Женщины постоянно пишут о какой-то успешности нужной мужчинам, чтобы иметь отношения с женщинами, о финансовой состоятельности. 🤔
У меня сразу вылезает вопрос - зачем это мужчине? (Ну кроме личного комфорта)
Имею в виду не в плане типо зачем женщины 😀, а в контексте - так это же как раз то, что вообще никак не решает и не поможет мужчине быть успешным у женщин. Прямо ни на сотую долю процента.
Исходя из личного опыта - абсолютно всё решает исключительно внешность, уверенность в себе и харизма. 🤷♂️
Женщины, как и мужчины влюбляются во внешность и характер, никто ещё не влюблялся в кого-то из-за денег, в таких случаях просто деньги и любят, а не мужчину.
Любой красивый мужчина окружён вниманием женщин всех возрастов, особенно вниманием молодых.
И выбирает сам.
Даже если есть часть особо самолюбивых женщин, которые избегают красавчиков, хотят денег, содержания, исключая их всё равно выбор ОГРОМЕН.
Так в чём смысл напрягаться в получении денег для того, чтобы заполучить себе женщину, если разумнее тогда уж вкладывать в свою внешку, при условии, что апгрейд нужен? 😀
Нет, блин...обеспеченые просто так придумывают проверки на меркантильность💁🏻♀️делать им нечего
Смотри, ты сидишь здесь, тебе это нужно, потому что при всей твоей мужественности - ты неудачник. Вот и другие тоже хотят.
Самые красивые мужчины до 30, потом всё
Нет, блин...обеспеченые просто так придумывают проверки на меркантильность💁🏻♀️делать им нечего
Это еще одна проблема наличия большого количества денег. Нужны проверки на меркантильность, прикидываться бедняком, чтобы цепануть не алчную стерву, а нормальную женщину.
А со внешностью всё просто, сразу либо нравишься, либо нет
Сообщение было удалено
На 2,5-3,5 года обычно, столько длится влюблённость, а дальше да, уже психологическая совместимость. Но в любом случае и дальше, если всё хорошо, то уже не чужие люди и можно любить друг друга просто более зрелой любовью, а не чисто гормональной.
Во внешность влюбляются мужчины. А женщины на внешность не dрочат.
Для женщины важен статус. Влюбляются в статусных, ресурсных, добившихся чего то в жизни. Внешность должна быть просто приятной.
Шибко красивый мужчина - это скорее недостаток а не достоинство в контексте отношений.
Для женщины важен статус. Влюбляются в статусных, ресурсных, добившихся чего то в жизни. Внешность должна быть просто приятной.
Шибко красивый мужчина - это скорее недостаток а не достоинство в контексте отношений.
В твоей маньке возможно)
А в реальном мире всё не так.
Как раз женщины гораздо более падкие на внешность, чем мужчины.
Мужчинам помимо внешности женщины еще и сексуальность важна, а зачастую важнее.
А вот женщины чисто внешкодрочерши
Что с вашей внешностью делать? Она до 23 лет, еще куда не шло. А что дальше? А лальшемваден ваш статус. Успела насоса.ь его, или не успела.
Что с вашей внешностью делать? Она до 23 лет, еще куда не шло. А что дальше? А лальшемваден ваш статус. Успела насоса.ь его, или не успела.
Бабка, кто виноват, что ты настолько старая и нищая, что у тебя уже не фурычит природная программа и ты просто мечтаешь обустроить свои древние кости за чужой счёт?)
Полным полно нормальных влюбляющихся в мужчин женщин, толпы. 🤷♂️
Тебе, что 18-20 лет? Для женщин внешность не важна при выборе спутника жизни. Зачем мужчине быть красивым 😄
Скажу как есть правду до 25-лет , может у кого-то и до 27 лет если позднее развитие 😄 еще на внешность клюют, но с 30-ти
уж точно ценности меняются. А инфантильностые так вообще всегда только на внешность и смотрят.
Я бы сказала до 17. Клюют на внешность только девочки подростки.
Когда девушка становится самостоятельной, она сразу понимает что́ важно для благополучных отношений, а что - нет, и выбирает надёжных, финансово- перспективных парней.
Скажу как есть правду до 25-лет , может у кого-то и до 27 лет если позднее развитие 😄 еще на внешность клюют, но с 30-ти
уж точно ценности меняются. А инфантильностые так вообще всегда только на внешность и смотрят.
Я не вьехал, а каких ещё нужно для начала отношений? 😲
До 25-27 самое то
Ну и хорошо что есть слегка инфантильные 30+, женщин 30+ тоже любят свои красавчики.
