Ситуация такая. Ушла девушка и т.д. хочу вернуть ее, а она везде блокирует, знаю что снимиет блок и сама выйдет на связь. Подскажите, как ее проучить? Чтоб поняла, что потеряла меня навсегда. Может на 1 месяц выключить номер? Что бы двигаться начала.
Напиши предсмертную записку. И драматично упади со скалы.
Самый лучший способ показать ей, что она вас потеряла - перестать участвовать в этой игре, не реагировать на блок, не реагировать, когда она вас разблокирует и выйдет на связь. Сделать вид, что её не существует.
А вообще, лучше найти себе более взрослую мозгами девушку, которая предпочитает решать проблемы в отношениях разговорами, а не блокировкой)
Самый лучший способ показать ей, что она вас потеряла - перестать участвовать в этой игре, не реагировать на блок, не реагировать, когда она вас разблокирует и выйдет на связь. Сделать вид, что её не существует.
А вообще, лучше найти себе более взрослую мозгами девушку, которая предпочитает решать проблемы в отношениях разговорами, а не блокировкой)
А если продолжает названивать, записывать. Грустные смс писать. Все равно не реагировать? Тяжело же не реагировать. Вам легко говориться.