Гость
Статьи
Парень не забрал с …

Парень не забрал с больницы

Девочки, такая ситуация. Делали гистероскопию по удалению полипа, операцию, первая в жизни, первый наркоз и все страхи, ну сами понимаете. Делали в другом городе. Парень мой знал, что в этот день …

Ксения
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Этот мужепарень или парнемуж ясно дал понять, что ее матка его не интересует в принципе, что КакБыНамекает нам что он не будет с ней заводить детей

Да нет..
Это она не намекает, но открыто сообщает , что заполошная, да вздорная

Гость

Прочитала что надо 6 часов из больнице вам домой ехать .
Сам он не смог вас встретить. Что бы попросить друга вас встретить, этому другу надо с работы отпроситься на целый день.

Гость
Захария

Да нет..
Это она не намекает, но открыто сообщает , что заполошная, да вздорная

Ну к ней тоже вопросы, но здесь мы его перспективность обсуждаем
Как муж не годен, как парень не годен, ну такой типа секс партнёр, вот. Если ее устраивает, то к чему вопли?, а если не устраивает, то этот случай поможет раскрыть глаза на ситуацию в целом

Trigger
Ксения

Всех женщин забирали с больницы, хотя он из этого же города, а меня оставили на ночь, что забрать некому, так обидно стало

6 часов дороги ?
Это 500 км ?
Изначально предполагается с ночевкой в больнице , после сложных процедур
Вы поехали в больницу без договоренности с ним ?
И ждали ответа после процедуры ?
Странно ( как минимум )
Утором на такси до автовокзала и там на автобусе .
6 часов -надо было заранее задуматься ВАМ

Trigger
Гость

Выписка из больницы не зависит от длительности дороги домой)

До утра оставят , если заранее известно , что дорога 6 часов .

Захария
Гость

Ну к ней тоже вопросы, но здесь мы его перспективность обсуждаем
Как муж не годен, как парень не годен, ну такой типа секс партнёр, вот. Если ее устраивает, то к чему вопли?, а если не устраивает, то этот случай поможет раскрыть глаза на ситуацию в целом

Мы? Я его перспективы вообще не обсуждала)
Но он вполне годен для всего
Он работает. И срываться ради вызова такси с работы и не нужно

Ксения
Гость

Жаль, что автор не отвечает на эти вопросы. Непонятно, парень действительно не мог, так как был на работе и не смог отпроситься или просто не захотел брать отгул, например. Предложил ли он автору какую-то свою альтернативную помощь или просто сказал "не могу" и точка.

Ответ автора, парень делал вид, что не причем, он на вахте, отпроситься мог, попросила его брата встретить, тот в деревне. Встречаемся и знаем друг друга более трёх лет, проблема в том, что я считала их близкими более, сама бы поехала хоть в другую страну, если нужно, даже не обсуждала бы.

Ксения
Захария

Плановая
Он на вахте
При чем тут сват, брат...
Заранее она ничего не просила. А если заранее получила отказ, откуда всплыло это размусоливпние, что осталась еще на ночь?

Заранее я не знала, что будет плохо после операции, по отзывам и разговорам с врачами, говорили что операция редко требует восстановления больше, чем день. Потому получилось поставить парня перед фактом

Ксения
Гость

Прочитала что надо 6 часов из больнице вам домой ехать .
Сам он не смог вас встретить. Что бы попросить друга вас встретить, этому другу надо с работы отпроситься на целый день.

Друг в отпуске был, просто не захотел, а парень не сообщил все делали, я больше настаивать не стала

Ксения
Trigger

6 часов дороги ?
Это 500 км ?
Изначально предполагается с ночевкой в больнице , после сложных процедур
Вы поехали в больницу без договоренности с ним ?
И ждали ответа после процедуры ?
Странно ( как минимум )
Утором на такси до автовокзала и там на автобусе .
6 часов -надо было заранее задуматься ВАМ

6 часов автобус, 3,5 часа машина.

