Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему современные женщины стали недоступны.
А это потому что с развитием интернета у женщин появился выбор! Они вышли за переделы знакомств из своего круга. Если раньше девушки могли выбирать только среди знакомых, то сейчас им доступен весь мир, они могут перепрыгнуть через несколько социальных уровней в выборе партнёра! Если в кругу женщины не было богачей, то даже красавица была вынуждена соглашаться на одноклассника Васю с нищенской зарплатой. Женщины перестали соглашаться на посредственность, осознали свою ценность и хотят себе лучшей судьбы. Особенно наглядно это видно на сайтах знакомств, где успех имеют только финансирово благополучные и привлекательные мужчины, коих в развитых странах не более 20% (а у нас и того меньше). В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения, а не чисто кекс.
вот поэтому и трёте фасолину, в ожидании кожаного посоха.
И что им делать?
Так и есть. Я нашла себе обеспеченного мужа на сайте знакомств. Внешность позволяла выбирать из лучших мужчин.
В моем окружении таких не было, да и вообще окружения не было, сидела дома, никуда не выходила, ни с кем не общалась .
Зачем мне выбирать нищука, если для меня доступны нормальные кандидаты?
Сообщение было удалено
Я в 41 год в первый раз на сайте знакомств зарегистрировалась, в 42 уже замужем была.
На любую женщину есть спрос. И в 50 лет может перебирать выбирать из десятков кандидатов
Если 100 процентов женщин претендует на 20 процентов мужчин, разве только 80 процентов мужчин в пролёте? То есть,каждая женщина согласна быть одной из пяти у этих 20 процентов мужчин?
Руби дерево по себе —народная мудрость.
Пары 'Золушка и принц' бывают, но как исключение, а не правило.
Если 100 процентов женщин претендует на 20 процентов мужчин, разве только 80 процентов мужчин в пролёте? То есть,каждая женщина согласна быть одной из пяти у этих 20 процентов мужчин?
Состоятельные мужчины как правило женятся не один раз в своей жизни, имеют любовниц и детей от них. Лучше родить от обеспеченного женатого, дать ребенку лучшее и всю жизнь быть в шоколаде, чем связываться с малоимущим.
Большинство женщин предпочтут быть одни, чем продешевить. Будут ждать пока не найдется достойный.
Женщины гораздо легче переносят одиночество, у них нет сперматоксикоза.
Ну и красивых и молодых баб далеко не 100%))
А другие богатым и привлекательным мужчинам нафиг не упали.
Остается 80% мужчин со средним и ниже доходом, и примерно столько же женщин - серых мышей, жирных, страшных, старых, мечтающих о принце и скупающим дилдо.
Что изменилось то?)
Перепрыгивающие несколько социальных уровней как правило идеальны внешне, молоды и достаточно умны чтобы себя продать. Таких баб, повторюсь, также не много. И то их тоже будут перебирать, просто не Васи, а богатые принцы.
Не называй отношениями проституцию. Не называй лучшим выбором пьяного алкоголика.
Не бывает на сайтах знакомств богачей.
Ну и красивых и молодых баб далеко не 100%))
А другие богатым и привлекательным мужчинам нафиг не упали.
Остается 80% мужчин со средним и ниже доходом, и примерно столько же женщин - серых мышей, жирных, страшных, старых, мечтающих о принце и скупающим дилдо.
Что изменилось то?)
Перепрыгивающие несколько социальных уровней как правило идеальны внешне, молоды и достаточно умны чтобы себя продать. Таких баб, повторюсь, также не много. И то их тоже будут перебирать, просто не Васи, а богатые принцы.
Славянские женщины все красивы.
Ты займись своей жизнью
А мужики без тебя справятся
Откуда женщине знать что она пятая? Если мужчина пользуется спросом, то как правило он параллелит. На сайтах знакомств действительно небольшая кучка имеет практически всех женщин. Остальные годами и десятилетиями сидят не у дел. Много статистики на этот счёт.
Я в 41 год в первый раз на сайте знакомств зарегистрировалась, в 42 уже замужем была.
На любую женщину есть спрос. И в 50 лет может перебирать выбирать из десятков кандидатов
По товару и купец. Если б вы искали молодого красавца миллионера, то до сих пор были не замужем. Или если б вы не были стройной и приятной внешне, то не нашли бы состоятельного мужа. У многих выбор весьма ограничен из-за внешности , но дамы предпочитают не снижать уровень запросов, если и одна с голоду не пропадает. Не всем хочется добивать остатки молодости рядом со стариком на 20 лет старше.
Да. Это новшество 21-ого века. И мужчины и женщины теперь легко могут жить сами по себе. Нет необходимости "снижать планку" и "соглашаться на меньшее". Плюс интернет создает завышенные ожидания.
Кто-то на форуме уже писал: "неликвиды не нужны даже другим неликвидам".
Может быть это и хорошо, что создается подобное эволюционное давление. Не всем людям стоит размножаться.
Откуда женщине знать что она пятая? Если мужчина пользуется спросом, то как правило он параллелит. На сайтах знакомств действительно небольшая кучка имеет практически всех женщин. Остальные годами и десятилетиями сидят не у дел. Много статистики на этот счёт.
Всё они знают. От них такое даже не пытаются скрывать. Просто они изначально согласны. Как там было: «лучше иметь половину годного мужчины, чем безраздельно владеть ничтожеством»?
Слишком толсто.
Иначе все славянские женщины были бы замужем за всеми богачами мира. Видимо что-то в вашей теории пошло не так))
На славянских женщин большой спрос во всем мире. Они считаются самыми красивыми. Если они не замужем за зажиточными иностранцами, то значит сами того не хотят. Те, кто хочет уехать взамуж, они уезжают.
