Девочки, такая ситуация. Делали гистероскопию по удалению полипа, операцию, первая в жизни, первый наркоз и все страхи, ну сами понимаете. Делали в другом городе. Парень мой знал, что в этот день …
Нет, я сама расплачиваюсь всегда, ну да, пришлось на такси. Дело не в том, что я вот такая королева, просто меня обидело невнимание парня в один из трудных моментов жизни, когда я сама попросила помощи. И думаю, то ли я за дело обиделась, то ли накрутила себя излишне. Но в голове эта мысль третий день
Раз вас не отпускает-значит для вас это важно
И значит, вы с парнем не совпадаете взглядами на то, как люди близкие проявляют заботу и любовь. И вам надо искать когото, у кого схожие взгляды.
А иначе у вас вся ваша семейная жизнь с парнем это будут сплошные обиды. Дети пойдут-обида в кубе
Мужчин ( и женщин) не ищут для помощи
Они друг друга находят по другому принципу
А найдя, взаимно заботливы
А вот когда ищут эту помощь изначально, а потом навешивают долги да вину ни за что, и получается черте что..
Да ничего не получается
У вас смысл жизни- это делать горловые минеты и римминг бесполезным,равнодушным пополамщикам и альфонсам) Соболезную конечно,но это ваше дело)
Не навязывайте,плиз, другим адекватным женщинам,которые себя любят- свое больное , мазохистское мировоззрение)
Другим женщинам подобные мразоты,как вам, наx не нужны)
Для отношений и семьи женщине нужен заботливый,добрый,порядочный мужчины на которого можно положиться. Это логично.
У вас смысл жизни- это делать горловые минеты и римминг бесполезным,равнодушным пополамщикам и альфонсам) Соболезную конечно,но это ваше дело)
Не навязывайте,плиз, другим адекватным женщинам,которые себя любят- свое больное , мазохистское мировоззрение)
Другим женщинам подобные мразоты,как вам, наx не нужны)
Для отношений и семьи женщине нужен заботливый,добрый,порядочный мужчины на которого можно положиться. Это логично.
Смешные вы ди..
Если мнение не совпадает с вашим, то не мнениями обмениваетесь, а свои наипошлейшие фантазии озвучиваете
Ну пошло и в смысле скабрезно, и пошло в смысле низкопробно глупо..
Не мнение а пон ос у вас
Вы о каком навязывании говорите?
Продвигайте свое, а мне пропаганда на интересна
Я говорю о нормальных и заботливых отношениях
А автор ждет неуместного суперменстаа без нужды и причин
Смешные вы ди..
Если мнение не совпадает с вашим, то не мнениями обмениваетесь, а свои наипошлейшие фантазии озвучиваете
Не мнение а пон ос у вас
Неуместное суперменство -это поднять свою задницу и поддержать свою девушку,заказать ей гостиницу или попросить друга ее забрать из больницы?)
Боюсь представить какие выродки альфонсы, зеки, пополамщики, аферисты вас окружали что такое простое действие как "поддержать свою девушку" вы называете "неуместным суперменством"))😄
Смешные вы ди..
Не мнение а пон ос у вас
Где вы увидели у парня автора нормальное и заботливое отношение к автору?) Попейте таблетки уже от шизы)
Неуместное суперменство -это поднять свою задницу и поддержать свою девушку,заказать ей гостиницу или попросить друга ее забрать из больницы?)
Боюсь представить какие выродки альфонсы, зеки, пополамщики, аферисты вас окружали что такое простое действие как "поддержать свою девушку" вы называете "неуместным суперменством"))😄
Он уехал на вахту
Мне не представляется это работа офисной
Когда можно соскочить..поблизости
Она знала, что он на вахте. Они не обсуждали ее возвращение. Это не мега ужасная операция
И тут, насмотревшись на каких то там встречающих, она обижается
А чего это меня не встречают
Метнитесь кто нибудь..
Это не поддержка в беде. Это каприз
Вы и не представите, вам не дано знать о нормальной заботе
Он уехал на вахту
Она знала, что он на вахте. Они не обсуждали ее возвращение. Это не мега ужасная операция
Метнитесь кто нибудь..
Это не каприз ,а участие в жизни человека.
Даже если он на вахте,что мешало ему ей заказать гостиницу или такси, поучаствовать в жизни той с которой живешь?
Два месяца готовилась, а договориться заранее не могла, только в день операции вспомнила, что надо возвращаться? Если это не разводка, то в данном случае вы реально тупите
Он уехал на вахту
Метнитесь кто нибудь..