Ксения
Захария

Работает, молодец. Всю операцию и дорогу я оплачивала сама, его попросила помочь, когда мне было плохо. Никаких предложений вызвать такси или встретить общим друзьям не было. Родственников у меня нет

Ксения
Гость

Русский учи - ИЗ больницы

Из больницы, спасибо!

Золотая Рыбка

Деньги-то парень выслал? Почему не взяли такси и не заплатили таксисту, чтобы он вас нёс тяжёлую сумку?

Гость
Захария

Значит и она его может кинуть с больницей, если ему там что-то понадобиться?

Золотая Рыбка
Ксения

Мне в другой город, а не просто на такси. До вокзала я на такси, конечно, уехала

Ну и? До поезда - такси. После поезда - такси. В чём проблема тогда? Зачем сама за сумку хваталась? С таксистом договориться , он до дома сумку донесёт, до нужного этажа, до двери квартиры.

Золотая Рыбка
Гость

Выписка из больницы не зависит от длительности дороги домой)

Зависит.

Ксения
Золотая Рыбка

Деньги-то парень выслал? Почему не взяли такси и не заплатили таксисту, чтобы он вас нёс тяжёлую сумку?

Нет, я сама расплачиваюсь всегда, ну да, пришлось на такси. Дело не в том, что я вот такая королева, просто меня обидело невнимание парня в один из трудных моментов жизни, когда я сама попросила помощи. И думаю, то ли я за дело обиделась, то ли накрутила себя излишне. Но в голове эта мысль третий день

Ксения
Гость

Нет, как-то не складывается такое в голове, помогу, конечно, это ж свой человек, столько всего вместе было

Гость
Золотая Рыбка

Зависит.

Да у нас и скорую как такси гоняют, в принципе бывает в некоторых больницах наверное
Но это треш

Гость
Ксения

Нет, как-то не складывается такое в голове, помогу, конечно, это ж свой человек, столько всего вместе было

Ладно)

Золотая Рыбка
Ксения

Нет, я сама расплачиваюсь всегда, ну да, пришлось на такси. Дело не в том, что я вот такая королева, просто меня обидело невнимание парня в один из трудных моментов жизни, когда я сама попросила помощи. И думаю, то ли я за дело обиделась, то ли накрутила себя излишне. Но в голове эта мысль третий день

И парень не слишком внимателен, но и вы накрутили лишнее. Деньги есть, такси брали, нанять носильщика тоже могли. Парень всё-таки не дома, а на работе, на вахте.

Ксения
Золотая Рыбка

И парень не слишком внимателен, но и вы накрутили лишнее. Деньги есть, такси брали, нанять носильщика тоже могли. Парень всё-таки не дома, а на работе, на вахте.

Да, я потом написала ему, что зря наехала, но в душе не могу обиду отпустить. Была б я парнем, я бы и машину вызвала, и брата прислала, да все сделала б, даже не дожидаясь, когда попросят о помощи. А я просила, такое чувство ненужности на душе осталось.

Гость

О таком заранее договариваются и вполне конкретно, кто, когда и куда заберёт. Это же 6 часов в одну сторону ехать, а не 15 минут. И да, после наркоза всегда должны забирать.

Но проблема не в нём, а в тебе. Ты не смогла обеспечить себе комфорт.

Ксения
Гость

О таком заранее договариваются и вполне конкретно, кто, когда и куда заберёт. Это же 6 часов в одну сторону ехать, а не 15 минут. И да, после наркоза всегда должны забирать.

Но проблема не в нём, а в тебе. Ты не смогла обеспечить себе комфорт.

Ну для парня не сюрприз был, что предстоит в это время

Гость
Ксения

Да, я потом написала ему, что зря наехала, но в душе не могу обиду отпустить. Была б я парнем, я бы и машину вызвала, и брата прислала, да все сделала б, даже не дожидаясь, когда попросят о помощи. А я просила, такое чувство ненужности на душе осталось.

Что значит "брата прислала"? Вы его брату посторонняя женщиеа, про друга парня, который должен был сорваться ради вас и 7 часов потратить тоже удыбнуло. Вы пишите "я бы, я бы", а конкретно что лично вы УЖЕ сделали для брата парня и друга парня без "бы"?

