Добрый день
Такая ситуация, мой мужчина, содержит своего отца( инвалида), у него есть жена( не давно с ней случился инсульт, и теперь она тоже не работает) плюс у отца дочь 8 лет, всех их он содержит
Я по началу была не против ,что помогает , на тот момент, у мачехи все нормально было с работой но через , пару месяцев наших отношений с ней случилось такое горе, и ему приходится их тянуть .
Мне 37 , и двое детей на руках, я сама не в прекрасном положении.
Я все чаще стала задумываться, а нужен ли мне такой партнёр, понимаю это эгоистично ,но у меня свои дети на руках (10, и 13 лет) и стоит ли мне в таком возрасте, терять свое время на него?!
ваше время с мужчиной - это ваши деньги?
Заработок?
Тоесть простыми словами, вы пролетаете мимо кормушки?
И он что обязан содержать и кормить ваших детей, а своих родных бросить?
Какой партнер, автор? Это женатый мужчина со своей семьей! Он им не "помогает", он с ними полноценно живет, а к вам, судя по вами же написанному, тупо на чаек забегает.
Какой партнер, автор? Это женатый мужчина со своей семьей! Он им не "помогает", он с ними полноценно живет, а к вам, судя по вами же написанному, тупо на чаек забегает.
Вы не так прочитали. Он не женатый, это жена отца. Он содержит своего отца, свою сестру по отцу и жену отца.
Но по сути да, отец и сестренка ему всяко важнее, чем два ребенка автора
Автор, вы что вы сами хотите? Хорошо время провести или замужних отношений? Если просто время провести, то примите, что у мужчины есть свои обязательства, так же как и у вас. Ведь вы своих детей не бросите ради мужчины же? Если более серьезных отношений, то наверное нужно чтобы мужчина с вами был на одной волне. Рассмотрите просто встречаться может к чему то и приведет, как вариант можете просто встречаться с несколькими и потом выбрать
Ищите того, кто согласится содержать вас и ваших детей, а не своих родственников. Вам нужен круглый сирота, без бывших жён и детей. Не тратьте время на тех, у кого есть обязательства перед родителями.
Лучше жить одной, чем с таким вот человеком.
Он тебя своими проблемами заЕмучает.
Не нужен он тебе.
Интересно,а если новый мужчина задаст вам такой же вопрос,стоит ли ему терять с вами время,что вы хотели услышать?
Автор, вы что вы сами хотите? Хорошо время провести или замужних отношений? Если просто время провести, то примите, что у мужчины есть свои обязательства, так же как и у вас. Ведь вы своих детей не бросите ради мужчины же? Если более серьезных отношений, то наверное нужно чтобы мужчина с вами был на одной волне. Рассмотрите просто встречаться может к чему то и приведет, как вариант можете просто встречаться с несколькими и потом выбрать
Спасибо за ответ)
Кстати подумаю , насчёт запасного варианта
Автор, обычно в возрасте, когда есть уже 2е детей люди как-то материально независимы. Вы же справлялись сами до встречи с мужчиной, что изменилось то? Вам он никто, почему он должен вас деньгами поддерживать. Это не критика, мне просто искренне интересно, не первый раз уже встречаю такое
По факту отец инвалид никуда не денется и проблемы со здоровьем у его жены тоже. Судя по всему ребенка они не поднимут, не успели, родили похоже очень поздно. И сестра минимум лет 10 будет на шее старшего брата, а может еще и дольше. Из этого надо исходить здраво
Автор, обычно в возрасте, когда есть уже 2е детей люди как-то материально независимы. Вы же справлялись сами до встречи с мужчиной, что изменилось то? Вам он никто, почему он должен вас деньгами поддерживать. Это не критика, мне просто искренне интересно, не первый раз уже встречаю такое
Да вы правы, я материально не зависима, но хочется с ним семью, и общих детей, а у него такие обстоятельства,что невольно заставляет задуматься, а надо ли это все мне