Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У Нас Офигенные Мужчины Я Про СНГ

Гость
Гость

Просто не хотят напрягаться. Как и большинство мужчин.
Вместо того чтоб вкалывать, обучаться ай ти, искать способы разбогатеть, сидят в нищете и жалуются на тарелочниц. Их такое не устраивает, но пахать лень

Для Чего Мужчинам Богатеть?

Гость

Вот Я Ищу Любовь

Хедлайнер на пляже
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствием возможности создать семью с мужчиной, родить и воспитывать детей, быть счастливой и реализованной женщиной.

——————-
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

Гость

Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

100%
Я Так Не Хочу

Гость
Гость

Женщины стали предпочитать одиночество отношениям с неликвидными мужиками.Плохонький,но свой больше не работает.Плохонькие негодуют.

Вот она правда где! Плохонькие стали никому не нужны. Любая-любой может работать и жить нормально без плохонькой половины.

Гость

Давайте Накатим

Гость

Я Дама 39 лет Впоиске Юнца )))))))))))))))))

Гость
Моногамус

вот поэтому и трёте фасолину, в ожидании кожаного посоха.

Ты как альтернативу свой стручок предлагаешь? А кроме этого что можешь женщине предложить?

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Я Накачу!

Ave Satani!
Хедлайнер на пляже

Отсутствием возможности создать семью с мужчиной, родить и воспитывать детей, быть счастливой и реализованной женщиной.

——————-
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

Ну и чем ты принципиально отличаешься от тайского тpанcвecтита? Тот тоже использует свою дырку лишь в целях улучшения своего материального положения. Разница лишь в том, что ему, как правило, не хватает денег на то, чтобы отрезать лишнее и проделать вторую дырку, как у тебя.
Как развито чувство юмора у женской части этого форума, я прекрасно представляю. Поэтому сразу говорю, что с ними не только не общался, но даже в Таиланде не был. Так что давай уж сразу стандартное про нищука.

Гость

Ну всегда женщины старались претендовать на то что лучше,только вот проблема в том что на лучше сейчас претендует весь мир,за те 20% претендует не только в России,но и во всем мире.Мне вот не составляет никакого труда женится на европейке,африканке или азиатке,потому что бог дал внешность и повезло родится в благополучной и богатой семье,ну и сам тоже развивал свое тело и дух,так что я интересен не только в России и снг,но и в других странах,просто наши Васьки реально глупые и содержат женщин,вместо этого можно вкладываться в себя,в свое образование,здоровье и красоту,а женщин искать более полноценных и менее меркантильных,мне вот из Словении,Сербии и Словакии девушки нравятся,не знаю с чем это связано,но и я им захожу по внешке,и там прям славянки славянки,и более семейные чтоли они)Особенно из Словения понравились)

Ave Satani!
Гость

Ну всегда женщины старались претендовать на то что лучше,только вот проблема в том что на лучше сейчас претендует весь мир,за те 20% претендует не только в России,но и во всем мире.Мне вот не составляет никакого труда женится на европейке,африканке или азиатке,потому что бог дал внешность и повезло родится в благополучной и богатой семье,ну и сам тоже развивал свое тело и дух,так что я интересен не только в России и снг,но и в других странах,просто наши Васьки реально глупые и содержат женщин,вместо этого можно вкладываться в себя,в свое образование,здоровье и красоту,а женщин искать более полноценных и менее меркантильных,мне вот из Словении,Сербии и Словакии девушки нравятся,не знаю с чем это связано,но и я им захожу по внешке,и там прям славянки славянки,и более семейные чтоли они)Особенно из Словения понравились)

Я так, чисто повредничать.:) Если уж настоящие славянки - то это все же словачки. Хотя и там мадьяры след оставили. Сербки - ну так себе славянки. У динарской расы заметна примесь древних автохтонов. Плюс еще турки поучаствовали.
Словения да, страна интересная. Крохотная, но разнообразная. Турки там в генах не особо наследили. В отличие от итальянцев и австрийцев. Красивых теток негусто. Но и страхолюдин явно поменьше, чем у нас. Но там, в принципе, тетки на любой вкус. От блондинки, вроде скандинавки, до жгучей брюнетки, вроде южной итальянки. А сами словенцы, что интересно, похоже, родственники ильменских словен.