Кажется это вам не дано знать о нормальной заботе( человек после наркоза вообще-то, тем более его типа девушка, некоторых встречают прямо у выхода из больниц, отвозят, мало ли голова закружится, опять ослабленный организм, вирус подхватит в общественном транспорте
вахта , видимо, не предполагает вариант взять отгул, отпроситься..
Все
Остальное это такси
На пару суток, что вы с собой набрали? Гантели?
У вас в голове гантели. Как вы думаете, что с собой берут на операцию и в каком состоянии выходят после нее? Вы бы своим близким не помогли, завели бы волынку насчёт гантелей?
Кажется это вам не дано знать о нормальной заботе( человек после наркоза вообще-то, тем более его типа девушка, некоторых встречают прямо у выхода из больниц, отвозят, мало ли голова закружится, опять ослабленный организм, вирус подхватит в общественном транспорте
После какого наркоза? Час назад закончившего свое действие?
Вирус еще какой то...
Ты постороннего мужика в собственность в какой момент поместила? Ну ты ж говоришь "мой"парень..ты его не покупала, он не продавался...
Он те ниче не должен. Он тебе никто, и ты ему тоже..по факту🤪 с какой стати какую то бабу из больницы забирать
Это не звонок, а конец - с твой стороны должен быть . Парню на тя плевать и не фиг на него злиться, а тем более страдать из -за него Бан и забыть и никаких переговоров
P.S. за бензин готова была платить..?
Мозг купи себе на эти деньги
Вы со своей девушки бы содрали за бензин в этом случае?
В смысле какой-то? Обычное ОРВИ
А внутривенный наркоз или эпидуралка для вас раз плюнуть, да бывает ещё несколько недель/месяцев "отходняки", у кого какой организм. Вот один стал после эпидуралки на мигрень жаловаться, никогда не было и вот
Вы, Захария, может здоровая женщина как львица, но у людей разные организмЫ
У вас в голове гантели. Как вы думаете, что с собой берут на операцию и в каком состоянии выходят после нее? Вы бы своим близким не помогли, завели бы волынку насчёт гантелей?
На операцию, после которой планировалось вообще не оставаться в больнице? Но все же останешься на ночевку?
Так что вы там берете?
В любом случае, от него не видно участия в ее жизни,нет заботы и поддержки.
Если для вас это норма жизни, то для других женщин-это ненормально
Конечно не видно
Автор не пишет, что у них все это время было , год, два было
А пишет о своем желании возникшем внезапно, увидеть сорвавшегося с вахты , о котрой все было известно, или его друзей, прыгнувших за руль вдруг..
Ни беда, ни горе не случились
Ничего не случилось
Лишь попавшие вдруг в поле ее зрения встречающие..
"ИЗ Больницы" я бы забрал, а какую-то деревенщину местечковую "С больницы" забирать бы не стал.
В смысле какой-то? Обычное ОРВИ
А внутривенный наркоз или эпидуралка для вас раз плюнуть, да бывает ещё несколько недель/месяцев "отходняки", у кого какой организм. Вот один стал после эпидуралки на мигрень жаловаться, никогда не было и вот
Вы, Захария, может здоровая женщина как львица, но у людей разные организмЫ
Так что мигрень у автора? Сейчас? Это многое объясняет..
конечно звоночек, у меня был другой прикол, когда выписывалась из больницы, то встречать хотели двое, надо было как-то проскочить))
Конечно это не нормально. И вас искренне жаль, автор. Когда человек дорог, всегда поможешь ему и поучаствуешь в решении его вопросов. А с таким даже секса больше не захочешь. Присмотрите себе другого. Этому на вас плевать
Конечно не видно
Автор не пишет, что у них все это время было , год, два было
А пишет о своем желании возникшем внезапно, увидеть сорвавшегося с вахты , о котрой все было известно, или его друзей, прыгнувших за руль вдруг..
Ни беда, ни горе не случились
Ничего не случилось
Лишь попавшие вдруг в поле ее зрения встречающие..
