Многие мужчины из снг берут на себя много и считают что должны обеспечивать женщин,и становятся тяговыми лошадьми,быстро стареют и не ухаживают за своей внешностью.Было бы лучше,если бы мужчины все деньги вкладывали в свое здоровье,внешность и развитие,и искали себя полноценных девушек,а не тянули финансово женщин.Вот допустим вместо того чтобы пойти работать на шабашку в субботу и воскресенье хорошо выспаться и сходить в спортзал,ухаживать за своими зубами и делать уход за своим лицом,не реже женщин покупать себе одежду и посещать косметологов,парикмахеров и стилистов.
Ваш труд все равно не оценят и обесценят,смысл много работать?А если вы будете красивым и ухоженным мужчиной,то сможете искать себе достойных и самодостаточных жен и подруг,а не пиявок..
Автор Выйдите Замуж
А в том то и дело что 99% женщин пиявки, нет адекватных, самостоятельных. Их воспитали плохо. Надо переучать женщин, учить их быть финансово независимыми от мужчины и относиться к мужчине как к человеку с любовью.
Дофига Девушек Учится Далее Карьера
Бютжетники Делают Офигенную Карьеру
ДА! ПОДДЕРЖИВАЮ! мой мужчина совсем обленился от своих бывших отношений. а я не такой, я его поддерживаю. и люблю. всем любви. добра. мира. ЗА ЗОЖ👟
Работаю в HR консалтинге... На одну позицию 3 девушки и 20 мужчин... Карьера🤣сидят на шее родителей и ждут чуда; подрабатывая в веб-эскорте или вообще эскорте; уже молчу что только 10% женщин официально хоть где-то работают💁🏻♀️
Смотря что за должность, шахтерами, строителями ясное дело женщины не идут работать, их туда и не берут. А есть позиции, где наоборот 20 девушек и 3 парня.
А они нищеброды, зарабатывающие копейки. На эти деньги они не могут ни семью содержать, поэтому женщины тоже работают, и даже в декрете подрабатывают, ни на модные шмотки, барбаршопы раз в две недели, новые зубы, заращивание лысины, хороший парфюм, спорт, правильное питание, короче, уход за собой, их зарплаты не хватает. У них деньги есть только на дешевое бухло и сижки.
А в том то и дело что 99% женщин пиявки, нет адекватных, самостоятельных. Их воспитали плохо. Надо переучать женщин, учить их быть финансово независимыми от мужчины и относиться к мужчине как к человеку с любовью.
Прикол в том , что это работает только в России и странах СНГ, как только они попадают на запад и им по полной программе достается от местного уклада жизни, то сразу в воздухе переобуваться, идут учится, начинают зарабатывать сами хорошие деньги и даже больше и не думают возвращаться к российскому стилю построению семьи. Конечно есть больные на голову , которые хотят поменять весь мир под свои хотелки , но они как правило всегда остаются одни и озлоблены на весь мир в целом 😂🤣
Проблема еще в том что зарплаты низкие, вот мужики и шабашат по выходным, были бы хорошие зарплаты то свободного времени было бы больше. Хотя если посмотреть на мололых людей от 20 лет, то те не перерабатывают, следят за собой больше
Опять пример с перекосом в одну сторону.
Так не бывает, автор.
Если он тянет лямку и ему денег не хватает, то рядом с ним такая же мадам впряглась. И тоже ничего не видит от зп до зп.
А они нищеброды, зарабатывающие копейки. На эти деньги они не могут ни семью содержать, поэтому женщины тоже работают, и даже в декрете подрабатывают, ни на модные шмотки, барбаршопы раз в две недели, новые зубы, заращивание лысины, хороший парфюм, спорт, правильное питание, короче, уход за собой, их зарплаты не хватает. У них деньги есть только на дешевое бухло и сижки.
Это пока вам равнаправна жрать дают.