Это факт
Спросите свою бабушку, маму показать ее большую любовь, наверняка это будет какой нибудь красавчик спортсмен из фотоальбома, но явно не ваш дед или папа с которым она по итогу сошлась. Женщины выбирают исключительно внешность, другой вопрос в том что после того как красавчик поимел ее и помотал душу, девочке резко хочется тепла и понимания, и идет она к неприметному Васе, зато он хороший и детей любит. Но всю жизнь будет тайком вспоминать того мачо который разбил ей сердце👎Классика бабской сущности
Я очень сильно всегда влюбляюсь. Моя подруга тоже. Влюблялась так что чуть с собой не покончила. Однако это не помешало остатся ей девственнице. Потомучто секс и любовь это разное. Я влюблялась. Мне было очень плохо. Потом заболевала. То месячные проподают. То бессонница. То волосы клоками лезли. Только и думаю о нем. Мужчина моей мечтв.. Свет сошёлся на нем. Ну все. Конец света. Если ни он то никто! Конеано было. То мне казался самым красивым мужчиной
Я очень сильно всегда влюбляюсь. Моя подруга тоже. Влюблялась так что чуть с собой не покончила. Однако это не помешало остатся ей девственнице. Потомучто секс и любовь это разное. Я влюблялась. Мне было очень плохо. Потом заболевала. То месячные проподают. То бессонница. То волосы клоками лезли. Только и думаю о нем. Мужчина моей мечтв.. Свет сошёлся на нем. Ну все. Конец света. Если ни он то никто! Конеано было. То мне казался самым красивым мужчиной
И тогда я говорила всем вот он. Мужчина моей мечтв то женщины говорили что он обезьяна. Страшко. И ничего в нем нет.
С временем и у меня проходило это чувство. Непередоваемое страдание и чувство отчаяния и моральной боли. Под названием "любовь"
Тогда я не знала сколько денег у этих мужчин. И на что они живут. Однако влюблённость была очень сильная. С ума сходила. Только хочу уточнить. То были не просто мужчины. А известные "по моему мнению" люди. Не то чтобы дикаприо или трамп был моя любовь. Нет. Но тоже в своих кругах творческие люди. Например реперы. Музыкант. Актёр. Вот в таких я влюьллалясь
Это факт
Спросите свою бабушку, маму показать ее большую любовь, наверняка это будет какой нибудь красавчик спортсмен из фотоальбома, но явно не ваш дед или папа с которым она по итогу сошлась. Женщины выбирают исключительно внешность, другой вопрос в том что после того как красавчик поимел ее и помотал душу, девочке резко хочется тепла и понимания, и идет она к неприметному Васе, зато он хороший и детей любит. Но всю жизнь будет тайком вспоминать того мачо который разбил ей сердце👎Классика бабской сущности
Он кажется для неё красивый. Находит чего-то. В нем. Что нет в других. Но это всегда актёр. Пивец. Музыкант. Довольно успешный в своей сфере. Но по крайний мере ему платят за это
Тогда я не знала сколько денег у этих мужчин. И на что они живут. Однако влюблённость была очень сильная. С ума сходила. Только хочу уточнить. То были не просто мужчины. А известные "по моему мнению" люди. Не то чтобы дикаприо или трамп был моя любовь. Нет. Но тоже в своих кругах творческие люди. Например реперы. Музыкант. Актёр. Вот в таких я влюьллалясь
Было время гормоны у меня с ума сводили. Я влюблялась в таких. Прости Господи. Позорище. Стыдно вспомнить. Репера наркомана и алкоголика. Который спал с голожопами эскортницами и матерился в всю. Позорище. Но тогда мне очень секса хотелось. А я не с кем не спала. Видимо крышу снесло. Сейчас поумнее стала. И мне пкие такие не нужны. Отбросы. Гормоны. Творят ужасные вещи. Всякая грязи может понравится. И ты думаешь это любовь. А мне хочется умного и порядочного парня. Только где они есть??????????????? Не видно. Кругом дураки. Типо фотографов. Компьютеощики. Слесарей и проловцев. Нет разумных мужчин
Актёры и пивцы, спортсмены и модели это тоже люди с одной извилиной. Хочется разумного научного деятеля. А их не видно
Мне очень тяжело без страсти и романтичных отношений. Но я так живу. Годами без отношений. Подруга моя вообще девсвенница под 40 лет. А выгдялит она как девушка созданая для любви. А нечего нет. Но...... Гордость и чувство собственного достоинства выше. Да и мужчина может предложить только секс. А это нам не надо. А к красоте я становлюсь равнодушна с каждым годом.