Гость

Я серб и обожаю русских женщин. Красивые, хозяйственные, добрые, но только если ты к ней хорошо. Если нет- бойся)))

Гость
Ave Satani!

Я так, чисто повредничать.:) Если уж настоящие славянки - то это все же словачки. Хотя и там мадьяры след оставили. Сербки - ну так себе славянки. У динарской расы заметна примесь древних автохтонов. Плюс еще турки поучаствовали.
Словения да, страна интересная. Крохотная, но разнообразная. Турки там в генах не особо наследили. В отличие от итальянцев и австрийцев. Красивых теток негусто. Но и страхолюдин явно поменьше, чем у нас. Но там, в принципе, тетки на любой вкус. От блондинки, вроде скандинавки, до жгучей брюнетки, вроде южной итальянки. А сами словенцы, что интересно, похоже, родственники ильменских словен.

Ну мне нравятся,мой типаж,наверное)

Гость
Ave Satani!

А вообще проблема наших Васьков что они слишком много стараются для женщин и слишком мало для себя,не берегут свое здоровье и не вкладываются в свою внешность,хотя молодежь пошла красивая,многие выглядят лучше европейцев высокие и худые,но думаю тоже сдуются из-за посредственного отношения к своему здоровью и внешности,ведь у многих по сути типично европейская внешность..

Гость

Да все проще простого. Женщинам всю историю не нужны были мужики, их просто впаривали, женщины терпели. Как можно вообще мужика хотеть? Это же фу. Поэтому женщинам бедным это навязывалось все, а сейчас все стало так как надо, женщинам не нужны мужчины ни для чего. Потому что у женщин эмоций нет, чувств нет, женщина фригидна, а значит сэкс вонючий никому не нужен, поэтому смысла в мужчинах никакого нет

Гость
Гость

Да все проще простого. Женщинам всю историю не нужны были мужики, их просто впаривали, женщины терпели. Как можно вообще мужика хотеть? Это же фу. Поэтому женщинам бедным это навязывалось все, а сейчас все стало так как надо, женщинам не нужны мужчины ни для чего. Потому что у женщин эмоций нет, чувств нет, женщина фригидна, а значит сэкс вонючий никому не нужен, поэтому смысла в мужчинах никакого нет

Не все же л@@@биянки и ***)Есть и нормальные у кого есть потребность в мужчинами,а отклонения со здоровьем или сексуальной ориентацией встречается реже)

Гость
Гость

А вообще проблема наших Васьков что они слишком много стараются для женщин и слишком мало для себя,не берегут свое здоровье и не вкладываются в свою внешность,хотя молодежь пошла красивая,многие выглядят лучше европейцев высокие и худые,но думаю тоже сдуются из-за посредственного отношения к своему здоровью и внешности,ведь у многих по сути типично европейская внешность..

У Васьков европейская внешность?😂😂😂

Гость
Гость

Не все же л@@@биянки и ***)Есть и нормальные у кого есть потребность в мужчинами,а отклонения со здоровьем или сексуальной ориентацией встречается реже)

Потребности в мужчинах не бывает у женщин, все женщины фригидны

Гость

А в чем трагедия мужчин? В том что больше паразитство не прокатывает и женщины требуют либо зарабатывать до**** и обеспечивать семью, либо брать на себя полноценно половину быта и воспитания детей? Бедняжки. Больше не получится лежать на диванчике, плак-плак. Жаль вас, конечно, но не от всего сердца.

Гость
Гость

Потребности в мужчинах не бывает у женщин, все женщины фригидны

Женщины не все фригидны, большинство здоровые. Просто с вибратором вероятность оргазма - 100%, со среднестатистическим мужчиной - 10? 20? И то не факт. Поэтому да, женщинам секс с мужчинами как таковой не нужен, это просто факт, который мужчинам надо принять и компенсировать свое неумехство и неприятные риски для женщины от этого дела.