Мне кажется, когда в отношениях взаимная любовь и увлечение таких ситуаций быть не должно. Спланировала, не спланировала я там, да, есть моя погрешность, не хотела выдергивать с работы сначала, ну я попросила помощи, парень никаких вариантов помощи не предложил, это задело. Зачем мне милые смайлики, сообщения, как дела и пожелания хорошего дня, когда мне так нужна поддержка оказалось, хотя бы предложил чего, а там уж и видно было. Почему парень, не родственник? родственников почти нет, парень об этом знает. Все мои друзья девушки, они явно не смогли б помочь. Мне не хочется прерывать отношения, есть и страх, что не встречу никого, мне уже 29, но и есть страх за будущее, а вдруг подобная ситуация повторится, вот в чем дело
Мне кажется, когда в отношениях взаимная любовь и увлечение таких ситуаций быть не должно. Спланировала, не спланировала я там, да, есть моя погрешность, не хотела выдергивать с работы сначала, ну я попросила помощи, парень никаких вариантов помощи не предложил, это задело. Зачем мне милые смайлики, сообщения, как дела и пожелания хорошего дня, когда мне так нужна поддержка оказалось, хотя бы предложил чего, а там уж и видно было. Почему парень, не родственник? родственников почти нет, парень об этом знает. Все мои друзья девушки, они явно не смогли б помочь. Мне не хочется прерывать отношения, есть и страх, что не встречу никого, мне уже 29, но и есть страх за будущее, а вдруг подобная ситуация повторится, вот в чем дело
Увлечение=уважение*
Какая помощь?
Когда вы не захотели выдёргивать с работы? А в какой момент захотели?
Что девушки? Не преодолеют шесть часов пути и не останутся в гостинице?
Вы же настойчиво предлагали платить за гостиницу его друзьям.. Вы вообще как это видите то? Туризм этот? За ваш счет? Их глазами?
О какой помощи вы все говорите?
Какой удар с вами случился? Два месяца вы планировали это горе?
Какая помощь?
Вы же настойчиво предлагали платить за гостиницу его друзьям.. Вы вообще как это видите то? Туризм этот? За ваш счет? Их глазами?
Когда стало плохо после операции, вот тогда я и напугалась, кровотечение, наклоняться страшно. Да, я все могу, и такси вызвать, и гостиницу заказать, только безучастность парня меня обидела, как дальше находится в отношениях как пара. Почему женщины терпят, почему вы такого мнения? Вы замужем/в отношениях, вы бы хотели, чтобы посодействовал как-то ваш партнёр в подобной ситуации, думаю, да. Мы ведь женщины, слабее и физически и эмоционально, нам важно чувство защищённости и опоры. У меня его подшвинули
Какая помощь?
Вы пишете, что ничего страшного не случилось и все норм, потому и не стоит заморачиваться. А если бы случилось? Для того и поддерживают, чтобы не было этого если
Какая помощь?
Может, вы привыкли все делать самой и быть "сильной и независимой". Но это не нормально ведь в отношениях
Когда стало плохо после операции, вот тогда я и напугалась, кровотечение, наклоняться страшно. Да, я все могу, и такси вызвать, и гостиницу заказать, только безучастность парня меня обидела, как дальше находится в отношениях как пара. Почему женщины терпят, почему вы такого мнения? Вы замужем/в отношениях, вы бы хотели, чтобы посодействовал как-то ваш партнёр в подобной ситуации, думаю, да. Мы ведь женщины, слабее и физически и эмоционально, нам важно чувство защищённости и опоры. У меня его подшвинули
Ну хватит, а
Плохо, кровотечение...
Это не самая приятная штука, но к сожалению, распространенная
Не вышло через пару часиков домой, вышло через день. Вполне в рамках этой поточной операции
Еще раз. Ничего не случилось. Он не мог. Вы устроили какой то цирк с этими друзьями, ночевками, гостиницами. При чем ваши друзья почему то на эту роль не годятся
А не встреть вы там провожающих? Вам ни стало обидно? Кровотечение или какая то обида тут решает?
В какой ситуации? В запланированной, не беспомощной?
Королева драмы просто, которая просто увидела, где можно развернуть драму.
Ну хватит, а
Плохо, кровотечение...
Это не самая приятная штука, но к сожалению, распространенная
Не вышло через пару часиков домой, вышло через день. Вполне в рамках этой поточной операции
Еще раз. Ничего не случилось. Он не мог. Вы устроили какой то цирк с этими друзьями, ночевками, гостиницами. При чем ваши друзья почему то на эту роль не годятся
А не встреть вы там провожающих? Вам ни стало обидно? Кровотечение или какая то обида тут решает?
В какой ситуации? В запланированной, не беспомощной?
Королева драмы просто, которая просто увидела, где можно развернуть драму.
