Люди, нужна ваша помощь.
Хочу написать молодому мужчине (как и я молодая женщина).
Работаем на одного работодателя, по работе пересекались. Он начал мне писать первый. По работе говорим и параллельно немного о личном. Он немного заигрывает со мной, но аккуратно. Вот несколько дней уже не общались. Сегодня весь день думаю о нём. Хочу написать, спросить как дела, но почему-то сомневаюсь. Стоит ли мне это делать? Может не надо показывать свою заинтересованность, или наоборот проявить внимание. Прям романс сомнений. Кто-то есть, кто разбирается в отношениях?
Думаю его заигрывания просто вежливость, вообще на работе это нормально, чтоб веселее работалось. Не надо попадать в глупое положение
А это точно про взрослых людей? Вопросы детсадовские.
Я немного разбираюсь в отношениях. Мне 30 лет. Просто я очень скромная по натуре. У меня было мало опыта. Однако по тому что было я напишу. По опыту напишу. Что когда первая пишешь мужчине. Пытаешься ему угодить сказать комплименты похвалить. Полайкать его фото. То у него сразу пропадает иеинтерес. Мужчины любят сами бегать. Они любят сами гонятся за девушкой. Меньше уважают тех кто проявляет инициативу сама.
А как узнать как знакомится? Если опыта нет. Родители не научили. Нет подруг. И сама скромная и тихая. В интернете хотя-бы задать вопрос. Проблема на самом деле. Очень тяжело знакомится когда ты не общительная. Нет опыта. И работаешь где-то в библиотеке. А мужчин видишь только в трамвае
Пишут робким парням. Ваш очень даже не робкий). Захотел бы более тесного общения — написал бы сам.
Нет, не стоит.
Если он написал первым, значит, к робким не относится, значит, будет не рад Вашей инициативе.
Напишите, хуже не будет. Заинтересованность показывать надо если хочется иначе ответной реакции не будет. Раз он Вам написал инициативу применил, значит есть симпатия
Я немного разбираюсь в отношениях. Мне 30 лет. Просто я очень скромная по натуре. У меня было мало опыта. Однако по тому что было я напишу. По опыту напишу. Что когда первая пишешь мужчине. Пытаешься ему угодить сказать комплименты похвалить. Полайкать его фото. То у него сразу пропадает иеинтерес. Мужчины любят сами бегать. Они любят сами гонятся за девушкой. Меньше уважают тех кто проявляет инициативу сама.
Увы, вы не совсем правы. Да, М должен подойти сам, но знаки внимания от вас должны исходить , часто общаться, быть на виду и тд. Мы эт понимаем, а вот переглядывается эт такое больше вопросов возникает. инициатива от вас все же должна присутствовать, но после знакомства, иначе не поймет есть ли у вас в нем интерес или эт просто поболтушки
А как узнать как знакомится? Если опыта нет. Родители не научили. Нет подруг. И сама скромная и тихая. В интернете хотя-бы задать вопрос. Проблема на самом деле. Очень тяжело знакомится когда ты не общительная. Нет опыта. И работаешь где-то в библиотеке. А мужчин видишь только в трамвае
Займитесь собой например, начните в зал ходить, прическу сените , цвет волос, гардероб более привлекательный, облегающий
Может тебе кажется что заигрывает он с тобой? нафантазировала небось
Спасибо вам всем большое!