Гость
Статьи
Парень не забрал с …

Парень не забрал с больницы

Девочки, такая ситуация. Делали гистероскопию по удалению полипа, операцию, первая в жизни, первый наркоз и все страхи, ну сами понимаете. Делали в другом городе. Парень мой знал, что в этот день …

Ксения
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Гость

Парень мог бы оплатить такси и в другой город, раз уж сам приехать не смог.

Я не знаю, как у них заведено
Что там за денежные отношения
Что он на работе будет, а не встречать будет, разве не было известно заранее?
Он не не смог, этоти не планировалось

Гость
Бухие бухи

Есть такси межгород. Вы знали, что он работает, почему не решили нормально сами вопрос, как взрослый человек? Стали в позицию жертвы и ноете теперь.

Мужик по идеи должен был ей это предложить. Такси заказать.
А что он сделал? Ничего.
Нафиг такого мужика

Ксения
Гость

Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

Ну я бы возместила, да и сверху заплатила, написала ж.

Гость
Гость

А что он сделал? Ничего.
Нафиг такого мужика

Вы понимаете, сколько будет стоить такси на 6 часов езды? Это не адекватно.

Гость
Гость

И к черту такого мужика

Гость
Гость

Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

6 часов в одну сторону ... речь о 12 часах в дороге. Это кто-то должен был взять отпуск и ехать с ней изначально на операцию. Такое родители не всегда сделают, а она от друга друга захотела 🙈

Гость
Гость

6 часов в одну сторону ... речь о 12 часах в дороге. Это кто-то должен был взять отпуск и ехать с ней изначально на операцию. Такое родители не всегда сделают, а она от друга друга захотела 🙈

Вообще, я бы своего мужа не заставила быть за рулём более 5-6 часов в сутки. Он мне живым нужен.

Ксения
Гость

На машине ехать 3,5 часа, не 6. Я предлагала приехать вечером, переночевать в гостинице, а утром уехать. Все расходы возместила бы

Гость
Ксения

Ахах) т.е. брат парня/друг парня, для которвх вы никогда ничего хорошего не делали, должны были потратить на это 2 дня= целые выходные? И что он должен был сказать жене/девушке, я поеду переночую в другой город с девушкой друга? Вот брат был на даче, наверняка с семьей, ему надо былр их там бросить чтобы они на электричке с вещами домой ехали и к вам мчаться? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле?
надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?

Гость
Ксения

На машине ехать 3,5 часа, не 6. Я предлагала приехать вечером, переночевать в гостинице, а утром уехать. Все расходы возместила бы

Чушь какая-то, то не предупреждаешь, то какие-то гостиницы с возмещением. Планировать надо нормально и заранее. Попытки впопыхах повесить свои проблемы на рандомного парня - это бред.

Гость

Ко мне как-то приехала знакомая и машина у неё сломалась, причём час был уже поздний. Муж в командировке. Она всех семейных друзей повызванивала, чтобы домой забрали. Около часа езды было. Никто не приехал. Взяла такси и доехала до дома. И не муж ей его заказывал.

Гость
Ксения

У меня нет родственников

ни друзей, ни родственников? вас с Марса к нам десантировали?

Принцесса Эльза. Автор года.

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !

Гость

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !

Было бы не 24к, а 240к, подумала бы 😂

Гость

Он на вахте, у друзей своя жизнь (он банально работают и не имеют возможности 12 часов проездить). Чего вы ждали?

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Гость

Меня тоже не забрали из больницы, мне было тоже очень неприятно

Гость

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Виикинг - ваш коллега, да?

Гость
Гость

Ко мне как-то приехала знакомая и машина у неё сломалась, причём час был уже поздний. Муж в командировке. Она всех семейных друзей повызванивала, чтобы домой забрали. Около часа езды было. Никто не приехал. Взяла такси и доехала до дома. И не муж ей его заказывал.

таких друзей только в музей

Гость

подумаю

Гость
Гость

Меня тоже не забрали из больницы, мне было тоже очень неприятно

а вы потом продолжали общаться? или опечаток так и остался?

Захария
Ксения

Друзьям? Как они могут за деньги? Зачем это вообще...

Гость

Ахах) т.е. брат парня/друг парня, для которвх вы никогда ничего хорошего не делали, должны были потратить на это 2 дня= целые выходные? И что он должен был сказать жене/девушке, я поеду переночую в другой город с девушкой друга? Вот брат был на даче, наверняка с семьей, ему надо былр их там бросить чтобы они на электричке с вещами домой ехали и к вам мчаться? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле?
надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?

