Обещал помочь с арендой квартиры в его городе, раньше мы встречались, и он уже так помогал мне, платил часть аренды, а также был поручителем, там где живем нужен поручитель для снятия квартиры. Разговор шел с мая, в сентябре он заявляет мне, что поручителем быть не хочет. Я его спрашиваю а зачем тогда ты мне все это время врал? Мог бы сразу сказать, что ты не будешь. В итоге он мне говорит, я за все заплачу, обратись в агентство, которое этим занимается. Я спросила: а какие гарантии? Говорит, что 100%, что начнет скидывать деньги. А начале месяца я получила от него деньги, но этого недостаточно чтобы за все заплатить. Сказал, что еще на этой неделе скинет. Но от него ничего. Почему так себя ведет? У него нет денег?
Может нет, добавьте свои. Делов-то.
Подай на него в суд, за оскорбление чувств верующих в порядочных мужчин.
А у вас тоже нет денег?
Он вам ничего не должен
Ну а почему тогда он так обещает? Звал меня в город свой чтобы обсудить все это, я бы не ездила к нему, если бы он не обещал помочь. А так он получается провел со мной время
И за проведённое с вами время нужно платить?
Так озвучьте прайс пожалуйста, интересно сколько стоит современная женщина?
Он чужой человек, который ничего вам не должен. Даже если он скинул 1000 то уже прими это как манну небесную. А ручаться за совершенно чужого человека и тем более он не обязан рисковать своими деньгами за ваши косяки с квартирой.
Он чужой человек, который ничего вам не должен. Даже если он скинул 1000 то уже прими это как манну небесную. А ручаться за совершенно чужого человека и тем более он не обязан рисковать своими деньгами за ваши косяки с квартирой.
Так он мой давнишний знакомый и мы встречались, и он платил за квартиру и был поручителем.
Сообщение было удалено
Наверно потому что проводит со мной время и обещает, что поможет, но ничего не делает , а хочет юзать
Красовался. А вы верили. Мог ещё говорить - усыновлю твоего ребенка. Знаю такие случаи. Потом расставание и вой, что не хочет алименты платить ведь не его ребенок. Юрист спросил, а зачем записали зная что не ваш ребенок. Ответ "Хотел сделать девушке приятное". Запомнила на всю жизнь:) это игра. Он не хотел помочь, сделать хорошее в мире, он просто бросал слова на ветер, играл в героя и ему нравился восторг в глазах его спутницы. Так и ваш, за ваш счёт он какое-то время чувствовал себя возвышенно, значимым, а помочь вам у него не было в планах. Он помог только себе.