Гость
Статьи
Парень не забрал с …

Парень не забрал с больницы

Девочки, такая ситуация. Делали гистероскопию по удалению полипа, операцию, первая в жизни, первый наркоз и все страхи, ну сами понимаете. Делали в другом городе. Парень мой знал, что в этот день …

Ксения
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Чаще люди привыкают к плохому, до такой степени что считают это нормой.

Согласна, есть такой момент. Вот даже сейчас автор очевидную ситуацию не знает как интерпретировать, собственным ощущениям не верить, боится проявить свои истинные чувства

Гость
Гость

Согласна, есть такой момент. Вот даже сейчас автор очевидную ситуацию не знает как интерпретировать, собственным ощущениям не верить, боится проявить свои истинные чувства

Тут ей просто нужно понять и принять одну аксиому, что как только её мужа перестанет устраивать хоть один момент, он свалит, не задумываясь. Это женщины ценят пережитое вместе, поддержку и тд, а мужики все одним махом обесценивают, не церемонясь. Вся проблема женских страданий в их же терпении

Гость
Гость

Тут ей просто нужно понять и принять одну аксиому, что как только её мужа перестанет устраивать хоть один момент, он свалит, не задумываясь. Это женщины ценят пережитое вместе, поддержку и тд, а мужики все одним махом обесценивают, не церемонясь. Вся проблема женских страданий в их же терпении

Вот именно что она его просто «устраивает» но не дорога настолько чтобы пошевелить ж о п ой. Пусть не пишут что он там чего то не понял или «не смог» или автор как то не так донесла что операция будет. Просто НЕ ЗАХОТЕЛ. Банально ощущение что лень ему было - знал что с этой девушкой и так прокатит а уйдет невелика потеря. Очень жаль время автора. Этот товарищ не стоит даже «понаблюдать».

Гость
Гость

Добираться самой в соседний город перенеся полостную операцию - да, это норм. Для ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ НЕТ МУЖЧИНЫ. Автору только нужно понять что у нее и правда его нет.

У нее должны быть родители которые о ней заботятся. Братья сестры и т.д. Парень не муж сегодня один а завтра другого встретила. Вот и вся лябовь. Даже иногда друзей можно попросить.

Гость
Гость

У нее должны быть родители которые о ней заботятся. Братья сестры и т.д. Парень не муж сегодня один а завтра другого встретила. Вот и вся лябовь. Даже иногда друзей можно попросить.

Не муж. Кстати поэтому она вообще не должна с ним ни жить вместе ни спать.
А ты - совсем ресурсов нету что так трясешься как бы девушка лишнего не отъела? Не подходи к женщинам вот и решение проблемы.

Гость
Гость

Не муж. Кстати поэтому она вообще не должна с ним ни жить вместе ни спать.
А ты - совсем ресурсов нету что так трясешься как бы девушка лишнего не отъела? Не подходи к женщинам вот и решение проблемы.

Не должна. Так и он не должен ей жилье обеспечивать и содержать. Наверняка и по вахтам для этого ездит.

Гость
Гость

Не должна. Так и он не должен ей жилье обеспечивать и содержать. Наверняка и по вахтам для этого ездит.

С твоим уровнем логики и сознания девушек можно не бояться.

Гость

Автор, а вы ему сказали, что вам очень обидно? Что операция была тяжелая, что живот болел? Что он ответил?

Гость

А вы наивно полагаете что парень сам не понимает? Или из тех кто думает что женское дело - объяснять, учить, воспитывать мужчину как ребенка??

Гость
Гость

А вы наивно полагаете что парень сам не понимает? Или из тех кто думает что женское дело - объяснять, учить, воспитывать мужчину как ребенка??

Конечно, ему нужно тыкнуть, что он кидала.

Ксения

Написал, что все понял и услышал меня.

Ксения

Интересно, женщины, которые мне пишут, что ничего особенного не произошло какие у вас отношения в паре, как соседи живёте?

Гость
Ксения

Интересно, женщины, которые мне пишут, что ничего особенного не произошло какие у вас отношения в паре, как соседи живёте?

Мы не как соседи живем, но тебе, с умом, как у курицы, навряд ли понять. Чтобы понять - первое, попробуй грести не только под себя. "Я, я, я, мне". Второе: свои проблемы попробуй научиться разрешать сама. ЗАРАНЕЕ (выделила это слово, попробуй понять, почему) САМА побеспокойся о СЕБЕ. Ты своего парня по каждому чиху будешь с вахты домой дергать? Третье: осознай, что друзья друзей, их братья и сватья ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Ну разве что, если ты и вправду им уже оказывала какие-то услуги. А то интересно получается, от тебя помощь - каким-то мифическим близким (мифические, потому что именно они и должны были сопровождать в больнице, если без этого никак, а не чужие братья), а тебе помогать должны те, кого ты близкими не считаешь.
Работай над ошибками, офца.