Ксения
Гость

Что значит "брата прислала"? Вы его брату посторонняя женщиеа, про друга парня, который должен был сорваться ради вас и 7 часов потратить тоже удыбнуло. Вы пишите "я бы, я бы", а конкретно что лично вы УЖЕ сделали для брата парня и друга парня без "бы"?

Если бы была выписка из больница, я встретила бы, не задумываясь. Человеку в такие моменты нужна поддержка

Ксения
Гость

Как после этого случая я могу смотреть на мужчину, которого считала своим, явно уже нет чувства защищённости и уверенности, это важно для женщин, да и не знаю, появится ли

Гость
Ксения

Если бы была выписка из больница, я встретила бы, не задумываясь. Человеку в такие моменты нужна поддержка

Так то да
А сколько таких людей, которых не встречают? Некоторые договариваются остаться в больнице (видимо пока другие пациенты ждут). Уж лучше бы такси взяли, чем тащиться на автобусе

Гость
Ксения

Как после этого случая я могу смотреть на мужчину, которого считала своим, явно уже нет чувства защищённости и уверенности, это важно для женщин, да и не знаю, появится ли

О чем и речь)

Захария
Ксения

Заранее я не знала, что будет плохо после операции, по отзывам и разговорам с врачами, говорили что операция редко требует восстановления больше, чем день. Потому получилось поставить парня перед фактом

Я об этом и говорю
А он на работе
А вы не на льдине в океане, чтобы спасательную операцию разворачивать

Захария
Ксения

Работает, молодец. Всю операцию и дорогу я оплачивала сама, его попросила помочь, когда мне было плохо. Никаких предложений вызвать такси или встретить общим друзьям не было. Родственников у меня нет

У васобщие друзья? А что вы через него действовали?
Что случилось вообще?

Захария
Гость

Кинуть?
Кто когокидал?

Захария
Ксения

Так почему вы не обиделись заранее?
Вы же знали, что он на вахте?
Не отменил работу

Гость
Ксения

Вас спросили, что вы УЖЕ сделали без бы? Видимо, ничего, зато вам все должны. А вы не думали, что на вахте у сменщика парня, например, куплены дорогие билеты в отпуск с семьей? Или что брат на даче выпил и не может сесть за руль? А у друга парня есть свои планы? Как парень должен был их заставить к вам ехать, типо: "вась, бросай все, ксюша, которая для тебя ничего хорошего не сделала требует, чтобы ты метнулся к ней на 7 часов потому что не хочет платить таксисту?". Большинство людей приКуели бы от такой наглости, без предупреждения заранее требовать возить баб друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты что, она же девочка!))) за ней должны все бегать

Ксения
Акуевший огурец

Сообщение было удалено

Это к тебе сообщение, явно не мне, судя по имени

Ксения
Гость

Вас спросили, что вы УЖЕ сделали без бы? Видимо, ничего, зато вам все должны. А вы не думали, что на вахте у сменщика парня, например, куплены дорогие билеты в отпуск с семьей? Или что брат на даче выпил и не может сесть за руль? А у друга парня есть свои планы? Как парень должен был их заставить к вам ехать, типо: "вась, бросай все, ксюша, которая для тебя ничего хорошего не сделала требует, чтобы ты метнулся к ней на 7 часов потому что не хочет платить таксисту?". Большинство людей приКуели бы от такой наглости, без предупреждения заранее требовать возить баб друзей

Да нет, это просто человеческие отношения нормальные. А вы все считаете, кто и кому сколько. Да не дай бог, что парень окажется в беде, но в случае его, одного нельзя оставлять человека, а уж тем более девушку свою

Ксения
Акуевший огурец

Сообщение было удалено

Да он уже ушел, когда забил, разве нет?

Гость
Eva551

Конечно звоночек, вопрос только к вам, готовы ли вы дальше мириться с такими ситуациями в дальнейшем.

Звоночек это мужчине, что она и дальше будет его обвинять во всех своих бедах и что с ней надо будет носиться как с ребенком

Ксения
Ксения

Да он уже ушел, когда забил, разве нет?