Да. Это новшество 21-ого века. И мужчины и женщины теперь легко могут жить сами по себе. Нет необходимости "снижать планку" и "соглашаться на меньшее". Плюс интернет создает завышенные ожидания.
Кто-то на форуме уже писал: "неликвиды не нужны даже другим неликвидам".
Может быть это и хорошо, что создается подобное эволюционное давление. Не всем людям стоит размножаться.
Дело то не в этом, а в несимметричности процесса. Подавляющему большинству мужчин вполне нормально с большинством женщин. Но именно женщин устраивает только небольшой процент топовых мужчин, остальных они за людей не считают.
Тема то именно об этом. И на горизонте всего одного века это - гарантированное вымирание нации. Наши города будут заселены психически здоровыми мужчинами, которые не позволяют женщинам фактическую полигамию.
Так мальчиков и девочек растят мамы и папы. Может что - то поменять в принципах воспитания. Найти новые подходы и принципы понимания. А не ругать друг друга на сайтах.
На славянских женщин большой спрос во всем мире. Они считаются самыми красивыми. Если они не замужем за зажиточными иностранцами, то значит сами того не хотят. Те, кто хочет уехать взамуж, они уезжают.
Ещё раз: славянки самые дешёвые. Вы, наверное, просто не были в Дубаях, где он Наташ и Оксан не протолкнутся.
По товару и купец. Если б вы искали молодого красавца миллионера, то до сих пор были не замужем. Или если б вы не были стройной и приятной внешне, то не нашли бы состоятельного мужа. У многих выбор весьма ограничен из-за внешности , но дамы предпочитают не снижать уровень запросов, если и одна с голоду не пропадает. Не всем хочется добивать остатки молодости рядом со стариком на 20 лет старше.
Зачем мне молодой то? Я искала ровесника или чуть-чуть старше.
И да, я стройная, красивая, у меня был большой выбор на сайте знакомств. Пришлось приложить много усилий, чтоб отфильтровать весь неликвид и откопать достойного.
Если б не нашла, то была бы одна, а не подбирала бы неликвид.
В принципе Вы правы. У меня было несколько десятков любовниц,в том числе среди них были и девственницы,которых я лишил,но все они знали о моей женатости,и это ни одну не остановило.
Зачем мне молодой то? Я искала ровесника или чуть-чуть старше.
И да, я стройная, красивая, у меня был большой выбор на сайте знакомств. Пришлось приложить много усилий, чтоб отфильтровать весь неликвид и откопать достойного.
Если б не нашла, то была бы одна, а не подбирала бы неликвид.
Конечно,мужик +/-5 лет- оптимально
Видимо я вхожу в эти мистические меньше 20%
Ну-ну, значит подавляющее большинство славянок не хотят никуда ехать и жрут что дают или сидят одни)
Ну-ну, значит подавляющее большинство славянок не хотят никуда ехать и жрут что дают или сидят одни)
Искать иностранца - большой труд. И много рисков. Не все готовы на такие усилия.
Но если задасться целью, то почему нет? У каждой бы получось. Иностранцы по сравнению с нашими Васянами и выглядят лучше и уровень жизни повыше имеют. Огромное количество сайтов знакомств есть по поиску русских жен
Искать иностранца - большой труд. И много рисков. Не все готовы на такие усилия.
Но если задасться целью, то почему нет? У каждой бы получось. Иностранцы по сравнению с нашими Васянами и выглядят лучше и уровень жизни повыше имеют. Огромное количество сайтов знакомств есть по поиску русских жен
Большой труд!? Да я Вас умоляю, пол-Москвы ими забита, русскую речь у метро уже нечасто услышишь.
Но ничего не меняется, значит большинство все устраивает.
Я бы сказал большинству женщин (как и мужчин) не видать партнера в разы лучше чем он(она) сам.
Не согласным приходится очень много работать над собой, либо жить в одиночку.
Женщины стали предпочитать одиночество отношениям с неликвидными мужиками.Плохонький,но свой больше не работает.Плохонькие негодуют.
То, что 20% мужчин достается внимание 100% женщин - почти правда. Почти потому, что есть еще бабы с яйцами. Тем интересны вовсе не альфа-самцы, а как раз послушные трудолюбивые Васи.
Но не мешает взглянуть и на этих 20%. Неужели все они - красавцы и богачи? Да как бы не так. Таких там 3%, от силы 5%. Зато остальное - это настоящие мужчины. То бишь биoмуcоp: алкаши, наркоманы, тунеядцы, психи, уголовники. Ну и ценные иностранные специалисты, как же без них.
Так что Матренушки деградировали уже до того уровня, который ниже макак. Самки макак хотя бы выбирают самцов, занимающих определенный уровень в иерархии стаи. А Матрена, пафосно заявляющая, что на меньшее, чем олигарх, не согласна, в реальности сожительствует с настоящим мужчиной и маскирует фингалы тоннами штукатурки.
Не обессудь, Матренушка. Но макака и то умнее тебя.
Другие Девушки Учаться На Бютжете Получают Красный Диплом Карьера
Автор Не Всем Приемлемо Че Вы Пишите
Да и лет 30 назад, девушки учили Английский и знакомились в тех же Испаниях. Переезжали к мужчинам. Женщины всегда знакомились, сейчас ещё больше возможностей.
Мужчин никто не хочет. Им или свою покупать надо, или вот самые невостребованные филипинку покупают.
Куда Все Катиться