друзей нет у меня, да, такое бывает, очень близким я не сказала про операцию, боялась, что переживать будут. Не знаю, когда время так поменялось, что помощь женщине расценивают как нечто ненормальное

Гость

Чушь какая-то, то не предупреждаешь, то какие-то гостиницы с возмещением. Планировать надо нормально и заранее. Попытки впопыхах повесить свои проблемы на рандомного парня - это бред.

ну да, спланировала не удачно, точнее вообще не планировала ничего. Моя вина есть, я не отрицаю

Гость

ни друзей, ни родственников? вас с Марса к нам десантировали?

такое бывает

Гость
Ксения

друзей нет у меня, да, такое бывает, очень близким я не сказала про операцию, боялась, что переживать будут. Не знаю, когда время так поменялось, что помощь женщине расценивают как нечто ненормальное

"время так поменялось, что помощь женщине"
Помощь не просто женщине, а жене/матери/сестре/девушке, а брату парня и другу парня вы никто. У них есть свои женщины- матери/жены/сестры/подруги и отъезд на выходные с ночевкой к впм мог испортить отношения с женой или девушкой.
Вы ранее писали, что кому-то там помогали, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не? В чем, вообще, смысл этого кульбита если такси дешевле? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 2 суток?

Гость
Гость

Раз вы готовы так легко расстаться из за ерунды, а это ерунда, то лучше конечно расстаться, пока у вас не появились дети

Пополамщик бесполезный, это не ерунда- не помочь своей девушке.

Таня
Захария

Он на работе был или где?
А мужчин помогателей именно находят, нанимают ... на Авито? В разделе " оказываю услуги". Думаю так
В отношениях не эта цель

Если вы ничего хорошего в своей жизни от мужчин не видели,то это не значит, что и другие женщиныдолжны испортить себе всю жизнь.

Таня
Гость

Никто никому ничего не должен, будет он загибаться после операции - не забирайте и не помогайте🤗

Нет, лучше его еще до операции бросить.

Гость
Ксения

о, круто. Близких не хотела беспокоить. А чужих людей хотела. Вона оно чё, Михалыч. Облом вышел.

Таня
Ксения

Нет, я сама расплачиваюсь всегда, ну да, пришлось на такси. Дело не в том, что я вот такая королева, просто меня обидело невнимание парня в один из трудных моментов жизни, когда я сама попросила помощи. И думаю, то ли я за дело обиделась, то ли накрутила себя излишне. Но в голове эта мысль третий день

Ксения, вы не на тот форум написали. Здесь сидят, в большинстве своем, одинокие и невостребованные из-за своего потребительского и эгоистичного отношения мужчины и женщины - одиночки, разведенные или с плохими мужьями. Семья для того и нужна, чтобы поддержать в трудную минуту. Меня привозят не только из больницы, но и когда возвращаюсь домой из поездки, и так во всех нормальных семьях. И в больницу бы со мной поехали перед операцией, чтобы поддержать. И отец бы мой не только привез-забрал, но и с хорошим врачом договорился, ну а деньги были общие. Ваш МЧ мог заранее поменять вахты. Вы для него не слишком много значите, или он махровый эгоист. И когда мой отец болел, то мы тоже каждый день к нему ходили в больницу и носили что-то вкусное. Первый муж когда был после операции, я через день из Москвы в Рязань ездила, хотя я очень дорожила работой.

Таня
Ксения

Нет, как-то не складывается такое в голове, помогу, конечно, это ж свой человек, столько всего вместе было

Новы явно не свой человек, так подстилка и бесплатная домработница, извините за резкость.

Гость
Ксения

Зачем тогда мужчин находят, если они не помогают, не понимаю

Определенные мужчины(это пополамщики,альфонсы, безотцовщина,маргиналы) хотят иметь секс без обязательств, чтобы вы ему готовили, убирались, платили за все пополам, и давали секс без ухаживаний,заботы, подарков, и помощи в трудных моментах.

Вот и думайте нужен ли вам такой мужчина.

У вас несколько вариантов что делать:
1)Поговорить с ним и сказать что вам было мягко говоря неприятно то что он вас не поддержал и не встретил. И посмотреть на его реакцию и уже от этого отталикиваться.
2)Расстаться
3)Точно так же с ним себя вести, равнодушно . Не спите с ним,не готовьте ему,и не убирайтесь. Вообще на любое неверное действие или слово мужчины у вас должна быть одна реакция-не давайте ему секс. Это очень важно. Никогда не поощряйте мерзкое поведение мужчины-сексом

Захария
Таня

Если вы ничего хорошего в своей жизни от мужчин не видели,то это не значит, что и другие женщиныдолжны испортить себе всю жизнь.

Ну глупости же говорите, пытаясь делать вид, что знаете мою жизнь
Глупо
Видеть и ждать, очевидно ожидать хорошее, это одно
А капризно и внезапно обвинять в ненужной демонстрации синдрома супермена , другое

Гость
Захария

Он на работе был или где?
А мужчин помогателей именно находят, нанимают ... на Авито? В разделе " оказываю услуги". Думаю так
В отношениях не эта цель

А какая цель в отношениях?)Оказывать сексуальные бесплатные услуги бесполезным пополамщикам, которые даже из больницы встретить не могут?))

Таня
Ксения

Ну для парня не сюрприз был, что предстоит в это время

Будьте готовы, что в трудную минуту вы останетесь одна. ябы на вашем месте искала хорошего мужчину.

Гость
Гость

Ты постороннего мужика в собственность в какой момент поместила? Ну ты ж говоришь "мой"парень..ты его не покупала, он не продавался...
Он те ниче не должен. Он тебе никто, и ты ему тоже..по факту🤪 с какой стати какую то бабу из больницы забирать

Это не звонок, а конец - с твой стороны должен быть . Парню на тя плевать и не фиг на него злиться, а тем более страдать из -за него Бан и забыть и никаких переговоров

P.S. за бензин готова была платить..?
Мозг купи себе на эти деньги

Гoпник, ты из детдома?)

Гость
Ксения

Так парень, будущий муж, это не все. Я не понимаю, как быть женщиной, если ты все тащишь сама и должна заблаговременно чего-то решать, он заранее знал, что в этот день операция. Операция считается быстрая, но после нее мне стало плохо, я сама не думала, что так будет, потому по факту и написала, чтобы забрать. Мужчина должен быть мужчиной, женщина женщиной.

Ксения,я с вами согласна!

Гость
Гость

А что тебе мешало гостиницу на сутки снять и до неё на такси доехать?
Ну не мог он с вахты приехать и браться с знакомыми то же. Почему ты себе претензии не предъявляешь? Где твои подруги и родственники?

Этот бесполезный пополамщик нахерa тогда нужeн?))Какая от него польза?

Гость
Гость

А вообще женщины любят говорить что их тело их дело.

Секс кстати только мужчинам нужен,если что)Запомни это)

Гость
Гость

Почему ты, твои родственники и твои подруги знали ситуацию и ничего не предприняли?
Почему виноват он? Почему ты не сняла гостиницу на сутки и не поехала на следующий день домой?

А пополамщик,что не при делах?) Ничего не должен ,да?)
Тогда зачем он?)

Захария
Гость

А какая цель в отношениях?)Оказывать сексуальные бесплатные услуги бесполезным пополамщикам, которые даже из больницы встретить не могут?))

Мужчин ( и женщин) не ищут для помощи
Они друг друга находят по другому принципу
А найдя, взаимно заботливы
А вот когда ищут эту помощь изначально, а потом навешивают долги да вину ни за что, и получается черте что..
Да ничего не получается

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, будет он загибаться после операции - не забирайте и не помогайте🤗

Я тоже так думаю . И самое главное что она должна перестать делать -это не давать этому мyдиле сeксa.

Таня
Гость

А что он сделал? Ничего.
Нафиг такого мужика

У этой женщины, надо полагать, такой же муж, как и парень Ксении.

Гость
Таня

Нет, лучше его еще до операции бросить.

По хорошему да

Гость
ГОСТ

1. Запомни будущий муж это не муж. 2. На работе это не с друзьями в бане. 3. Не может и не хочет это разные вещи. 4. Другой город и 6 часов пути это не окраина твоего города. 5. Рассчитывать нужно всегда на себя. Отель на один день и такси можно заказать самой.

Все верно. А самое главное мужчины должны уяснить для себя,что секса им вообще никто не должен.

Гость

Я простила бы если бы он с организовал друга/брата/родню/такси, в общем постарался помочь, пусть даже лично не смог.
Как с таким мужчиной быть в болезни? рожать детей?

Гость

Автор, а заранее побеспокоиться, кто вас заберёт из больницы, вы не могли? У вас родители есть? Друзья, крестный, дядя? Вы должны были сами подумать, а не рассчитывать на "парня"

Гость
Бухие бухи

Есть такси межгород. Вы знали, что он работает, почему не решили нормально сами вопрос, как взрослый человек? Стали в позицию жертвы и ноете теперь.

Решить можно и самой,только зачем бесполезный ,равнодушный пополамщик,который не поможет ни в какой ситуации?)
*** такому yблюдку давать секс?)

Гость
Гость

Почему ты, твои родственники и твои подруги знали ситуацию и ничего не предприняли?
Почему виноват он? Почему ты не сняла гостиницу на сутки и не поехала на следующий день домой?

Потому что она выбирает в спутника жизни мужчину, а не родню свою