1. Как-то на улице парень подошел знакомиться. Я ему отказала, он стоял у меня за спиной и канючил обиженным голоском, думала, расплачется "почему? Потому что у тебя парень есть??"
2. Коллега по работе после отказа спросил, не *** ли я...
3. И сейчас написал одногруппник с которым мы даже здороваемся через раз и который мне не нравится. Я максимально корректно попыталась ему отказать, чтоб и понятно было, что это "нет", и он не выглядел отшитым просильщиком. Но нет же, он высказал претензию, что я его отшила и дальше чуть ли не прямым текстом продолжил писать, что хочет мне вдуть.
Это на что расчет? Почему нельзя достойно принять отказ и надо обязательно выставить себя обиженным мальчиком, которого в песочница совочком по голове ударили? Или мужчины реально не понимают, как это выглядит со стороны?
Неадекваты.
Один на улице подошел:красавица, давай познакомися,я спешила и мимо прошла,он как заорет на всю улицу-s укааааа,аж люди оглядывались
Бьешь по самооценке. А реакция такая, потому что (внезапно) глупые. Им стоило бы заранее предусмотреть реакцию на отказ.
А с чего он решил,что вам сразу можно сделать предложение вдуть
Ну, а ты покажа своим примером как достойно принемать отказ. Иди подходи к парням, пиши им и когда тебе будут отказывать принимай достойно это.
Головы от вас теряют
Не от всех же теряют
Ну, а ты покажа своим примером как достойно принемать отказ. Иди подходи к парням, пиши им и когда тебе будут отказывать принимай достойно это.
Так я была во френдзоне. Решила, что красивый парень ко мне подкатывает, сама намекала, что он мне тоже нравится, оказалось, у него есть девушка и во мне он видел лишь приятного собеседника. Что сделала я? Да ничего! А по логике этих парней надо было ушат *** на него вылить
Попахивает пиздежом...Видимо мадам считает себя подобной Афродите, что мужчины смотря на неё захлёбываются слюной. Но на самом деле нет. Мужчины подходил, что-то спросить. На улице адрес уточнить. На работе обсудить рабочие моменты. ну а одногруппник просто видимо уточнил слухи о вашей легкодоступности, что ходят о вас в учебном заведение.
А вы то думаете, что все наоборот.
Попахивает пиздежом...Видимо мадам считает себя подобной Афродите, что мужчины смотря на неё захлёбываются слюной. Но на самом деле нет. Мужчины подходил, что-то спросить. На улице адрес уточнить. На работе обсудить рабочие моменты. ну а одногруппник просто видимо уточнил слухи о вашей легкодоступности, что ходят о вас в учебном заведение.
А вы то думаете, что все наоборот.
Ну вот, еще один обиделся, хотя вас я даже не отшивала. Спасибо за добавление пункта 4 в мой вопрос. Может, объясните этот прикол с поведением обиженного мальчика и попытками переврать все, раз так хорошо в этой теме разбираетесь?
Намоей памяти недовольство выражалость,только в двух случаях,либо она королева и на предложение познакомится хамит,либо она уже нахалявила потом отказ.Знаю случаи когда баба пару недель парня динамила прилично так,а потом ой мы друзья,не на того напала,парень оказался резким и бабе приглось отработать по полой,думаю больше такого она делать небудет.
В остальном,если девушка спокойно откажывает,извинился пошел дальше,ну если это не зона маргиналов
Вот уж кто не может достойно принимать отказ, так это женщины от мужчины! Думают, что за проявленную инициативу мужчина просто обязан согласиться на все их предложения. А, получив отказ, впадают в исступление!
Люди разные. Каждый человек имеет своё представление о себе и зачастую оно слишком хорошее, чем есть на самом деле. Он выбрал вас. Не уважает вас. Ваш комфорт ему не важны. А тут дама четко дала понять что ничего не будет. И потекло по трубам ...
Качни сосуд, и чем наполнен он, то и польётся.