Знаю полно семей где работают только мужчины,и это сильно подрывает их здоровье и красоту…Они забрасывают себя..
Да работающих женщин не так много,и то у большинства подработка,а не работа..
Я это понял ближе к 40,а в 40 бросил работать и стал жить исключительно в своё наслаждение. Занимаюсь спортом,отдыхаю на водно-грязевых курортах, через день встречаюсь с любимой, езжу на рыбалку,охоту,просто на природу,занимаюсь приятными домашними делами огородно-садовыми и т.д. Мои ровесники,которые впахивали все эти годы,выглядят уже как мои родители,а я стройный,как спортивный юноша.
Знаю полно семей где работают только мужчины,и это сильно подрывает их здоровье и красоту…Они забрасывают себя..
Да,они подывают здоровье и красоту ради бабских хотелок,рано умирают,а бабы потом сидят и хихикают тут над дурачками мужиками,которые живут на 15 лет меньше баб)). Лучше быть спортивным,скаковым конем,чем безобразной тягловой лошадью.
Да,они подывают здоровье и красоту ради бабских хотелок,рано умирают,а бабы потом сидят и хихикают тут над дурачками мужиками,которые живут на 15 лет меньше баб)). Лучше быть спортивным,скаковым конем,чем безобразной тягловой лошадью.
Ни одна бабская хотелка не стоит наших нерв и здоровья,не нужно напрягаться)
Смотря что за должность, шахтерами, строителями ясное дело женщины не идут работать, их туда и не берут. А есть позиции, где наоборот 20 девушек и 3 парня.
Так почему женщины не идут строителями допустим,там на спецтехники сейчас зарплата под 200-300 есть,есть и больше на башенном кране,почему они не идут,платят же хорошо,а они идут в продавщицы за 40-50 тысяч..
Мужчины не должны убиваться ради чьих то хотелок,мужчина тоже люди,у них тоже есть свои мечты,желание и ограниченное количество здоровья..если мужчины начнутся заниматься собой так же как и женщины,ничем не хуже европейцев будут,у нас большинство сейчас высокие и худые,внешность типично европейская.
Опять пример с перекосом в одну сторону.
Так не бывает, автор.
Если он тянет лямку и ему денег не хватает, то рядом с ним такая же мадам впряглась. И тоже ничего не видит от зп до зп.
Таких женщин крайне мало,и это нормальная европейская модель когда тащат оба..
Ненормально когда одна паразитирует на другом…
Лучше быть ухоженным и красивым и за счет этого иметь возле себя женщину,чем покупать ее своим здоровьем и трудом..
Да они сами умирают от перенапряжения…
Поэтому нет смысла напрягаться из-за чьих-то хотелок,а нужно любить себя,свое здоровье и жизнь,как это делают женщины..
Как раз именно так я и делаю. Поэтому,в свои 59 стройный как спортивный юноша. Смотрю на своих одноклассников и других ровесников,они все обрюзгшие,отяжелевшие,еле ноги переставляют многие,а я на 9-й этаж быстрее лифта забежал недавно ,на спор.
Как раз именно так я и делаю. Поэтому,в свои 59 стройный как спортивный юноша. Смотрю на своих одноклассников и других ровесников,они все обрюзгшие,отяжелевшие,еле ноги переставляют многие,а я на 9-й этаж быстрее лифта забежал недавно ,на спор.
Так и должно быть,здоровье только раз дается,и умножать его на ноль за чужие хотелки невероятно глупо..
Инфляция высокая, тачку уже без кредита не купишь, а если в кредит то заепешься выплачивать, плюс качество пострадало в основном отечественный автопром и китайские ведра
Ну в Европе все в основном на великах передвигаются,или наподобие наших матизов,у нас слишком большой культ авто,человек может иметь крутую тачку,а выглядить не очень,по мне кажется иметь накаченное тело и ухоженную внешность лучше,чем хороший авто)
Лучше быть ухоженным и красивым и за счет этого иметь возле себя женщину,чем покупать ее своим здоровьем и трудом..