Гость
Гость

А в чем трагедия мужчин? В том что больше паразитство не прокатывает и женщины требуют либо зарабатывать до**** и обеспечивать семью, либо брать на себя полноценно половину быта и воспитания детей? Бедняжки. Больше не получится лежать на диванчике, плак-плак. Жаль вас, конечно, но не от всего сердца.

Конечно, вася главный инфантил, паразит, потребляядь. Халява кончилась, дуры поумнели, в сказки никто не верит, штаны упали ниже плинтуса, не получится больше халявно на женщинах ездить, женщины полюбили себя и выбирают только свой комфорт, штаны комфорта никакого дать не могут, только умоляют бесплатный вонючий сэкс, и истерят как истинные тёлочки, забавно, м-да

Гость
Гость

Женщины не все фригидны, большинство здоровые. Просто с вибратором вероятность оргазма - 100%, со среднестатистическим мужчиной - 10? 20? И то не факт. Поэтому да, женщинам секс с мужчинами как таковой не нужен, это просто факт, который мужчинам надо принять и компенсировать свое неумехство и неприятные риски для женщины от этого дела.

Я не знаю ни одну женщину, которая была бы не фригидна, мне кажется, еще в детском саду у многих девочек шок от страшных мальчиков происходит, потом школа, там тоже шок, потом от института, там тоже шок и травмы, из-за этого многие говорят женщины, что фригидны, сэкса никто никогда не хочет

Гость
Гость

У Васьков европейская внешность?😂😂😂

васьки это днище, хуже наверное индусы какие-нить
васьки нигде в мире как любовники не котируются, они даже у своих женщин не котируются, европейки вообще васьков ненавидят люто

Гость

Так не все мужчины взвыли. Некоторым нравятся жить соло

хладнопалыч
Гость

Славянские женщины все красивы.

ложь

Хедлайнер на пляже
Ave Satani!

Ну и чем ты принципиально отличаешься от тайского тpанcвecтита? Тот тоже использует свою дырку лишь в целях улучшения своего материального положения. Разница лишь в том, что ему, как правило, не хватает денег на то, чтобы отрезать лишнее и проделать вторую дырку, как у тебя.
Как развито чувство юмора у женской части этого форума, я прекрасно представляю. Поэтому сразу говорю, что с ними не только не общался, но даже в Таиланде не был. Так что давай уж сразу стандартное про нищука.

Кукуся, я вижу у тебя хорошая буйная и радужная 🌈 фантазия, присущая всем латентным пudoрюгам. Но нет , ты не угадал
Но тебе стоит не сдерживать свои порывы и подолбиться таки в дымоход с трansom

Анжелика

Замуж уже не стремлюсь, дети есть, материально обеспечена. На СЗ могу искать парня только для отношений. Обращаю внимание прежде всего на личность, на возраст, на внешность, на интеллект и т.д.

Гость
Ave Satani!

То, что 20% мужчин достается внимание 100% женщин - почти правда. Почти потому, что есть еще бабы с яйцами. Тем интересны вовсе не альфа-самцы, а как раз послушные трудолюбивые Васи.
Но не мешает взглянуть и на этих 20%. Неужели все они - красавцы и богачи? Да как бы не так. Таких там 3%, от силы 5%. Зато остальное - это настоящие мужчины. То бишь биoмуcоp: алкаши, наркоманы, тунеядцы, психи, уголовники. Ну и ценные иностранные специалисты, как же без них.
Так что Матренушки деградировали уже до того уровня, который ниже макак. Самки макак хотя бы выбирают самцов, занимающих определенный уровень в иерархии стаи. А Матрена, пафосно заявляющая, что на меньшее, чем олигарх, не согласна, в реальности сожительствует с настоящим мужчиной и маскирует фингалы тоннами штукатурки.
Не обессудь, Матренушка. Но макака и то умнее тебя.