Ну может быть и так, приедет с вахты, посмотрю, как будут строиться отношения, пока видеть его не хочется. Возможно, нужно остыть
У меня подруга так тоже пропускала все мимо ушей, уговаривала себя, что "это все не важно, что я сама не смогу?". По итогу поехала рожать на такси, сама вызвала, сама поехала, а муж знал, просто уехал к родственнику на др в этот момент. Ну а че, др-то раз в жизни, а жена каждый день рожает. А сейчас он ей орёт каждый день(дословно) :давай жрать неси, когда жрать будем?!! Автор, не пропустите эти звоночки
Как парент с вахты должен был к тебе телепортироваться? Или его Брат из деревни тоже телепоротом. А его друзьям ты вообще никто, с чего вдруг им тебя возить? Да и тебе самой легче было бы, если бы тебя левые друзья везли? У тебя нет мамы, папы, дяди, тети, дедущки, бабушки? Пояему аарень и его друзья? Гбе ващи друзья? Где ваша семья?
Так парень, будущий муж, это не все. Я не понимаю, как быть женщиной, если ты все тащишь сама и должна заблаговременно чего-то решать, он заранее знал, что в этот день операция. Операция считается быстрая, но после нее мне стало плохо, я сама не думала, что так будет, потому по факту и написала, чтобы забрать. Мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной.
Он на вахте ау, мб тас если свинтишь на день другой не заплатят. Слова работа и обязаннлсти знаете такие?
Автор, я к вам без всякого негатива, поверьте. Я человек добрый. Но кое-что возмутило в вашем рассказе. Меня саму на прошлой неделе выпотрошили, гистероскопия, миома, два часа наркоза, лужица крови, при том что операция хорошо прошла и уже через час после пробуждения домой захотелось. У меня тоже это был первый наркоз, но мудрость в том, что не надо себя накручивать по жизни, ну не тот это случай. Мне было даже интересно, испытывала детское любопытство, даже понравилось. И никого не напрягала, хоть и не скрывала. Операция была на другом конце города в получасе езды. Взяла такси, да и все дела. Стало бы плохо, попросила бы таксиста до квартиры довести, поди не зверь, помог бы за лишние чаевые. Мне нужно было просто отлежаться, а не чтоб кто-то надо мной кудахтал и напрягался. А вы захотели люто напрячь посторонних вам людей. Вот это было совсем непорядочно. Ехать в город за 500км - такого можно ждать только от совсем близких. Но вы почему-то решили оставить их в неведении. Это ложная жертвенность, так нельзя. На то это и близкие люди, чтоб делить с вами и радость и горе. При этом парня вы не пожалели, ну, по вашей логике. А разве он не близкий? Мораль, предполагающая, что близким нельзя говорить про свои болячки, хотя это всего лишь полип, а напрягать посторонних можно, гоняя их за тридевять земель - это гнилая потребительская мораль. А в целом - надо планировать свою жизнь! Ну как так, не по скорой же попали. Может, и смог и захотел бы парень с вами поехать на операцию. А вам приспичило ощутить заботу, только когда увидели выписывающихся баб. Это называется, извините, каприз. Да еще он не мог никуда сорваться и ничего для вас сделать. Найти гостиницу/такси для вас в другом городе это смешно, вы же не маленькая. Надо было спланировать всё заранее, присмотреть гостиницу, ведь даже после удачного удаления полипа нельзя 6 часов трястись в пути в этот же день. И насчет вещей странно - ну что вы там везли? Я в больницу брала только легкую сумку, с которой всегда хожу.
В общем, вы сами создали себе проблемы, а обвинили парня. Что делать сейчас? Да какой он вообще по жизни в плане заботливости, вот на это и надо смотреть. В данном конкретном случае его вины нет. Но в целом, можно ли на него положиться, не так, чтоб капризы бегал исполнял, а в реально трудные минуты? Вот это важно. И не менее важно, готовы ли вы ответить ему тем же. Если всё взаимно, тогда и можно думать о будущем с ним. Если он сам, конечно, хочет думать о будущем с вами. И учитесь заботиться о себе сами. Ведь вы у себя самая близкая, так научитесь себя любить. Ощущение себя жертвой, бедненькой и всеми покинутой, это, наверно, сладкое ощущение, но не надо на него подсаживаться, искореняйте в себе жертву по жизни, не ждите от окружающих ненужных подвигов, и жить станет легче. И думайте наперед, ну серьезно, какие сумки в другой город на операцию, зачем? Как собирались их тащить назад? Научитесь себя жалеть! Жалеть - это значит заботиться о себе самой, а не ждать жалости и кудахтанья от других. Вас же не по кускам собирали все-таки, да вы и сами отрезали других от возможности вас поддержать, поздно спохватились, ну значит, и переживать теперь не о чем, просто делайте выводы на будущее.