доброго времени суток! парень 2 недели назад ушёл в армию, до это всё было прекрасно, от комплиментов до подарков. сейчас общаемся от силы 5-10 минут в день тк телефоны они там прячут, если найдут то разобьют и отправят в дисциплинарку на месяц (и этот месяц не будет входить в срок службы). я понимаю, что ему сейчас не просто, всячески пытаюсь быть рядом, поддерживаю, но в ответ - холод... как по мне странно очень, возможно я ошибаюсь (у меня тревожный тип привязанности), может накручиваю себя, а может и правда ему не до меня, но вот даже обычные сообщения свои он пишет как-то не так как было до армии...
можете не говорить советы по типу : «займись чем-то, не думай о нём», «пф, ну значит не любит, забей».
я не забью, не разлюблю, но очень хочу знать, что мне делать со своими чувствами. я сказала ему, что чувствую какой-то холод, он сказал, что всё нормально, но не знаю, верить ли..?
Слушайте, парню сейчас реально тяжело. Там действительно телефоны выдают только на некоторое время. Что вы от него хотите? Плюс не высыпается, повышенные физические и психологические нагрузки. Вы хоть понимаете, как ему там тяжело, в одной казарме, где еще 40-50 человек? Проявите к нему больше внимания, кстати, может его там и обижают, дедовщина никуда не делась. Вы с его родителями общаетесь? насколько у вас все серьезно?
Слушайте, парню сейчас реально тяжело. Там действительно телефоны выдают только на некоторое время. Что вы от него хотите? Плюс не высыпается, повышенные физические и психологические нагрузки. Вы хоть понимаете, как ему там тяжело, в одной казарме, где еще 40-50 человек? Проявите к нему больше внимания, кстати, может его там и обижают, дедовщина никуда не делась. Вы с его родителями общаетесь? насколько у вас все серьезно?
я всё понимаю, но мне тоже не легче, экзамен на носу, а я ни оч ем другом кроме него думать не могу. а он своим холодом просто добивает. ему отдаю всю себя в этой любви, ласке, поддержке. а он, вместо того, чтобы меня поддержать пишет только: «кошмар», «ну жесть»