Я могу полюбить кого угодно. И сидельца, который сидит в тюрьме. И бездомного скитальца. Было бы за что? Я не такая расчетливая как мужчины. Однако влюблятся в эгоистичного жмота и ханурика с манией величия я не хочу. Темболее мне уже не 18 лет. С возрастом человек должен умнеть. Так я выбираю человека не за *** и губы и не за его удачную карьеру и большую квартиру. А за порядочность и ум
Вот недавно моя знакомая влюбилась. А он сидит в тюрьме. Убил двух человек в каком-то припадке. А она говорит понравился очень. Влюбилась. Это её дело. Полюбить можно кого угодно. Он реально очень красивый. Но дело не только в красоте. Тут дело глубже. Сострадание. Чувство общности с этим мужчиной. Вызывает любовь. Это не свойственно мужчинам. Они хотят лишь хапнуть что пожирнее и боятся что от него что-то возьмёт женщина. Убожество
Во внешность не влюбляются, додик. Во всяком случае, взрослые люди.
Красивый мужик вообще не нужен.
Спросите это у своих товарищей, которые сами наперебой и рассказывают истории про то, как знакомый встал на ноги, обзавелся крутой тачкой и деньгами, и теперь у него от баб отбоя нет.
Так и расскажите, что брешут. И причина не в успешном успехе, а что стал следить за собой и стал выглядеть уверенней и самодостаточным.
Спросите это у своих товарищей, которые сами наперебой и рассказывают истории про то, как знакомый встал на ноги, обзавелся крутой тачкой и деньгами, и теперь у него от баб отбоя нет.
Так и расскажите, что брешут. И причина не в успешном успехе, а что стал следить за собой и стал выглядеть уверенней и самодостаточным.
Ну так Я уверенный и самодостаточный, деньги есть, только толп красивых баб возле себя не вижу. Их вообще нет никаких. Может ещё характер имеет значение? Серьёзный не так цепляет как клоун.
Это еще одна проблема наличия большого количества денег. Нужны проверки на меркантильность, прикидываться бедняком, чтобы цепануть не алчную стерву, а нормальную женщину.
А со внешностью всё просто, сразу либо нравишься, либо нет
И не краситься, набрать лишние кило, не давать год, чтобы цепануть нормального мужчину, а не потерблядя.
Это факт
Круз Кастильо. Погугли этого актера. Страшнее обезьяны. А бабушке нравился. Ибо за Иден хорошо ухаживал.
Бабка, кто виноват, что ты настолько старая и нищая, что у тебя уже не фурычит природная программа и ты просто мечтаешь обустроить свои древние кости за чужой счёт?)
Полным полно нормальных влюбляющихся в мужчин женщин, толпы. 🤷♂️
Из "Дориана Грея"слова, я с ними согласна: "Женщины не умеют ценить красивую внешность, по крайней мере-добродетельные."
Есть замужняя знакомая, каждый раз при встрече говорит, что мой муж-красавец. При этом у неё нормальный внешне муж и содержит. Она сама 100 кг, в очках и с короткими волосами. Поэтому лучше, если женщина ценит характер, а не зациклена на внешности мужчины.
*уверенность в себе и харизма. 🤷♂️
Женщины, как и мужчины влюбляются во внешность и характер, никто ещё не влюблялся в кого-то из-за денег*-ТЫ АЛЬФОНС?
Это факт
Тебе 16 и ты еще глуповат) Женщины не вспоминают тех кто причинил боль 😆 А забывают как страшный сон.
Ну так Я уверенный и самодостаточный, деньги есть, только толп красивых баб возле себя не вижу. Их вообще нет никаких. Может ещё характер имеет значение? Серьёзный не так цепляет как клоун.
Тут уж вы вами с теми мужчинами определитесь.
В теме, где будет заявление, что все бабы меркантильны, будет примеры, который я привела.
В теме, где автор ратует, что женщины клюют на внешность, будут примеры, как ваши.
А каков итог?
Тут уж вы вами с теми мужчинами определитесь.
В теме, где будет заявление, что все бабы меркантильны, будет примеры, который я привела.
В теме, где автор ратует, что женщины клюют на внешность, будут примеры, как ваши.
А каков итог?
Ну очевидно же, я речь веду про молодых, они редко меркантильные.
А про меркантильность речь ведут про возрастных
Ну очевидно же, я речь веду про молодых, они редко меркантильные.
А про меркантильность речь ведут про возрастных
Молодые пока глупые, верят в мужскую любовь, тут вы правы. Потом вы их быстро обучаете, что стоит отношения с мужчиной.
Поэтому молодым очень полезно читать комментарии самих мужчин на этом форуме.