Я таких примеров паразитирования не знаю (не говорю что их нет).
В таком случае, виноват сам мужчина.
Конечно не нормально, потому если женщина родила, то мужчина занимается младенцем. Она уже свой огромный вклад внесла
Так почему женщины не идут строителями допустим,там на спецтехники сейчас зарплата под 200-300 есть,есть и больше на башенном кране,почему они не идут,платят же хорошо,а они идут в продавщицы за 40-50 тысяч..
Мужчины не должны убиваться ради чьих то хотелок,мужчина тоже люди,у них тоже есть свои мечты,желание и ограниченное количество здоровья..если мужчины начнутся заниматься собой так же как и женщины,ничем не хуже европейцев будут,у нас большинство сейчас высокие и худые,внешность типично европейская.
Мужик, идут женщины в строительство, только в нормальные компании, а не там где свое здоровье за бабки надо гробить и на охрану труда плевать
Конечно не нормально, потому если женщина родила, то мужчина занимается младенцем. Она уже свой огромный вклад внесла
Это как раз не нормальное мышление,вы рождение детей делаете как одолжение,так не рожайте,если не надо вам..
А я так не против заниматься детьми,но работать и получать должны на одном уровне,домашний быть сейчас легко вести,я вот все умею,кнопки на стиралке умею нажимать,посудмоойку тоже умею заполнять и запускать,готовить тоже могу,мыть или запускать робот пылесос ничего сложного нет)
Опять мужчинам посещать стилистов мешают женщины 😂
Хороший совет, автор, полностью поддерживаю вас.
Да и воздержание никого еще не убило, хорошо эту энергию тратить не на удовлетворение женских хотелок потрахаться, а в спорт. Многие гении целенаправленно отказывались от секса, чтобы весь потенциал отдавать науке и творчеству.
Так что я полностью вас поддерживаю!
А что такого,человек сравнивает себя со своим поколением)С кем должен себя сравнивать,с теми кто на 20 лет моложе?
Любовница,которая моложе меня на 13 лет, ходила недавно на встречу одноклассников,потом показввала мне групповое фото. Ни один из ее одноклассников не выглядит лучше и моложе меня.
Хороший совет, автор, полностью поддерживаю вас.
Да и воздержание никого еще не убило, хорошо эту энергию тратить не на удовлетворение женских хотелок потрахаться, а в спорт. Многие гении целенаправленно отказывались от секса, чтобы весь потенциал отдавать науке и творчеству.
Так что я полностью вас поддерживаю!
Если мужчина хочет стилиста, то его ничего не удержит, никакая женщина.
Ну это же не нормально,многие женщины жалуются что у нас мужчины выглядят убого,проблема в том что они перерабатывают и не следят за собой,страдают от сексизма,который утверждает что мужчина должен обеспечивать..
Они выглядят убого не от переработки, а потому что в принципе наср.ть. Муж знакомой с некрасивым налетом на зубах, не курит. Она уже который год направляет его к стамотологу решить вопрос если не по здоровью - почему он образуется, то хотя бы эстетически. Но ему этого не надо.
Они выглядят убого не от переработки, а потому что в принципе наср.ть. Муж знакомой с некрасивым налетом на зубах, не курит. Она уже который год направляет его к стамотологу решить вопрос если не по здоровью - почему он образуется, то хотя бы эстетически. Но ему этого не надо.
На Ютубе есть парень который плетет бисерные сумки по 30 тысяч каждая. До этого работал на заводе, но и на завод приходил чистым, с хорошим парфюмом, в стильной одежде. Потом постепенно поднялся на этих сумках. Другой читал журналы мод вместе какой-то тех специальности. Кто хочет, просто берет и делает
А остальным ну как всегда мамка не даёт, а потом жена
Сообщение было удалено
Олигарх ты наш местный