Ксения
Гость

Мы не как соседи живем, но тебе, с умом, как у курицы, навряд ли понять. Чтобы понять - первое, попробуй грести не только под себя. "Я, я, я, мне". Второе: свои проблемы попробуй научиться разрешать сама. ЗАРАНЕЕ (выделила это слово, попробуй понять, почему) САМА побеспокойся о СЕБЕ. Ты своего парня по каждому чиху будешь с вахты домой дергать? Третье: осознай, что друзья друзей, их братья и сватья ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Ну разве что, если ты и вправду им уже оказывала какие-то услуги. А то интересно получается, от тебя помощь - каким-то мифическим близким (мифические, потому что именно они и должны были сопровождать в больнице, если без этого никак, а не чужие братья), а тебе помогать должны те, кого ты близкими не считаешь.
Работай над ошибками, офца.

Ну во-первых, я вас не обзывала. Во-вторых, такое мнение имеет место быть, надеюсь, оно вам и поможет в подобной ситуации. Хотя желаю, чтобы таких ситуаций не было. Всех благ

Гость
Гость

Добираться самой в соседний город перенеся полостную операцию - да, это норм. Для ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ НЕТ МУЖЧИНЫ. Автору только нужно понять что у нее и правда его нет.

Я думаю он и не понял что это за тяжелая полостная операция после которой на второй день выписывают из больницы. И люди могут добираться своим ходом. То есть по факту ходячие. И как тяжелы могут быть баулы которые берутся на один день.

Гость
Ксения

Ну во-первых, я вас не обзывала. Во-вторых, такое мнение имеет место быть, надеюсь, оно вам и поможет в подобной ситуации. Хотя желаю, чтобы таких ситуаций не было. Всех благ

у меня, безголовая ты курица, еще раз, таких ситуаций быть не может. За бабло вызывается такси комфорт+, приезжает вежливый мальчик, за чаевые под руку сопровождает тебя и твои сумки с гантелями в отель 4звезды - не пафосно, но с максимальным для себя комфортом. Туда же заказываешь доставку вкусняшек. Отлеживаешься, чилишь, с планшета смотришь тик-ток и отсылаешь чмоки своему любимке, не дергая его с вахты. Через день-два, по самочувствию, едешь домой. Фсё. Проходили и не раз.
Братья и сватья при этом в процесс не включаются, ничье здоровье не страдает, ничье самолюбие тоже. Сложно?
Ну либо меняй любимку. Вахтовик при твой юбке всё одно не будет, расклад не тот.

Гость
Гость

Я думаю он и не понял что это за тяжелая полостная операция после которой на второй день выписывают из больницы. И люди могут добираться своим ходом. То есть по факту ходячие. И как тяжелы могут быть баулы которые берутся на один день.

на первый выписывают, на первый. Авторша поныла доктору, как нам здесь ноет, чтобы на второй. А стандартно на первый.

Гость
Ксения

Ой мляяя. Верите в разговоры??

Гость
Ксения

Вам нужно было именно это? Чтобы он ртом слова пристойные сказал? Ну и как, хорошо стало на душе?

Таня
Гость

Ой мляяя. Верите в разговоры??

Хочется ей верить и не хочется понимать, что это взрослый мужчина со сложившимся характером и изменить вряд ли получится.

Гость
Ксения

Он даже если и не смог приехать, должен был вас поддержать, вы как никто нуждались в той ситации от него поддержки. Поддержать, сказать что любит вас, что понимает как больно. Очень сухо и никакой поддержки. Понял - это он скажет своему начальству. Жестокий. Да это повод чтобы расстаться, т к на деле нет поддержки, и на словах тоже.

Гость
Гость

Он даже если и не смог приехать, должен был вас поддержать, вы как никто нуждались в той ситации от него поддержки. Поддержать, сказать что любит вас, что понимает как больно. Очень сухо и никакой поддержки. Понял - это он скажет своему начальству. Жестокий. Да это повод чтобы расстаться, т к на деле нет поддержки, и на словах тоже.

Автору похоже и этого достаточно от парня, понял он блть. А она успокоилась. Понял же. А то так он не понимал ничего.

Гость

Здесь зависит от многих факторов. Автор многое не написала. Работает ли она или на содержании парня. Кто оплачивает все?? А то может она на полном обеспечении и не работает а парень за все платит. Думаю заказать такси автор была в состоянии. Нет там постельного режима если сразу домой отпускают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: