто не замечают. Есть много хобби, вообще в целом довольно разносторонний человек, не красотка, но и не страшная, считаю, что у меня средняя внешность. В сфере любви не везет от слова совсем. Опускаются руки. 😭
Всё.Поезд ушёл...
Ну мы на 30 летних особо не смотрим) не удивительно что ощущение что вас не замечают, вам стоит самим инициативу проявлять уже, и какие ошибки вы проработали?
Это не мужчины вас не понимают, а вы мужчин не понимаете.
Мужчине в первую очередь ищет женщину для секса, потом если он порядочный, то дальше берёт её в жёны. А главное, чтот мужчина хочет видеть в женщине это хранительница очага. Чтобы он придя с работы, не было у него задачи посуду помыть, бельё стирать.
Всё это может звучит старомодно, но это как раз та самая база.
Но конечно не надо всем подряд давать в надежде, что он потом замуж вас возьмёт)) Сначала, хотя бы полгода повстречайтесь, узнайте как он живёт, чем живёт и какие цели в плане отношений.
Нет бы радоваться, а она...
а кому везет. ну воте если брать именно чувства в длинную больше 3-5 лет. у кого есть безумное влечение сексуальное, эмоциональная зависимость, уважение, трепетное отношения, вовлеченность в жизнь друг друга, сопереживание, поддержка, учитывать вторую половинку в своих планах и целях, слышать друг друга. многие пары смотрят в одном направлении? у части просто привыкли или комфортно. часть вообще тупо терпит друг друга. поэтому свой чаще лучший друг/подруга чем муж жена.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из этого подвала и пишете мне?)
"все свои ошибки поняла, проработала"
Эм... Какие ошибки!? 🤨
"Внутренне готова к отношениям, но мужчины меня будто не замечают."
Скажите 💁🏻♀️спасиб фем...большая половина что всегда считалось "мужское внимание" сейчас табу💁🏻♀️у нас год тюрьмы за комплимент💁🏻♀️там ещё 3 закона вводят так-что ДикпикаМэны то-же могут исчезнуть
"Есть много хобби, вообще в целом довольно разносторонний человек, не красотка, но и не страшная, считаю, что у меня средняя внешность."
Красотка не красотка не роляет... Больше роляет что партнёр считает милым💁🏻♀️ а понимание милоты у каждого свое💁🏻♀️может поработать над лицом (то что оно выражает)
Эм... Какие ошибки!? 🤨
Скажите 💁🏻♀️спасиб фем...большая половина что всегда считалось "мужское внимание" сейчас табу💁🏻♀️у нас год тюрьмы за комплимент💁🏻♀️там ещё 3 закона вводят так-что ДикпикаМэны то-же могут исчезнуть
"Есть много хобби, вообще в целом довольно разносторонний человек, не красотка, но и не страшная, считаю, что у меня средняя внешность."
Красотка не красотка не роляет... Больше роляет что партнёр считает милым💁🏻♀️ а понимание милоты у каждого свое💁🏻♀️может поработать над лицом (то что оно выражает)
ну хоть один нормальный ответ, спасибо) а то сбежались сюда одни ущемленные мужчинки в надежде меня задеть))
Наверное посоветовала бы психологию, прочти про установки
Когда человек просто счастлив для себя, то к нему многие тянутся. Если же постоянно ждать, что радость вам принесёт кто - то в виде чего - то, то вы становитесь тягостны не только окружающим, но и себе. Не ждите ничего ни от кого, просто живите.
Сообщение было удалено
Учитывая, что вы комментируете мой пост уже в четвертый раз, становится очевидно, кто тут главная глупая курица (по вашей логике :))
Это не мужчины вас не понимают, а вы мужчин не понимаете.
Мужчине в первую очередь ищет женщину для секса, потом если он порядочный, то дальше берёт её в жёны. А главное, чтот мужчина хочет видеть в женщине это хранительница очага. Чтобы он придя с работы, не было у него задачи посуду помыть, бельё стирать.
Всё это может звучит старомодно, но это как раз та самая база.
Но конечно не надо всем подряд давать в надежде, что он потом замуж вас возьмёт)) Сначала, хотя бы полгода повстречайтесь, узнайте как он живёт, чем живёт и какие цели в плане отношений.
Мужчине в первую очередь ищет женщину для секса, потом если он порядочный, то дальше берёт её в жёны
Но конечно не надо всем подряд давать в надежде, что он потом замуж вас возьмёт))
А сейчас у нас с вами весьма трудноосваиваемый предмет-× уеелогика👩🏼🎓 посложнее,чем × уеведение
Сообщение было удалено
а вам сколько?))
Ты жертва
А жертву не любят,
Не жалеют,
Не слушают и не слышат,
Не замечают
Жертва это антисексуально🤪
Так делайте чаще довольное, счастливое и слегка загадочное лицо на людях.
И сразу на вас внимание м обратят..
А то наверное ходите с напряжённым и отстранённым лицом, вот они к вам и не лезут
Не представляю, насколько нужно быть в минусе, чтобы писать такие вещи незнакомым на форуме. Выздоравливайте)
Я мужик.