История жизни твоей мамки никого не интересует, болезное

Гость

Мыслите очень странно, Богатые тянуться к богатым, чтобы преумножить свое богатство и передать детям, внукам , а вот ваши мысли эт фантазии, для бедных. Вы хотите и рыбку сьесть и на ху** сесть, а так бывает редко и дело не в Богатых Мужиках ,а в вашей голове. Если хочешь быть богатым ты не ходи по коучам, а работай, копи, приумножай заработанное и тебе потом муж подойдет не ниже по статусу, сейчас 21 век, век где все создано для женщин и мужиков щемят по всем фронтам

Гость
Ave Satani!

То, что 20% мужчин достается внимание 100% женщин - почти правда. Почти потому, что есть еще бабы с яйцами. Тем интересны вовсе не альфа-самцы, а как раз послушные трудолюбивые Васи.
Но не мешает взглянуть и на этих 20%. Неужели все они - красавцы и богачи? Да как бы не так. Таких там 3%, от силы 5%. Зато остальное - это настоящие мужчины. То бишь биoмуcоp: алкаши, наркоманы, тунеядцы, психи, уголовники. Ну и ценные иностранные специалисты, как же без них.
Так что Матренушки деградировали уже до того уровня, который ниже макак. Самки макак хотя бы выбирают самцов, занимающих определенный уровень в иерархии стаи. А Матрена, пафосно заявляющая, что на меньшее, чем олигарх, не согласна, в реальности сожительствует с настоящим мужчиной и маскирует фингалы тоннами штукатурки.
Не обессудь, Матренушка. Но макака и то умнее тебя.

Удивительно, что такой ***, как ты, до сих пор без бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети ≠ счастье

Гость
Гость

Мыслите очень странно, Богатые тянуться к богатым, чтобы преумножить свое богатство и передать детям, внукам , а вот ваши мысли эт фантазии, для бедных. Вы хотите и рыбку сьесть и на ху** сесть, а так бывает редко и дело не в Богатых Мужиках ,а в вашей голове. Если хочешь быть богатым ты не ходи по коучам, а работай, копи, приумножай заработанное и тебе потом муж подойдет не ниже по статусу, сейчас 21 век, век где все создано для женщин и мужиков щемят по всем фронтам

Работай, копи, преумножай?
Фридман, перелогинься, жиртрест.
Я 3 месяца от... ла, даже на барабульку в Сочах не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги знакомая вышла замуж за шведа 2 года назад. Показала фотки их жизни в Швеции. Обратила внимание, что она ну страх божий. И дочка у нее тоже. Однако замуж вышла. Живет сейчас неплохую жизнь. Муж заботливый. Еще пару примеров знаю выходили замуж девки с ДВ и Сибири за корейца и за китайца. За корейцем настоящая русская красавица. И муж такой, молодо выглядит очень. Китайца не видела, но девушка с хорошей фигурой. Тратят денежки, живут комфортно.

Блейд

Это всё в какой вселенной то происходит? 😀
Потому что в реальной у всех знакомых есть тёлочки, даже у страшных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже контингент - не менее 70% мужиков сидят, от 20 до 60. Судя по срачевым темам, больше мужжло пишет, чем женщины. Походу надо куда-то перебираться отсюда женщинам, искать другие сайты для общения на женские темы. Вас же отсюда не выгонишь, как ни унижай вас опять прутся за новой порцией унижения.

Гость
Гость

Ну и красивых и молодых баб далеко не 100%))
А другие богатым и привлекательным мужчинам нафиг не упали.
Остается 80% мужчин со средним и ниже доходом, и примерно столько же женщин - серых мышей, жирных, страшных, старых, мечтающих о принце и скупающим дилдо.
Что изменилось то?)
Перепрыгивающие несколько социальных уровней как правило идеальны внешне, молоды и достаточно умны чтобы себя продать. Таких баб, повторюсь, также не много. И то их тоже будут перебирать, просто не Васи, а богатые принцы.