Девушка попросила своего мужчину помочь, он отказался, виновата девушка, даже какая разница, кто виноват, если все вышло так плохо

Ксения
Гость

Звоночек это мужчине, что она и дальше будет его обвинять во всех своих бедах и что с ней надо будет носиться как с ребенком

А разве в жизни все гладко бывает? Близкие люди познаются в беде, а не радости

Гость
Ксения

А разве в жизни все гладко бывает? Близкие люди познаются в беде, а не радости

И в радости тоже. Полно завистливых, которые не умеют радоваться чужому счастью, увы.

Гость
Ксения

Да нет, это просто человеческие отношения нормальные. А вы все считаете, кто и кому сколько. Да не дай бог, что парень окажется в беде, но в случае его, одного нельзя оставлять человека, а уж тем более девушку свою

" все считаете, кто и кому сколько"
Нет, это вы считаете, что ТОЛЬКО вам все должны, а сами для брата и друга парня ничего не сделали. Вообще, в жизни обычно те, кто много требует с других, сам никогда ничеп не помогает, прямо как вы, сплошное "я бы", а на вопрос, что УЖЕ сделали за 3 года для брата и друга паня ответить нечего.
"тем более девушку свою"
Так у брата парня и друга парня есть СВОИ девушки/жены, они вам с чего задолжали? Вы знакомы 3 года и за это время они вас своими проблемами не обременяли, хотя, наверняка они у них были. Родственников у вас нет, а друзья? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги? Ваша просьба к левым людям просто неприлична. Так никто не делает. Отзеркалю, вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

Ксения
Гость

" все считаете, кто и кому сколько"
Нет, это вы считаете, что ТОЛЬКО вам все должны, а сами для брата и друга парня ничего не сделали. Вообще, в жизни обычно те, кто много требует с других, сам никогда ничеп не помогает, прямо как вы, сплошное "я бы", а на вопрос, что УЖЕ сделали за 3 года для брата и друга паня ответить нечего.
"тем более девушку свою"
Так у брата парня и друга парня есть СВОИ девушки/жены, они вам с чего задолжали? Вы знакомы 3 года и за это время они вас своими проблемами не обременяли, хотя, наверняка они у них были. Родственников у вас нет, а друзья? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги? Ваша просьба к левым людям просто неприлична. Так никто не делает. Отзеркалю, вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

Да, я всегда помогала, даже посторонним, потому мне тяжело принять данный факт

Захария
Ксения

Какой факт? Сколько и при этом внезапно! часов кому то надо было провести за рулем?
Сколько?

Ксения
Захария

Какой факт? Сколько и при этом внезапно! часов кому то надо было провести за рулем?
Сколько?

Я не вожу, у меня нет прав, чтобы за кем-то ехать

Гость
Ксения

Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

Захария
Ксения

Я не вожу, у меня нет прав, чтобы за кем-то ехать

Вы тут при чем?
Я спрашиваю , сколько кому то и при этом внезапно нужно было провести за рулём, чтобы что...?
Вы знали, что молодой человек на работе. Знали, что будете возвращаться одна
Ничего не случилось
Сколько часов два конца, без предварительной договоренности кому то ( кому?) надо было провести за рулем?

Захария
Гость

Расскажите, пожалуйста, чем именно вы помогли брату парня и другу парня, которые на ваш взгляд должны были приехать?
"всегда помогала"
Значит, надо было просить людей, кому вы помогали, а не третьих лиц, логично же, не?
Вы не ответили, где ваши друзья/подруги/парни родруг/братья подруг? Почему вас должен везти друг парня, а не ВАШ друг/подруга/парень подруги/брат подруги? Вас саму хоть раз в жизни просила подруга помочь ее парню вот прям день в день и так, чтоб это заняло 7-8часов?

Дольше. В две то стороны

Гость
Захария

Из больницы
А уехать вы могли на такси
Кому вас было забирать то?

Парень мог бы оплатить такси и в другой город, раз уж сам приехать не смог.