Да. Ты не представляешь насколько по-идиотски ты выглядишь в глазах мужиков, согласно твоему посту
Живёшь в скорлупе, боишься всего, мир не крутится вокруг тебя, хочешь советов, которые тебе устраивают...жертва антисексуальная ты 😎😜
Придется поверить на слово) Хоть и красоткой себя не считаю, насчет внешности комплексов у меня нет, слежу за собой)
Да все будет норм, встретишь еще своего мужчину. Или пошли встречаться😉. На счет возраста. Сам знаю таких, выглядят на 10 лет моложе. Мне в мои 36, когда приходилось в гости винца брать в красно белом без паспорта алкоголь не продавали, особенно когда бороду сбрею. С бородой норм, дают вино. А так, нынче в 40 лет тоже попробовал, подстригся, побрился и в другой отдел за шампанским - паспорт забыл, не дали🤣🤣🤣 - да ладно, не может быть. Главное, выспаться хорошо надо. Сам я без вредным привычек, зожник. Двоюродному так же🤭
Это нормально,вы еще очень молодая, стройте карьеру пока. обязательно найдете еще своего человека, главное не кидайтесь на первых попавшихся
Сообщение было удалено
100%
Я мужик.
Да. Ты не представляешь насколько по-идиотски ты выглядишь в глазах мужиков, согласно твоему посту
Живёшь в скорлупе, боишься всего, мир не крутится вокруг тебя, хочешь советов, которые тебе устраивают...жертва антисексуальная ты 😎😜
Мужики сидят на женских форумах и оскорбляют незнакомых людей?
Ну и как ощущения, после того, как попытался самоутвердиться на форуме для женщин? :) Счастлив?
Сообщение было удалено
Унижая других, из дeрьмa не вылезешь)
Сообщение было удалено
Ну вы, как мы поняли, сидите в подвале с кошками) с вами все понятно, я вообще не вам писала)
вранье, обычная лесть, раз мужики не замечают - значит выглядите вы как раз на свой возраст. к 30 годам у многих юность уже увядает, единицам везет с генетикой, т.ч. надо уметь хорошо ретушировать себя косметикой и заниматься спортом чтобы выглядеть молодо и подтянуто. и то - не обманешь, в любом случае видно что молодая уже немолода.
Сообщение было удалено
Мужчины работают, проводят время с семьей. А тут действительно сидят те, кому в жизни не повезло и единственное их занятие строчить гневные комменты женщинам)) со стороны это максимально нелепо и ущербно выглядит
Да все будет норм, встретишь еще своего мужчину. Или пошли встречаться😉. На счет возраста. Сам знаю таких, выглядят на 10 лет моложе. Мне в мои 36, когда приходилось в гости винца брать в красно белом без паспорта алкоголь не продавали, особенно когда бороду сбрею. С бородой норм, дают вино. А так, нынче в 40 лет тоже попробовал, подстригся, побрился и в другой отдел за шампанским - паспорт забыл, не дали🤣🤣🤣 - да ладно, не может быть. Главное, выспаться хорошо надо. Сам я без вредным привычек, зожник. Двоюродному так же🤭
Я думала здесь уже и не будет нормальных комментариев) спасибо, улыбнуло)) 😄
Проработка ошибок была бы полезна в том случае, если б люди были с одинаковыми характерами. Что сработает с одним, не сработает с другим. Люди встречают своего человека в любом возрасте, некоторые, за всю жизнь своего не встретят, что бы ни делали, всю жизнь перебирают. Кому то в молодости попадется и проживут они вместе всю жизнь.
Когда человек просто счастлив для себя, то к нему многие тянутся. Если же постоянно ждать, что радость вам принесёт кто - то в виде чего - то, то вы становитесь тягостны не только окружающим, но и себе. Не ждите ничего ни от кого, просто живите.
Это ещё осознать надо и счастливой стать.
А совет ваш абсолютно верный 👍
Сообщение было удалено
Да вот недавно в Тайланде были с подругами, да, путешествия, это очень круто заряжают) Спасибо))
Проработка ошибок была бы полезна в том случае, если б люди были с одинаковыми характерами. Что сработает с одним, не сработает с другим. Люди встречают своего человека в любом возрасте, некоторые, за всю жизнь своего не встретят, что бы ни делали, всю жизнь перебирают. Кому то в молодости попадется и проживут они вместе всю жизнь.
вы абсолютно не правы, у многих есть паттерны поведения из детства(зачастую взятые у родителей) и человек в каждых отношениях с разными людьми это повторяет
так что терапия супер полезная штука
Сообщение было удалено
ну, вам видимо, совсем там скучно, в подвале вашем. ну ладно, можете развлекаться здесь, раз уж это единственная радость в вашем подв.. в вашей жизни :)
Сообщение было удалено
Конечно нравится, потому что с вами в дерьме не сижу)
Сообщение было удалено
Очень мило) Как минимум у этого форума даже название- женский) Ну и разумеется, если вам повезло с мужем - работать это излишний напряг
Эм... Какие ошибки!? 🤨
"там ещё 3 закона вводят так-что ДикпикаМэны то-же могут исчезнуть " пусть исчезают. Неужели кому то интересны деградировавшие недоумки, которые ничем не могут похвастаться кроме фото своей пиписьки?
Я вот что заметил. Когда женщина говорит, что она красивая, в реальности это значит, что она обычная. Когда женщина говорит, что она обычная, то скорее всего она ниже среднего. Поэтому проблема обычно кроется в завышенной самооценку. Скажем, если вы на уровне 3, но хотите парня уровня 4-5, и разумеется, таких вы не заинтересуете. Обратите внимание на мужчина своего уровня, и мигом найдете себе пару
Доброго времени суток!
Замечают яркое на фоне неяркого. Чем вы выделяетесь на фоне, по вашему мнению?
Доброго времени суток!
Замечают яркое на фоне неяркого. Чем вы выделяетесь на фоне, по вашему мнению?
Ну, если говорить про качества. Я довольно открытый и искренний человек, с юмором. Знаю несколько иностранных языков, свободно на них говорю, занимаюсь спортом, слежу за собой. В прошлом занималась танцами. Путешествую, играю на гитаре. Люблю читать, заниматься саморазвитием. Вы такое имеете в виду?