Дилдо твое никому не надо. Женский оргазм по-другому устроен. Так что покупай себе для простаты, тебе нужнее. Я выше привела пример страшной женщины замужем за шведом. Ей кстати 50 есть уже

Хедлайнер на пляже
Гость

Тут уже контингент - не менее 70% мужиков сидят, от 20 до 60. Судя по срачевым темам, больше мужжло пишет, чем женщины. Походу надо куда-то перебираться отсюда женщинам, искать другие сайты для общения на женские темы. Вас же отсюда не выгонишь, как ни унижай вас опять прутся за новой порцией унижения.

У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.

Гость
Гость

Да и лет 30 назад, девушки учили Английский и знакомились в тех же Испаниях. Переезжали к мужчинам. Женщины всегда знакомились, сейчас ещё больше возможностей.
Мужчин никто не хочет. Им или свою покупать надо, или вот самые невостребованные филипинку покупают.

Да, у нас соседка замужем была за итальянцем. Она уж умерла пару лет назад. Ее Луиджи тоже уже нет в живых. Познакомилась же где-то с ним. Жили весело, с итальянскими страстями. Но она и сама не промах, Луиджи под ее дудку плясал. И это я маленькая еще была, еще тогда было уже это.

Блейд

По моему впечатлению женщины наоборот стали гораздо более активные.
Раньше только намеки делали, флиртовали. Теперь сами спокойно могут подойти познакомиться, написать в соц сетях и начать общаться.

Все эти "отказывающиеся от мужчин" - горстка каких-то полоумных старушек на форумах, да всякие страшилы.

Это просто самоутешение тех женщин, которым не светит ничего выше обрыгана, а обрыгана не хотят 😀

Гость
Гость

Уже женился на Словенке? Али попусту тут языком мелешь? Полячки тоже ничего. Вперед и с песней. Раз богат, но инцел

Гость
Блейд

Раньше только намеки делали, флиртовали. Теперь сами спокойно могут подойти познакомиться, написать в соц сетях и начать общаться.

Все эти "отказывающиеся от мужчин" - горстка каких-то полоумных старушек на форумах, да всякие страшилы.

Это просто самоутешение тех женщин, которым не светит ничего выше обрыгана, а обрыгана не хотят 😀

Поэтому ты здесь, востребованный? Делишься своим успехом?

Хедлайнер на пляже
Блейд

Ага, то ли Госдума в первом чтении запретила пропаганду идеологии чайлдфри 🤔
Наверно из за горстки на форуме 😁 и 80% разводов по инициативе женщин это все горстка форума. 🤣
И вы с одноxyйчанами здесь как на работе с воем Ярославны 😁

Блейд
Гость

Поэтому ты здесь, востребованный? Делишься своим успехом?

Как взаимосвязана востребованность и нахождение здесь?
Сюда захожу как на цирковое шоу, посмеяться 🤣

Блейд
Хедлайнер на пляже

Ага, то ли Госдума в первом чтении запретила пропаганду идеологии чайлдфри 🤔
Наверно из за горстки на форуме 😁 и 80% разводов по инициативе женщин это все горстка форума. 🤣
И вы с одноxyйчанами здесь как на работе с воем Ярославны 😁

А причём тут запрет чайлдфри? Это деструктивная идеология, надо было сразу запрещать.

Гость
Блейд

Как взаимосвязана востребованность и нахождение здесь?
Сюда захожу как на цирковое шоу, посмеяться 🤣

Понимаю.
Успешные проводят досуг в Большом, на скачках, на гонках по бездорожью.
А ты здесь. Логично.

Блейд
Гость

Понимаю.
Успешные проводят досуг в Большом, на скачках, на гонках по бездорожью.
А ты здесь. Логично.

А в чем успешность выражается так?)

Гость
Блейд

А в чем успешность выражается так?)

Негра, ты скучен, отвали

Кот Леопольд.

Миллениалы дрочат на порно. Зумерам и этого не надо.
С.З дают ИЛЛЮЗИЮ выбора. Возможность есть,а спроса нет. Секс заменил любовь.